ID работы: 6995634

Заражённые небеса

Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так высоко над землёй

Настройки текста

***

— Я нашёл счастье в тебе, Кэтлин. Твоё появление здесь было очень неожиданно, но оно принесло мне уверенность что я способен победить. Что МЫ победим! — А ты сомневался? — её взгляд отражал всю серьезность вопроса. Она стояла в миллиметре от него, а мужчина впервые в своей жизни, чувствовал себя настолько неловко; Кэтлин тоже чувствующая эту нарастающую дрожь в своих руках осторожно прикоснулась к его ладони на долю секунды застыв будто вопрошающе. Её прикосновение будто дало электрический разряд по всему его телу; заставив каждую частичку тела всполошиться и провоцируя шторм. Это всё равно что попасть под молнию в разгар грозы, ну или на крайний случай в жуткое радиационное поле без защиты. Она была тем самым: неожиданным, сверкающе невинным и бьющим резко в цель. Девушка улыбнулась, ободряюще, заглянув прямо в его глаза. Взгляд чистых голубых глаз унёс его туда где он никогда не был, но теперь мечтал очутиться там вместе с ней; где угодно. «Как она позволяет себе быть такой притягательной для меня? Я не должен допускать этого!» Но её ладонь в его руке и она кажется такой хрупкой, что он боится совершить какое-либо движение и разрушить эту хрустальную красоту с золотистым растрепанным хвостиком волос. «Он выглядит так мило, душка, даже с этой ужасной бородкой», — отметила про себя Лин. Такой жёсткий человек с железным стержнем внутри, эдакий эгоистичный лидер; сейчас так мило и неумело пытается признаться в чувствах к ней, к самой Лин. «Она наверное считает меня глупцом. Великолепно! Я ведь для неё всего лишь маленький мальчик. Она пережила столь многое в мои годы, столь многое пережил я…» — Артур, мы уже пытались говорить об этом, — она произносит это тихо, почти шепча, будто напоминая что вот они, всё ещё здесь. — Послушай, Кэтлин! Мой долг не позволяет…  — он сильнее сжал её ладонь, мышцы лица его дрогнули, а речь напоминала борьбу солдата и человека внутри себя.  — Я хочу сказать… я говорю… что готов всегда встать на твою защиту, за тебя я… всех… аааар!   — Артур притянув девушку к себе легонько оторвал её от земли как пушинку, пока её лицо не нависло над его. Золото её волос заструилось свободным потоком по её плечам, а пара особенно непослушных прядей упала ему на лицо, когда он описал круг с ней на руках и остановившись поцеловал, уколов грубой щетиной, от чего девушка прерывисто хохотнула, впрочем ответив на поцелуй. Человек в этот момент побеждал. Кэтлин была готова отдать что угодно, лишь бы снова пережить этот момент. Эти сильные грубые руки придерживающие её за талию; его горячие губы и выносящий перепонки ветер на борту, который казалось ещё чуть-чуть и отправит их обоих в свободный полет далеко-далеко отсюда. Всё это красиво: как та песня на радио; как те старые фильмы; как лёгкие пушистые облака. — Я абсолютно не могу проиграть. Ради человечества, — твёрдым голосом проговорил он ей на ухо, позволяя обнять себя за шею и прижаться к щеке, — ради тебя. Ты — прямое доказательство того, что человечество может быть развитым, выносливым, чувственным; при этом оставаясь собой. Для того чтобы отстоять наш мир и сохранить то, человеческое, что в нас есть, нам не нужны синты заменяющие нас, имитирующие наши «чувства» и «жизнь». Артур осторожно опустил её на ноги, от чего Кэтлин пошатнулась спустившись с небес на землю, а он ловким движением рук придержал её. Придя в себя через долю минуты, она на покачивающихся ногах отошла в сторону, к носу дирижабля и оперлась о поручни смотря вниз. «Мы так высоко над землей…» Содружество является просто ярким пятном в котором смешаны все цвета в сравнении с тем же Вашингтоном; и впервые за долгое время, ей не так сильно хотелось вернуться домой. Артур встаёт за её спиной, вновь ясным взглядом смотря вперёд. Непоколебимый смотритель. Такой же как прежде. «…Возможно надолго. Папа, как мне быть дальше?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.