ID работы: 6995653

Вечерние прогулки

Слэш
G
Завершён
180
автор
Яна Ловман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Томас был в шоке от прочитанного. Он переживал за своего рогатого друга. А в друг он умрёт? Что будет дальше? Тому был дорог Торд. Без долгих раздумий Том ответил на сообщение от семьи Ларссонов.

-Во сколько я смогу его навестить?

Тому не долго пришлось ждать ответ.

- Около 9 утра, ты можешь пойти с нами.

Том думал стоит ли ему идти с семьёй Ларссонов или лучше сходить и навестить Торда одному? Обдумывая каждый минус и плюс он не заметил как прошло уже 6 минут... В голове черноглазого было лишь одно, он хочет видеть Торда вновь и вновь, из дня в день. В итоге Том спустя 8 минут ответил.

-Хорошо,я иду с вами. Где мы можем встретиться и во сколько?

Спустя 3 минуты последовал ответ.

- Давай у нас дома в 8:30. Хорошо?

       Тома устраивало это время по этому он согласился. Так как время уже близилось к ночи, то Том начал готовиться ко сну. Ведь ему нужно выспаться, завтра надо встать по-раньше. В голове черноглазого крутились мысли, он не мог поверить что Торд попал в аварию. И почему значительно пострадал только он? Нет, Том прекрасно понимал, что Торд довольно хрупкий, но ему не хотелось думать о том что Торд слабый и беспомощный.

***

Умывшись и Почистив зубы, Том решил лечь спать. Он лёг на кровать и отложил телефон. Через 2 минуты он вспомнил важную деталь, он не поставил будильник. Взяв телефон и в обязательном порядке ослепнув от яркости экрана, Том поставил будильник на 7:00. Вновь отложив телефон Томас пытался уснуть. Черноглазый пытался устроиться по удобней. Повернётся на правый бок, повернётся на левый бок, уткнётся в подушку лицом, уставится в потолок. Спустя тысячу поворотов Том устроился поудобней и, наконец, уснул.

На следующий день.

       Том проснулся от надоедливого будильника. Он выключил будильник и пошёл собираться. Умылся и почистил зубы. Позавтракал. Выбрал одежду и оделся. Томас начал собирать вещи. Ну как вещи... Ключи, телефон и деньги. И вот проблема, где эти чёртовы ключи?!

POV Том

       Где эти чёртoвы ключи?! Аргх.... Когда не надо они магическим образом пропадают! Мне нужны грёбаные ключи! Стоп.... Что это в моём кармане...... Ключи ... Старый глупый Том, не посмотрел в карманах, идиот.

Конец POV Том

      Время было 8:07.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.