ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

8. Больная

Настройки текста
POV Хиро       Я встал рано утром: удивительно, я выспался, и в этот раз никаких кошмаров не было. Ко мне на почту пришло письмо. За окном был ливень и сильный ветер. Огромные капли воды сбивчиво стучали по стеклу, а после стекали вниз, образуя своеобразные «волны» благодаря своему количеству. Открыв почту, я увидел, что это от Горо. Текст сообщения гласил: «Здравствуй, друг, ты куда пропал? Тебя давно не было в школе. Тебя ищет вторая и остальные».       Прошло уже две недели, как мы последний раз разговаривали со второй. Мой телефон уже почти неделю разрывался от различных звонков. Неужели «вторая» тоже звонила? Пришла еще одна смс: «Любимый, прости меня. Это не то, о чем ты подумал. Нам надо поговорить, это правда срочно». — Еще чего! Тебе нужно держаться от меня подальше, вторая! — едва слышно прошипел я скорее для себя, нежели для той, что сейчас не было рядом.       Это еще что? Горо написал, что я должен буду пройти двухнедельную практику в лагере, и… мой напарник -это… Йота?! — Ну что за черт?       Через пару дней, ранним утром, в четыре часа, уже нужно было выезжать на автобусе.       Неожиданный звонок в дверь отвлек меня и заставил на время оставить свои мысли в покое.       Интересно, кого занесло, или же все-таки бабули приехали? За окном все еще шумит ливень. Открыв дверь, я увидел ту, которую ждал меньше всего. Передо мной стояла вся насквозь промокшая Йота. — Что ты тут забыла? Ливень за окном. Проходи, намокнешь еще, — я, конечно, не хотел впускать ее, но я в первую очередь человек, а не злопамятный бездушный придурок. Она неспешно прошла в комнату. Я дал Йоте свои вещи чтобы она не замерзла и сделал ей домашний чай. — Спасибо, — тихонько протянула «вторая», словно не решаясь по-настоящему заговорить со мной.       Я пошел на кухню, пока она переодевалась. Запах зеленого теплого чая уже заполнил кухню. — Вкусно пахнет, — Йота уже стояла у входа на кухню в моей одежде. Она присела за стол и молча смотрела на меня, будто бы выжидая нужного момента, но я не планировал с ней разговаривать. Я поставил перед ней чашку и блюдце с круассанами, которых я купил вчера в магазине.       Она не спеша пила чай и согревалась, временами вздрагивая и кашляя. По ее виду было заметно, что ей нездоровится. — Как себя чувствуешь? — она слабела прямо на моих глазах. — Я в порядке, — но мне слабо верилось в ее слова. — Зачем пришла? — я уже хотел быстрее перейти к сути. — Я хотела увидеть тебя. Я очень скучала по тебе и хотела объяснить всю ситуацию: что да как, и что ты все неправильно понял! — она смотрела мне в глаза, но я не хотел верить ей: я никому больше не буду верить. — Давай договоримся: пока бабули на сборах, ты поживешь у меня, ибо ты совсем заболела и ослабла, — я же обещал её бабушке, что она будет здорова и цела. — Но… — Никаких «но». Давай в кровать.       Она не спешно встала из-за стола. Я решил проводить ее до кровати, ибо это было самым лучшим решением на мой взгляд. Девчонка была на пределе своих сил и тут же упала на пол — ей явно было тяжело встать. Я тихонечко присел рядом с Йотой и взял ее на руки, и аккуратно, словно держа раненый цветок, понес ее в комнату. — Любимый… — она пыталась тихонечко выговорить это слово, но это не укрылось от моего чуткого слуха. — Мы договорились же, помнишь? — угрожающе прорычал я. — Ты мне нужен больше всего! — она прижалась ко мне сильнее и из последних сил потянула меня за рубашку к себе.       Я пронес ее в свою комнату и положил на кровать, при этом расстелив ей кровать. Весь последующий вечер я бегал вокруг «второй». Ее состояние было тяжелым. Температура тридцать девять, сильный кашель, красное горло. Она лежала и тихонько посапывала себе под нос. Моя челка закрыла мой левый глаз. Я поправил волосы, поняв, что пора бы подстричься, но сейчас мне было как-то лень, да и некогда это все проделывать. Может, стоит попробовать новый стиль?       Прошло примерно часов пять-шесть. Я не следил за временем — единственное о чем я думал это то, чтобы Йота поскорее поправилась. Я наблюдал за девушкой. Она была прекрасна и сейчас. Даже в своем состоянии она все-таки была прекрасна. И тут «вторая» проснулась и начала кашлять. — Вот, выпей, тебе должно стать легче от этого, — я дал ей черный чай с медом и лимоном.       Она с моей помощью начала тихонько пить чай. — Сколько прошло времени… сколько я спала? — Йота попыталась встать, но мне пришлось вновь уложить ее. — Ты поспала шесть часов. Ложись спать дальше. — Ты все это время сидел рядом со мной? — она посмотрела на меня: ее глаза слезились то ли от болезни, то ли от неверия. — Да, ложись спать. Тебе нужен сон. Тебе нужно отдохнуть, — я укрыл ее потеплее: ей нужно было пропотеть.       Я сидел на стуле и просто наблюдал за ней, понимая: мне нужно позаботиться об этой девушке. Ей нужно поправиться, и как можно скорее. Дурында, кто ж идет под дождь без зонта? Легко же заболеть, да и ветер сильный. Мне бы тоже отдых не помешал, надо подремать пару часиков. Расстилать мне было лень, значит нужно удобно устроиться на стуле. Руки я закрепил на груди, после чего немного откинулся назад на стуле — благо позволяло, и закрыл глаза. Аккуратный, легкий, не совсем сильный ветерок просто давал свежесть в комнате, что позволяло крепче спать. Я даже не заметил, как погрузился в сон. END POV Хиро POV Йота       Я проснулась глубокой ночью. В комнате было свежо, но не холодно, я же вспотела вся. Мне было уже лучше. Все благодаря ему. Его забота… оглядев всю комнату, я заметила главный объект моей любви — он тихонечко отдыхал рядом со мной на стуле. Он вовсе не отходил? Все это время он был со мной рядом? — Ну, глупый, послушай меня наконец. Мне нужен только ты, нет у меня ничего с Альфой, поверь, я хочу быть только с тобой, — мне было тяжело говорить. Я тихонечко провела по щеке любимого рукой: он был еще совсем сонный, я аккуратно потянула его за руку в сторону кровати, он встал и лег со мной, и я прижалась к нему. Он, видимо, сделал все во сне и даже не проснулся. От этого становится еще теплее внутри. Я видела, как челка спадала на его глаз и как он спокойно и умиротворенно дышал. Я провела по его щеке рукой. — Я люблю тебя. Мне же только ты и нужен, дурак, — я смотрела на него, и, прижавшись к нему, я хотела отдохнуть от всего произошедшего. Только с ним я чувствовала себя свободной и находящейся под защитой, а самое главное — нужной. Спасибо тебе, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.