ID работы: 6995634

Заражённые небеса

Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заметки с Пустоши. Часть 1.

Настройки текста
      Крепкий потолок погребенный под тоннами земли, заменил мне чистое небо. Точнее просто небо. По ночам оно было прекрасно, но обращать на это внимание крайне странно, потому что после многочасовых пеших приключений по пустоши, ты значимо устаешь. Первое — недостаток патронов и знания в медицине уже тебе не помогут, остается лишь драпать в надежде не нарваться на когтей смерти или бегущего впереди Буча. Почему он всё ещё здесь? Этот парень, несмотря на почти общее место под бывшим солнцем, сводил отношения на нет, но определенно обладал талантом обращаться с ножницами и расческой. Небо же…прекрасно, особенно под эти довоенные мелодии с радио Тридога. Я не знаю каким оно было 200 лет назад, наверное, намного красивее и чище, но мою тонкую творческую душу, уносило вверх. Кому нужна твоя творческая душа на пустоши? Только безразличному небу или же кому-то кого я ещё не встретила.       Что ж, изучение погодных явлений явно влияет на меня отрицательно. Слишком романтично. Харон говорит, что я слишком мягка. Ещё бы! Апокалипсис ещё не повод терять подобные черты и чувства. Он же верит только в свой дробовик и контракт, который держит его рядом со мной. В любом случае, когда такой человек на твоей стороне уже спокойнее. Несмотря ни на что, надежнее него я никого здесь не встречала.       Очередной день. Очередная пустынная дорога. Очередное схождение с прямого пути и всё, как всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.