ID работы: 6995653

Вечерние прогулки

Слэш
G
Завершён
180
автор
Яна Ловман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Торд медленно открывает глаза и потягивается. Теплый плед медленно сползает с его тела, и, он наконец встает. Он сидит на кровати, потирая сонные глаза, и пытаясь не впасть в сон снова. Рогатый медленно встает с кровати и идет в ванную. После водных процедур он идет завтракать. Торд был один в семье, и, ему этого было достаточно. Позавтракав, он взглянул на часы: — 11 утра.. Мог бы еще поспать.. Торд снова лег на кровать, но на этот раз не спал, а просто сидел в телефоне. Прям до часа дня. Затем обед. Телевизор. Три часа дня. Так и проходят его выходные.

***

Тем временем черноглазый был весь наполнен мыслями про этот вечер. Ему не терпелось сходить еще раз с Тордом в этот парк.

Он так мило улыбается.. А румянец на его щеках.. Так! Томас! О чем ты думаешь?!

Том встал с кровати. Сразу же он пошел в ванную. (очевидно, не правда ли?) После тех же водных процедур, черноглазый пошел на кухню. Он заварил себе чай и поплелся обратно в свою комнату. Просидев в телефоне практически целый день, Томас посмотрел на часы. — 17:40.. пора бы собираться.. — подумал про себя черноглазый. Он собрал рюкзак, взял наушники, оделся, и пошел к парку.

***

Ларссон довольно-таки давно уже стоял там. Минут так двадцать. Заметив знакомую фигуру Тома, тот помахал ему рукой. Том же начал двигаться быстрее. — И снова привет. — радостно ответил черноглазый. — Ага. — Торд мило улыбнулся Тому, от чего у того появился незаметный румянец на щеках. — Как день провел? — поинтересовался рогатый. — Как обычно. Бездельничал. Ты? — Так же. Парни снова двинулись в сторону парка. Пройдя через мост, они все так же разговаривали о чем-то своем. Они двинулись по направлению к аллее, проходя немного мокрые скамьи. Начинался дождь. Небольшие капли падали на лицо Торда, от чего тот мило морщился.

Он так мило морщится..

Томас смотрел на это с умилением, но его мысли перебил Торд: — Хей, ты чего? — Торд перевел взгляд на Тома, и невольно покраснел. — А? Да не..

А то как он краснеет..

Парни побежали к скамьям, которые находились под деревьями, и, которых к счастью, дождь не тронул. Они уселись на них, и продолжили беседу. — Что-то погода сегодня странная.. — Томас смотрел на то, как капли дождя падали на асфальт, от чего тот быстро темнел. — Согласен. Дождь лил все сильнее и сильнее, затем резко прекратился. Парни вышли из своего "укрытия", разглядывая лужи и мокрый асфальт. Томас посмотрел на время. — 20:35.. Еще прогуляемся пол часа и домой. — Ладно.. Том и Торд направились в сторону леса, который шел маленькой тропинкой возле дороги. Пройдя до конца эту территорию, они развернулись, и, направились до домам. — Спишемся. — Угу. Парни разошлись по домам.

***

Вечер. Торд лежит на кровати пялясь в потолок и думая о чем-то своем. Звон телефона. Рогатый взял в руки телефон, слепясь от яркого света экрана. Это был Том.

— Привет, не спишь? — Пока еще нет. Что ты хотел? — По-переписываться с тобой. Думаю ты будешь хорошим собеседником как и в жизни. — Ох, спасибо.

Переписка длилась довольно долго. Даже слишком. Они проговорили до 3-х ночи, затем оба заснули. Оба? Хотя, нет. Томас переписывался с Эдом и Мэтом.

— Том, с тобой все в порядке? — Кажется, мне начинает нравиться Торд.. Но.. Не как друг.. А как парень.. — Оу..

Том смотрел на свое сообщение, все больше утверждаясь в их правдивости. Убрав телефон на тумбочку, что стояла рядом с его кроватью, он посмотрел в потолок. Что с ним? Неужели он и вправду влюбился? Это чувство не было знакомо для него. Нет, конечно, Том знает, что к нему не ровно дышат многие девушки из его класса, даже иногда просто идя по улице,он чувствует, как прохожие оглядываются, и смотрят ему в след.. Но в парня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.