ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

9. Блондин

Настройки текста
POV Хиро       Тяжелое состояние. Черт возьми, видимо я сам простудился от того, что ночью ветер усилился. Я все еще лежал с закрытыми глазами. Я чувствовал на своей щеке что-то теплое. Открыв глаза, я наконец понял всю степень тяжести ситуации, в которой я оказался. Она лежала, полностью прижавшись ко мне и одной рукой вцепившись в мою футболку. Йота была максимально близка ко мне, казалось, девушка боялась потерять меня. — Где же мой стул? И как я тут оказался с тобой? — спросил я тихонечко самого себя. Но на самом деле я был безумно рад, что оказался здесь. Я простудился и чувствовал себя не лучше Йоты. Я тут же заметил неровное движение. Случилось то, чего я вообще не ожидал. Йота в сонном состоянии потянулась к моим губам и коснулась их своими алыми губами. Ее теплота окутала меня: она целовала несмело, не спеша, я даже забыл про все остальное. Мы просто целовались, но мы прервались. Она просто уснула.       Я продолжал наблюдать за ней. Интересная ты все-таки личность, Йота. Надо принести ей завтрак в постель. Она, скорее всего, не встанет с кровати. Я пошел на кухню и сделал блинчики с медом, потратив еще немного времени на черный чай — полная сервировка, а также лимон. Весь дом уже был заполнен ненавязчивым ароматом блинов. Войдя в комнату, я увидел розоволосое чудо, которая уже потирала сонные глаза. — Ты как? — я уже зашел в комнату, теперь направляясь к ее кровати. — Доброе утро, давно встал? — она что, делает вид, что ничего не помнит? — Нет, я недавно встал и знаю, что нам нужно поесть. Тебе нужны силы. Попей чай сейчас, суп есть в холодильнике, а потом уже посмотрим, — я закашлялся. — Эй, ты как? — мне было немного хуже, чем обычно, и появилась слабость внутри. — Я в порядке, просто в горле першит, — не стоит знать ей об этом.       Я накормил Йоту: меня всегда удивляло то, что она ест столько меда. Она просто съела весь мед и все блины. Это был мед с блинами, а не блины с медом, как я планировал. Я дал ей таблетки, антибиотики, сироп и тихонечко уложил ее, но Йота попросила полежать с ней.       Она постепенно засыпала. Йота уснула, и я как можно тише встал с кровати и отнес все на кухню. Перед всем этим я укутал вторую в одеяло. Помыв посуду, я устроился на диване. — Господи, хоть побуду наедине со своими мыслями, — главное, что с ней все в порядке. Мои мысли прервал звонок в дверь. Кого еще принесло? Открыв дверь, я увидел того, кого вообще не хотел видеть в тот момент. Блондин стоял в дверном проеме. — Чего тебе? — надо было быстрее закончить разговор и встречу. — О, красавчик, здравствуй, дорогой. Как дела? Не видел мою Йоточку? — она флиртует с мальчиками. — Она спит. Ей нездоровится. Что-то передать? — Жалко, что ее сердце занято. А твое? Я пройду? — Чего? Я не планировал тебя пускать. — Да ладно, просто пообщаемся с тобой, — он все так же хотел попасть. — Ладно, проходи. — Ты не пожалеешь, — мы прошли на кухню, и я сделал нам по чашке горячего чая. — Как дела, брат? — он смотрел на меня, но кашель начал выдавать, что мне становится хуже. — Я в порядке. — Да ну? По твоему состоянию не видно. Ты еле ходишь, а еще за Йоточкой присматриваешь, ох, солнышко мое, как она? — Просто простыла, ей нужно отдохнуть пару дней. — Под твоим присмотром, уверен, она быстро поправится. Спасибо. — Так кто ты? — Бизнесмен, успешный человек, философ, критик, обычный лирик и поэт, а также старший брат Йоты, — старший брат?! Что? — Старший брат? — Ну да, она же мое солнышко, я очень люблю ее. Я единственный кто о ней заботился, хоть и редко был рядом, не подумай, она на самом деле чувственная девочка. Помнится в детстве… Сто-о-ой, я же тебя видел рядом с ней. Вы же в детстве частенько играли до ее отъезда, помнишь? — мое молчание выдавало мой стыд. Мне было безумно стыдно перед Йотой, надумал себе, а оказывается все намного проще чем я думал. — Понятно. Знаешь меня? — глупый вопрос. — Зовут Хиро. Один из самых острых умов, а так же обладатель хорошей реакции, хочешь поступить в военную академию на пилота, неровно дышишь к моей сестре, а также сторонишься всех из-за потери родителей, — он задел меня за самое сокровенное. — Откуда знаешь про родителей? — Мы потом поговорим об этом. Мне пора идти. — Тц.       Он пошел к выходу, и тут я понял, что за нами из комнаты наблюдала Йота. Что, черт возьми, происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.