ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_12_

Настройки текста

Спустя пол года

      Знаете, этим двоим было видимо суждено быть вместе всегда, при чём жить счастливо. Но всё хорошее когда-то кончается. Так произошло с Тэхёном и Гуком.       В последнее время Тэхён очень мало спал и ел. Организм заметно ослаб, да и настроение было на нуле. С чем это связано, не понимал даже сам Тэхён( так думал Чон, а на самом деле...). Гук не отпускал его одного на улицу, а тут, когда Чонгук был в универе( Тэхён лежал дома по причинам болезни) он решил выйти один на улицу.       Середина пары. Тишина. Звонок на телефон.Намджун. — Чонгук, Тэхёна сбила машина, он сейчас в центральной больнице. Приезжай скорее— а дальше всё как в вакууме. Чонгук не помнил как встал и ничего не сказав выбежал из здания. Как доехал он тоже не помнит. Помнит только: — Тэхён сейчас в коме. Она не сильная, но пролежать он может в ней долго. — А что с ним случилось? — Его сбила машина, а организм был ослаблен. Мы сделали УЗИ и пару тестов, так узнали что ваш омега находился на третьей неделе беременности. Всё время пока она, беременность, была, ваш омега практически ничего не ел и не спал. Вы знали про то, что ждёте ребёнка? — Нет, он мне не сказал. — К вашей, я надеюсь, радости, Тэхён сможет иметь детей, но только когда полностью отойдёт от комы. А мы, как я сказал ранее, не знаем когда она закончится. Мне очень жаль, надеемся он очнётся.       И мир Чонгука рухнул. Его омега. Его ЛЮБИМЫЙ омега. Он не сказал ему и мучал себя голодом, да ещё и не спал. А теперь он лежит в коме.       Больно, очень больно. Хочется кричать от безысходности. Первую неделю Чонгук провёл около больничной койки. После неё он начал постепенно уходить домой на пару часов, но всё равно приходил и ночевал рядом с Тэхёном.

Спустя пол года

      Надежд что Тэхён очнётся становилось всё меньше, но Чонгук продолжал верить, продолжал надеяться на чудо и плакать по ночам от своих же мыслей.       Он исхудал. Скулы стали выделяться больше чем обычно. Чон бы и в учёбе свалился, но ему не дали друзья, которые поддерживали и всегда помогали Гуку. — Чон, пожалуйста, иди домой. Тебе надо поесть. Если Тэхён очнётся— тебе позвонят— Чимину было очень больно смотреть на такого Чонгука. На Чонгука, который всегда улыбался, хорошо выглядел и много спал. А сейчас всё это пропало. Пропал этот огонёк в глазах. Иногда казалось, что Чонгук потерял свой смысл жизни. И ведь никто не подозревал, что это так. Что на его запястьях сейчас красуются порезы и шрамы. — Я хочу быть с ним когда он проснётся. Я хочу увидеть его глаза. Я хочу наконец-то увидеть его улыбку— Чонгук уже почти плакал, сжимая чужую руку в своей ладони. Но вдруг руку сжали в ответ. Приборы запищали, Тэхён открыл глаза, еле заметно улыбнулся, а с губ слетело хриплое: « Я люблю тебя »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.