ID работы: 6995653

Вечерние прогулки

Слэш
G
Завершён
180
автор
Яна Ловман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дом Ларссонов. Рогатый лежит на кровати, пялясь в потолок. Слишком много эмоций, информации, негатива в его сторону. Уже на протяжении часа телефон Торда звенит бешеным ритмом. Сообщения приходят от разных людей, но содержание все одинаковое: — Как геем живется? — Не плохо быть голубым? — Проведешь курсы по тому как стать похожим на тебя? А также приходят сообщения от Риджуэлла:

— С тобой все в порядке? — Ответь мне. — Прекрати игнорировать.

Телефон Торда лежит на тумбе. Родители на работах. Рогатый встает с кровати, двигаясь к ванной.

Зачем мне слушать все это? Думаю, так будет проще всем.

Торд берет лезвие. Он долго не решается сделать это, но все же проводит по кисти острым предметом. Затем еще раз, и еще раз. Новые царапины появляются на запястье рогатого. Он падает в обморок. Тем временем Томас давно стучится в его дверь. Не дождавшись ответа, он открывает ее, и заходит в квартиру. — Торд? Ты здесь? — ответа не последовало. Заметив свет в ванной, Том открыл дверь. На полу лежал Торд без сознания.

***

Торд лежит на кровати. Том бьет того по щекам. Рогатый открывает глаза, и видит перед собой черноглазого. — Ч-что случилось? — Торд сел на кровать, и взялся правой рукой за голову. Левая жутко болела. <i> — А вот и ты, суицидничек. — Как ты здесь появился и... Где твоя футболка?! — Пока что моя футболка в твоей крови. Рогатый посмотрел на свое запястье. Рука до локтя была туго забинтована. Затем резкий удар в голову. (это был не Том, колюсь) Торд снова падает на кровать и отключается. Затем утро. Торд просыпается от того, что на кухне кто-то кричит. Он подходит к ней и слышит разговор родителей Ларссона и Тома: — Я правда не причем тут. Я пришел к нему, и он уже лежал без сознания. — голос Тома был спокойным и уверенным. — Молодой человек, прекратите врать! Я не думаю что наш сын стал бы совершать суицид. — послышался голос матери Ларссона. — Мам, так и было.. — стоя в дверном проходе подал свой голос Торд. Родители начинают извиняться. Тома отправляют домой к себе. Семья сидит на кухне и задает вопросы сыну о Томе, его семье и т.д. — Торд, ты знаешь от куда пошли эти слухи? — матерь Торда задала вопрос, который терзал ее с самого начала расспроса. — Да, мам. — рогатый начал рассказывать о прогулках с Томом, и о том, почему все так случилось. Затем неделя. Родители Торда узнали родителей Тома получше. Даже подружились.. А вот и летние каникулы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.