ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

10. Признание.

Настройки текста
      Так значит, он знал что-то про родителей… Только вот много ли ты знаешь, Альфа? От моих мыслей меня отвлек тихий голос розоволосого чуда. — Милый… — и тогда я решил посмотреть в ее прекрасные глаза: Йота взирала на меня таким нежным взглядом, что я невольно улыбнулся уголками губ. — Йота? — Зачем он приходил? — Улыбка с моего лица тут же исчезла, и я едва заметно нахмурился. Она прикалывается надо мной, что-ли? — Тебя проведать, волнуется, — вдохнув побольше воздуха в легкие и постаравшись свести недовольство хотя бы в голосе на «нет», негромко ответил я и вновь перевел взгляд на Альфу. — Это обычное его поведение. — По видимому, у меня ничего не вышло, поскольку в бирюзовых глазах девушки проскользнула печаль. Похоже, что она попыталась оправдать его передо мной, хотя причины на то и не были ей известны. — Я понял. Ты как? — смягчившись, спросил я. — Немного лучше. Я тебя случаем не заразила? — Нет, я в порядке, — на самом деле мне было тяжело соображать, также присутствовала легкая вялость. Но в целом я бы смог справиться и без чьей-либо помощи. — Не хочешь лечь со мной отдохнуть? А то я немного, да и не хочется простудиться и заболеть… — неуверенно предложил я, все еще не решаясь встретиться взглядом с собеседницей. — Хорошая идея. Пойдем отдыхать, — похоже, что Йота перестала грустить и теперь вновь была счастлива: я понял это по ноткам легкости и беззаботной интонации в ее мелодичном голосе.       Мы легли на кровать, и она обняла меня. Набравшись смелости, я положил руку на ее тонкую талию и обнял ее крепче. — Так приятно. — В один момент Йота все же встретилась со мной взглядом, не прекращая улыбаться мне. — Ты же любишь меня! — она улыбнулась еще шире. — Чего ты добиваешься? Что за игры? — Осознав причину ее поведения, я тут же перестал улыбаться ей и смотрел на девушку пронзительным взглядом. — Знаешь… — она провела пальчиками по моему лицу. Едва заметный румянец выдал ее смущение. — Ты есть моя мечта. Моя любовь. Мой смысл жизни. Мне нужно было сразу сказать, что он мой брат, верно? Не заставлять себя молчать, зная, что ты ревнуешь и как больно тебе. — А я все думал, когда же ты скажешь об этом, — вздохнув, пробормотал я. — Ты знал? — удивленно переспросила Йота, растерянно взглянув на меня. — Не с самого начала, но знал, — ответил я. — Понятно, — девушка прикрыла глаза и вновь улыбнулась. Наблюдая за ней, я быстро погрузился в сон — видимо, сильно вымотался после всех событий, которые произошли за столь короткое время.       Мой сон был прерван ароматом прекрасного мисо-супа с курицей: этот запах заполнил всю квартиру. Я повернулся и увидел замечательную картину. Неужели она научилась готовить? — О, ты проснулся. Милый, пока бабушки нет, я буду заботиться о тебе. — «Вторая» что, серьезно решила обо мне заботиться? Я попытался встать с кровати, как вдруг почувствовал серьезную слабость: меня выдал дикий кашель, мой нос был заложен. Типичное ОРВИ. Зараза, угораздило же. Я хотел было возразить «второй», но не смог сказать ни слова: Йота, открыв мне рот, дала мне ложку какой-то горячей жидкости. Я стал осматривать комнату и заметил, что на столе уже стоят куча таблеток, мази и шарф, пропитанный мятой. — Я и сам в состоянии позаботиться о себе, — мне было с одной стороны очень приятно, но с другой стороны хотелось побыть одному. — Ну вредный, хватит тебе, — беззлобно пробурчала Йота и усмехнулась. — Хорошо, давай проясним ситуацию. Ты проявляешь ко мне очень много внимания, что не свойственно девушке. Мы толком не знаем друг друга, но ты начинаешь грубо говоря подкатывать. Да, мы с тобой часто общались в детстве, но это не повод. Мне это совсем не нравится. — Это были мысли в моей же голове. — Вот оно как. — Ее голос дрожал. — Понимаешь, милый, когда я тебя встретила в первый раз, ты не стал со мной близко знакомиться. Ты был холоден ко мне, но в то же время проявил ко мне понимание и заботу, не оставил одну под деревом. Я прекрасно понимаю, что у тебя произошло. Но ты все равно действовал, проявлял заботу, хоть и старался скрыть это. Ты не смотришь на мою внешность, достижения, ты спокойно отреагировал на мое неумение готовить, ты поверил в меня и научил многому. Ты подарил мне чудесные моменты с прогулки. Даже тот поход в музей, пусть он и не задался, но ты был со мной рядом. — Она говорила, глядя мне в глаза, таким нежным голосом — именно тогда я понял, это не шутка и не мой сон. Я наблюдал за ней с настороженным видом. — Я люблю тебя, Хиро. Хочу быть рядом с тобой, и прости меня за ту нелепую ситуацию. Мне нужно было сказать тебе сразу. — У меня не было слов для ответа. Посмотрев на нее, я увидел, как с ее глаз стали падать кристально-чистые капельки слез. Я молча встал и обнял ее покрепче. — Успокойся, я рядом, все будет хорошо. Мне этого не хватало, я тоже тебя люблю. Поцеловать не могу, заражу.       В этот момент она сама прильнула к моим губам, и поцелуй был таким нежным, таким чувственным. Казалось, что это наш первый поцелуй. — Зараза к заразе не липнет. — Она сквозь слезы начала улыбаться, и я понял, что мне хватит выживать и делать вид, что я одинок: я далеко не одинок. По крайней мере, теперь у меня есть она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.