ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_10_

Настройки текста
      Следующую неделю парочка провела вдвоём дома, ну, потрахушки там, все дела, сами знаете как течки у омег проходят.       В субботу течка заканчивается, а в воскресенье ребята всё же решаются пойти завтра в университет. Вечером они ложатся рано, и когда Тэхён почти засыпает, Гук выдаёт: — Я хочу познакомить тебя с родителями— сам Чон долго об этом мечтал. Он часто размышлял что у него будет идеальная омега и как она познакомиться с его родителями. Он часто думал, какая омега понравиться и ему, и родителям. И вот, в его жизнь врывается маленькая хрупкая ягодка со своей милой улыбкой и рушит всё самообладание к херам. При всём при этом, течку с ним проводит и метку его носит. Для него это отличный повод для знакомства. — Но, я... Мы... Ты уверен что я им понравлюсь? — Как ТЫ можешь не понравиться?— щёки Тэхёна покраснели, но из-за ночи этого не было видно. — Я просил не смущать меня! — А я говорил, что не послушаю. — Ладно-ладно, а когда ты хочешь, ну, это, познакомить? — Я думал про следующие выходные, у них как раз суббота свободна. — Хорошо, тогда в субботу. А где мы встретимся? Течка у меня закончилась, а это значит что я могу возвращаться домой. — По поводу дома, я сейчас тебе кое-что предложу. Ты только обдумай и сразу не отказывай, хорошо? — Хорошо. — Не хочешь переехать ко мне? — Хочу!— и тут до Тэхёна дошло что он сейчас сморозил— это не то что ты подумал, в общем, я готов переехать к тебе. — Ой, не отнекивайся, я же знаю, что ты меня сильно любишь и просто не можешь отказать— своими словами он поставил Тэхёна в неловкое положение , но он быстро попытался вывернуться. — Правда? А кто пару минут назад предлагал обдумать и не отказывать сразу? — Всё, закрыли тему. — Оу, мой малыш Гукки умеет смущаться?— и тут Гук повис над Тэхёном и смотря прямо в глаза выпалил: — Сейчас твой «малыш» Гукки превратиться в «папочку» Гукки и оттрахает до потери сознания, а для тебя это не лучший вариант, течка только закончилась— и поцеловал омегу под собой— ты меня понял? — Д-да, Гукки. — Что я сказал? — Да папочка, малыш будет послушным и хорошо себя вести. — Так-то лучше. Всё, спи, завтра рано вставать.       Утром в универе все взгляды были уставлены на эту парочку, ведь они вместе не ходили целую неделю, да и некоторые ещё от случая в строловой не отошли.       Тэхён был одет в розовую футболку Гука, которая прекрасно открывала обзор на метку, хотя Тэхён и отпирался, говоря, что в универе его убьют за это, но Чонгук уверенно говорил: — Мои родители— главные спонсоры этой школы, я— отличник и любимчик учителей. Если тебе хоть замечание сделают, я их убью.       Ну и что вы думаете? Так и случилось. Правда обошлось без подключения Гука, и тем более его семьи. — Тэхён, встань пожалуйста. — Да, учитель— Тэхён сейчас стоит посередине класса корейского языка и смотрит на учителя. — Помнишь правила в начале года вам читали? — Помню. — Что там было написано про засосы? — Что с ними нельзя появляться в учебном заведении, а если и нужно идти, то надо замазать или прикрыть одеждой. — Тогда почему ты пришёл в таком виде— по учителю было видно, что он раздражён. — Это не засос. — А что тогда? — Это метка. — И какой оболтус поставил её тебе? — Чон Чонгук с первого курса— Тэхён улыбнулся, понимая что застал учителя врасплох. Добрая часть омег зыркнуло на него с завистью, учитель неуверенным жестом показал садиться. — Ты видел как он замолк? Кто вообще такой Чонгук, если даже учителя замолкают при произнесении его имени— сказал Чимин, по совместительству лучший друг. Правда, они сейчас не так часто общаются, ведь у обоих появились истинные.       