ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_13_

Настройки текста
      Приборы пищат, в вене катетер, в голове пусто. Тэхён очнулся от комы. Врачи сказали, удивительно что он почти всё помнит. Точнее, он не помнит только то, из-за чего он тут оказался. Он помнит про слабость, про рвоту и про ребён... На глазах навернулись слёзы. — Нет, нет, нет, нет, нет, я что, больше не смогу иметь детей?— шептал для себя Тэ, истерика накатывала всё больше, но тут вошёл Чонгук и увидел это. — Ягодка моя, что случилось, почему ты плачешь? Тебе нельзя, успокойся— Чон выглядел взволнованным и напуганным. — Гукки, я кое-что скрыл от тебя— Тэхён замялся— я носил ребёнка. — Это же прекрасно. Почему ты не рассказал об этом? — Я побоялся. — Чего? — Что ты меня бросишь, что просто исчезнешь из моей жизни. — Глупенький— Чонгук пододвинулся и начал выцеловывать лицо Тэхёна— запомни— поцелуй— я— поцелуй— никогда— поцелуй— тебя— поцелуй— не брошу— и нежный, невинный, можно сказать даже детский поцелуй в губы. — Но я не этого боюсь больше— Тэхён заметно напрягся— я боюсь что больше не смогу иметь детей. — Сможешь, врач сказал сможешь. — Ох, как же я тебя люблю. — И я тебя тоже люблю.       Тэхён быстро шел на поправку. Через месяц его выписали и он пошёл в школу. Тэхён был умным малым, поэтому нагнал всё за две недели. Причину долгого отсутствия он не говорил, а просто отнекивался. Чонгук сам кормил его. А сам Ким хорошо спал. Больше не мучался и принимал все таблетки. Стал здоровым как бык, короче. А потом понял. Чонгук ни разу не намекал на секс. Ни разу. Хотя, Тэхён видел, как Гук сбегал дрочить в туалет, выстанывая сладкое « Тэхён~и» Даже во время течки не лез.       И тут у Тэ появились сомнения. Может что-то случилось? Но потом он сразу откинул эту мысль. Зная Чонгука, он бы сразу рассказал. А потом дошло. Чонгук просто переживает, что Тэхён слаб, что он просто сделает ему больно или плохо. И тут у Кима созрел план.       Как думаете, куда он направился? Даю секунду подумать.       О да, он на пути в секс шоп.       Как тут много всего. Вибраторы, анальные пробки разных цветов, фаллоимитаторы, разные костюмы, плётки, кляпы, презервативы, смазки разных цветов и вкусов, и ещё много что другое. К Тэхёну подошёл работник. — Здравствуйте, вам чём-нибудь помочь? — Да, я хочу помочь своему парню расслабиться. — Сколько у вас не было? — Семь месяцев. — И вы уверены что он, ну... — Уверен, я пролежал в коме пол года, а этот всегда был рядом. А потом мне понадобилось полтора месяца на восстановление, а дальше... он даже не намекает— Тэхён сам не понимает зачем всё рассказал, просто ему показалось, что этому парню можно доверять. — Оу, ну тогда, мне кажется, надо открыто говорить что ты хочешь. Для этого выбери себе "наряд". По моему, этот подойдёт— и парень протягивает короткое платьице горничной, а вместе с ними красивые кружевные трусики белого цвета. — Мне нравится, но мне ещё нужна смазка и пробка или вибратор. — Вот красивая пробка— у Тэхёна в руках красуется анальная пробка серебряного цвета с разноцветным кристалликом на конце— а вот смазки. Банановые, клубничные, мятные... — А есть с ароматом кофе? — Ким вспомнил, что это— любимый аромат Чонгука. — Да, последняя. А презервативы нужны? — Я даже не знаю, нет, наверное.       Купив всё это, Тэхён понял, что кого-то сегодня ждёт подарок вечером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.