ID работы: 6995653

Вечерние прогулки

Слэш
G
Завершён
180
автор
Яна Ловман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лето. Торд ходит по парку. Вдруг в кармане начинает звенеть мобильник. Рогатый достает его из кармана, читая сообщение:

—Привет, как насчет ночевки у меня сегодня? — Хмм.. Было бы не плохо. — Вечером у меня с вещами.

Торд походил возле леса, и направился в сторону своего дома. Получив разрешение от родителей, Торд начал собирать вещи.

***

17:30. Дверь Тома. Торд немного мнется, но все-таки нажимает кнопку звонка. Затем слышны шаги. Дверь открывается, на пороге стоит Том. — А вот и ты! Я думал уже не прейдёшь. — Ага.. Том проводит Торда в свою комнату. — Родителей дома сегодня нет. Квартира в нашем распоряжении. — Круто! Затем парни уселись на кровать (она раскладывается, окда), и начали болтать о чем-то своем. Торд начал рассказывать историю из своей жизни, в то время как Том заглядывался на него.

Он такой милый.. Особенно когда злиться..

Размышления Тома прервал голос рогатого: — Том? Ты чего? — Аааэээ.. Я?! Ничего!! На щеках черноглазого появился еле заметный румянец. Наконец, парни улеглись в кровати, но все заснуть им не получалось. Торд лежал и пялился в стенку. Том в это время пялился в потолок. Рогатый почувствовал резкое прикосновение к его телу, и начал извиваться как змея. — Том! — практически визжа произнес через смех Торд. — Что? — голос черноглазого был немного издевательским. — П-прекрати щекотать меня!! — Не хочу. — Ну п-пожалуйста! В конце концов Том все-таки прекратил щекотать Торда, и тот спокойно выдохнул, а затем и начал мирно сопеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.