На обеде, Чонгук взял Тэхёна за руку и повёл к столику с его друзьями. — Это Юнги, Хосок— истинный первого, Джин— бета, Намджун, а это... — Чимин— истинный Намджуна. Намджун, привет. — О, так вы знакомы. А мне об этом ничего не рассказали— Чонгук говорил с предъявой. — Эй, Гукки не кипятись, мы хотели чтобы вы сами начали друг с другом общаться— это уже сказал Чимин— вы конечно мучались пол года, но вмешиваться было бы всё равно не правильно— Тэхён, что сидел рядом с Чимином, со злой улыбкой приблизился к Чимину и сказал на ушко: — Я прощу тебе молчание по поводу Гука, но если назовёшь его ещё раз « Гукки», я не посмотрю на то, что мы друзья и вставлю по первое число— Тэхён был жутким собственником, а называть Гука «Гукки» или «папочка», было своеобразным фетишем, и он не собирался им делиться. Чимин прокашлялся и сказал: — Извини, Чонгук, не кипятись— сказать честно, Чимину стало немного страшно от такого друга. — Так то лучше— так же на ухо добавил Ким.       За этим всем наблюдал только Чонгук, поэтому он под столом взял руку Тэхёна, приблизился и поцеловал, нежно-нежно, без языка, даже по-детски как-то. — Люблю тебя, ревнивец мой. Правда мне нравиться когда ты называешь меня «папочка»— теперь на ухо говорил уже Гук. — Я и не против, но не в универе, да и звучит как-то пошло, а я для всех невинный одуванчик. — Узнали бы они тебя получше. — Никогда они меня не узнают так как ты узнал— в ответ последовал только поцелуй, через него Гук выражал всю свою любовь, нежность и преданность. От такого Чона, у Тэхёна в животе бабочки летают, а разум машет ручкой, что-то типо а-ля *я тебе больше не нужен, до свидания*       Отсидев все уроки Чонгук подошёл к классу Кима и стал ждать. Вот выходят все, а Кима до сих пор нет, он заходит и застаёт такую картину: * Тэхён бьет какого-то альфу между ног* * альфа валиться на пол* Ким продолжает его бить и говорит: — Как ты, сука, посмел притронуться к моей попе, да потом ещё и метку потрогать? Ты трогаешь частичку моего истинного, почему ты позволил себе притронуться к ней? Отвечай, сука! — Он тебе не нужен, я лучше. — Я люблю его, и никогда не предам, а ты сейчас так жалок. Тебя только что побила омега. Если ещё раз приблизишься ко мне— мало не покажется. В следующий раз Гука позову и без переломов ты точно не обойдёшься. — Ты только что и можешь, это прикрываться им— альфа всё ещё лежал на полу. За свои слова он получил ногой в солнечное сплетение, а Тэхён вышел из класса. Там он увидел охреневшего и довольного Гука и понял, что он всё видел и слышал. Виновато опустив голову он подошёл к нему. Тэхён уже хотел что-то сказать, как Гук впечатал его в стену и впился в губы сладким поцелуем. Подхватив Кима под попу и заставив того обвить его торс ногами отстранился, всё так же прижимая Тэхёна спиной к стене. — Я всё видел и слышал. — Прости. — За что? За то что ты постоял за себя и не дал прикасаться к моей метке? Знаешь как мне приятно, что ты называешь её частичкой меня и не разрешаешь прикасаться? — То есть ты не в обиде? — Да я только рад, что мне достался такой омега.— сказал Гук и возобновил поцелуй. Это всё так типично. Тупые омеги, глупые альфы, которые хотят помешать счастью двух влюбленных, но они даже не догадываются, что они давно отдали друг другу свои сердца. И как бы банально всё это не звучало, я бы каждый день с тобой повторял с начала. Ты наденешь серебро и тебя мне мало, ты мой самый лучший бро и так до финала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.