ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_11_

Настройки текста

Суббота

      Это пиздец. Это полный пиздец. С самого утра Тэхён был как на иголках, и это не скрылось от Гука. — Ты чего такой заведённый? — Гук подошёл сзади и обнял за талию, положив голову Тэхёну на плечо. — Твою мать, ты даже не догадываешься? — Если ты из-за родителей, не переживай, ты им понравишься. А даже если нет, я просто возьму тебя за руку и уйду, если я влюблён, мне становится всё равно на мнение окружающих. — Это так приятно, правда я даже не знаю что надеть. — Хм... Пойдём, я купил тебе кое-что. — Ты снова тратил на меня деньги? Прекрати! Ты ставишь меня в неудобное положение. Что ты скажешь в своё оправдание? — Я просто очень сильно люблю тебя. — Вы оправданы— Тэхён поцеловал альфу в щёчку и взял за руку— Веди, мой рыцарь!— Гук подхватил Кима на руки как невесту и выдал— Да, моя принцесса— и пошёл в комнату. Когда Чон поставил его на ноги перед входом в спальню где стоял шкаф послышалось тихое: — Я тоже тебя люблю, Гукки— Тэхён думал что остался незамеченным, но... — Как всё хорошо складывается, у нас взаимная любовь, не перестану повторять, что на тебе моя метка и я веду знакомить тебя с родителями.       В шесть часов вечера Тэхён и Гук уже стояли на входе в квартиру. Ким заметно нервничал, но когда Гук сжал его ладонь, как бы показывая, что он рядом и всегда поможет.       Звонок. Они входят в квартиру. — Папа, отец, это Ким Тэхён, моя омега. — Ааааа, какой милашка— визги папы-омеги— где ты такого милого нашёл? Аааааа, я Лиён, папа этого оболтуса, а это Хосок, отец этого оболтуса. Он тебя не достал случайно? Если что, сразу говори, я ему все уши оторву. — Нет-нет, всё хорошо. А Чонгук только и заботиться обо мне. — Так, ладно. Вы, альфы— Лиён закатил глаза— идите занимайтесь своими делами, а мы на кухню посекретничать.       Папа Гука оказался прекрасным человеком. Интересно, наше общение будет таким же хорошим когда я выйду замуж за Гукки? Эй, Тэхён, что за мысли? Рано ещё! Ну и правда, с этим повременим, а пока продолжу беседовать с Лиёном. — Ну давай, рассказывай, как вы познакомились? — С первого появления Гука в универе он мне понравился, но я как-то не цеплялся за него. Мне казалось что я ему не понравлюсь и просто, не привлекая к себе внимания я просто наблюдал со стороны. Потом, я потерял бумажник в парке. А Чонгук его нашёл, потом он потребовал за него свидание, а на нём он сознался, что я ему нравлюсь. Там дальше само как-то закрутилось, а недавно он даже мет...— Тэхён прикусил язык и понял что что-то не то сболтнул. — Он поставил тебе метку? — Как-то так. Просто это было ещё на глазах у всего универа. — Он хоть это не против твоей воли сделал? — Нет, я даже рад, что это случилось именно тогда. — А что было-то? — Какая-то омега начала орать, что нас с Чонгуком связывает только фиктивный брак. Я думаю вы знаете моих родителей Ким Чонин и Ким Мандэ. — Правда? О да, мы хорошо знакомы. Так, давай дальше. — А потом омега сказал: « На нём даже твоей метки нет». Чонгук отодвинул футболку и дальше всё как в дораме, замедленная съёмка, песенки там в голове. Воть. — Как это мило и романтично. — А как насчёт чего-нибудь приготовить?— спросил Тэхён. — А давай.       Приготовить они решили курицу в духовке и рис. Простенько так, семейнинько. Правда во время готовки был задан вопрос: — А чем тебе нравится Гук? — Всем— даже неожиданно для себя сказал Тэхён. И ведь это всё правда, он любит каждый его волок, каждую родинку, всего любит.       Дальше последовал ужин, милые разговоры, а когда Тэхён и Гук уже стояли в коридоре натягивая ботинки, Лиён подошёл к Гуку, легонько взял за ухо и сказал: — Сделаешь плохо Тэхёну— я сделаю плохо тебе. Ты меня понял?— Гук кивнул, переводя взгляд на Кима , а последний просто показал язык и обнял папу Гука. Отец всё это время просто стоял и смотрел на это с улыбкой. Он то успел промыть Гуку мозги, что такого омегу надо беречь. Уже в машине Гук сказал: — Вот видишь, а ты думал что не понравишься. Отец очень обрадовался тебе, а папа вообще в восторге. — Да, я рад что ты познакомил нас. К стати, твой папа всё знает про метку и нашу историю. — Я почему-то даже не сомневался. — Ну, а что? Что мне надо было отвечать? — Да я просто шучу. Ты чего-нибудь хочешь? — Да. — И чего же? — Тебя, твои объятья, кроватку и сон. Очень хочу уснуть в твоих объятиях и под одним одеялом, чтобы наши ноги сплетались. — Я уже давно понял, что это твоя любимая поза для сна. Ну раз уж хочешь— получишь— и Гук нажал на газ.       По приезду домой всё так и было. Объятия, переплетённые ноги и сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.