ID работы: 6995653

Вечерние прогулки

Слэш
G
Завершён
180
автор
Яна Ловман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро воскресенья. Торд лениво потягивается и смотрит на часы.12:03. Пора бы вставать. Он садится на кровать, и, зевнув несколько раз идет в ванную. Дальше водные процедуры, завтрак и т.д. Торд заходит в свою комнату и слышит звон телефона. Он поднимает мобильник с деревянной тумбы, и смотрит в экран. — Доброе утро, спящая красавица. Как насчет дневной прогулки? Несомненно, это был Том. От такого сообщения у Торда появился румянец на щеках и он невольно вздрогнул. Телефон снова зазвенел: — Жду тебя в 13:30 возле моста. Отказы не принимаются. Что остается делать Торду, кроме того как идти? Правильно, нечего. Он одевается, накидывает на плечи рюкзак, и идет в парк. Знакомый силуэт Томаса начинает радовать рогатого, и от этого Торд становится только милее. — И снова привет. — Ага.. Парни двигаются в сторону парка. Вдруг у парка встречается силуэт одноклассницы Тома и Торда. Это была Настя. (мне заплатили) Настя, заметив своих одноклассников, всего лишь встала, хитро улыбнувшись: — Гуляете, голубки? Думаю скоро и встречаться начнете. — можно было заметить довольное собой лицо Насти, скрывающейся за воротами парка. — Не твое дело. — коротко отрезал Томас вслед ей. К слову, Настя была довольно-таки вредной особой. Даже очень. Она была первой сплетницей в районе. Районе? Городе! Следующие двадцать минут парни шли молча, но это молчание прервал Торд. — Как думаешь, она расскажет всем? — Несомненно. Сердце Торда начало биться в волнении. Не хватало ему еще и слухов о том, что он гей. Нет, конечно, Торд мог бы им стать, но все же, не приятно когда про тебя говорят гадости. Затем парни разговорились и на другие темы. Торд медленно забывал о волнении и сердце билось спокойнее. Да, Торду было приятно беседовать с Томом. Вот, спустя полтора часа прогулок по парку и аллее, Том с Тордом разошлись по домам. Думаю не стоит описывать то, что они еще и до ночи переписывались.

***

Утро понедельника. Ларссон собирается в школу. Рюкзак собран, Торд собран. Можно идти. Выходя из подъезда, Торд замечает сидевшего на скамье Тома. Видимо, он уже давно ждал его тут. — Д-доброе утро, Том.. - запинаясь сказал рогатый. — Наконец-то ты вышел! Я уже думал уходить. — Так.. Ты меня ждал?! — Нет, просто так тут сижу. Пошли уже, а то опаздываем. Щеки, да какие щеки?! Все лицо Торда было красным от смущения! Он закрыл его руками, что бы хотя бы перед Томом не позориться. Вот они и дошли до школы. Двери открылись, парни зашли. Как ни странно, встретили их шепотом за спиной. — А вот и слухи. — подметил Томас, идя к кабинету. Торд зашел за ним. К парням сразу же подбежали Эдд и Мэтт. — А вот и вы! Вас все так обсуждают! — Эдд вырвался первым сказать это. Мэтт не стал его прерывать. — Мы уже поняли. — Томас зашел в кабинет, садясь на свое место. Торд же, сел на свое. Уроки пролетают довольно-таки быстро, последняя неделя мая же. Торд все так-же рисует в тетрадке, но уже не цветы, а портрет. И получается у него довольно-таки не плохо. Звонок на перемену. Мимо парты рогатого проходит Том, и замечая портрет останавливается: — Не плохо получается. — С-спасибо.. — на лице Торда снова румянец, и Том это конечно же заметил.

Этот румянец скоро сведет меня с ума..

Том продолжает идти к своей парте, и дойдя до ее, втыкает в телефон. Снова звонок. Урок. Звонок. Опять урок. Так и прошел день для школьников. Без насмешек не обошлось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.