ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

POV Наташа        Как только все, кто находился в здравом уме, вышли из палаты, наконец-то с облегчением выдохнула. Перепугались же мы с Нови и этими двумя. Договорённость, значит, сейчас между Шрамом и Томом. Неожиданно. Может и наплетаю себе, но они не сочетаются рядом друг с другом. Изменой попахивает.        Вот так вот и живём. Джеймсу сломали рёбра, мне жизнь, а Шизо по-видимости мозги. Честно, всё происходящее — полный бред. Ну не может человек, или клон, без разницы, так быстро «подписать мирный договор» с врагом и, находясь в одном помещении, не убить друг друга. Не бывает такого! Зная Шрама по мультсериалу и его поведению в реальности, могу сказать с точностью в сто процентов, насколько он дорожит своей командой. И ради их он готов пожертвовать своими принципами. Тогда всё сходится. Но только Джеймса не следовало спасать. Как по мне.        Потолок серый... мило. Окна с бардовыми шторами. Это создаёт какую-то контрастность по сравнению с белыми стенами палаты. Хочется замотать туда кое-кого и придушить к чертям собачьим… Первое, что бросается в глаза. Появилась идея.       — Ммм… где я? — проснулась гнида дорогая, не запылилась.       — Доброе утро, может тебе чаю предложить? — что я такое несу? Надо его сразу нахер прибить и дело с концом.       — Наташ? Это ты?       — Нет, не я, а кот, что пришёл к тебе погостить вне твоего подсознания. Конечно я! Что-то интересное намечается. Видимо ему сильно по голове досталось. На данный момент, мне откровенно пофиг на своё и его состояние.       — Такой красивый вид из окна, не находишь?       А почему бы и нет? Повтор полёта из окна — отличный вариант напугать до смерти этого ублюдка. Совсем аккуратно сняв с себя провода и капельницу, так же тихонько подошла к окну. Вид, откровенно говоря, не очень. Один лес и фонари, расставленные вдоль дороги. Открывая окно, я заметила, как Джеймс занервничал. Холодный ветерок распахнул окно полностью, стало значительно холоднее, а датчики на стенах мигать неприятным красным цветом.       — Тебе что, страшно? — или это мои нервы боятся, или я в правду пытаюсь как-то подколоть этого клона. Его выражение лица оставляет желать лучшего.       Только залезла на подоконник, Джеймс подбежала ко мне и оттащила, как можно дальше от окна. А мне ничего не оставалось, как в последний момент схватить шторку, цвета крови Джеймса, оторвать её и просто напросто начать душить этого засранца.       — Вот так тебе!       Пока он, задыхаясь, пытался вырваться из моей хватки, в палату вбежали, ну, как «вбежали», влетели два ненавидящих друг друга «союзника», что начали нас в буквальном смысле отрывать друг от друга.       — Том! Отпусти меня! Мне нужно его прибить!       — Наталья, перестань. Таким варварским способом ничего не добиться!       — Зато я добьюсь! Я его так убью!       — Наташа, черт тебя побрал! Что ты тут решила удумать? — сука такая. Всё онемело от такого холодного взгляда. Шрам правда не в курсе? Он не знает, что это нечто два раза пыталось изнасиловать меня? Во второй раз это, кстати говоря, вышло.       — Да ты!.. Да он!.. Том!       — Я не при делах. Не знаю ничего о ваших разборках, — Том заметил, как я перестала сопротивляться, и отпустил меня. Накинулась бы снова, но это уже бесполезно как-то. Неужели я поумнела? Встав в полный рост, подошла к Джеймсу и Шраму на расстоянии метра.       — Вы!.. Джеймс! Чтоб твои цветы были забрызганы кровью, а дети никогда не были счастливы! Всё! Дальше решайте без меня свои проблемы! — нет, показалось. Не поумнела. И теперь куда идти? Надо сначала думать, а потом говорить. — Идите прошу, все к черту!

***

       — Ната! Ты вернулась! Всё таки смогла выбраться из той воронки? — жизнерадостный и такой оптимистичный голос можно узнать из всех тысячи подобных и однотипных. Аноли нисколечки не изменилась, лишь на немного выросла и покрасилась.       Прошло не больше двух месяцев, а столько всего поменялось здесь. Это так по новому и так непривычно видеть. Не верится, что это со мной произошло. Кажется, просто сон приснился и так же просто забылся. Но всё не так ведь?       — Наташ, спишь что ли?       — А, что? Нет. Просто задумалась. Столько времени впустую потрачено и зря, — вру. В наглую и прямо в глаза говорю чистую неправду. Разве так можно? Нихуя не можно.       — И не говори. Эти приехали, те уехали. Летом к нам собирается бывший одноклассник приехать. А Оксанка у нас оказывается настоящая бабочка! Ты бы видела скольким количеством цветов покрыта её спина. Это такой трэш.       — Ага…       — Хей, ну ты чего? Вижу и ты смогла как-то с соулмейтом связаться. Красивые цветы.       Красивые. Но столько боли принесут. Пиздят нам о счастье истинных пар, нифига, это не любовь с первого взгляда. Надо начать старую жизнь, просто начать вновь носить ту маску.       — Да. Буду надеяться встретить его ещё раз! — ложь. Обман. Не хочу его видеть. Не хочу огорчать Аноли, она и так слишком долго ждала.       — Очень рада за тебя! — её улыбка озарит весь мир. От холода щеки покраснели и теперь Аноли похожа на маленькую булочку. Темные пряди падают на глаза, мешая что-либо рассмотреть. Как мне не хватало этого общения. Надеюсь, правильно поступила. Хотя, это и не так. Но кого это вообще волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.