ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_14_

Настройки текста
      Сегодня у Чонгука много пар, плюс, ему ещё надо в библиотеку сходить, поэтому у Тэхёна ещё куча времени.       По поводу еды Тэхён решил не заморачиваться, ведь они вряд ли сегодня будут есть. Только вот как предоставить себя, он не понимал. Просто открыть дверь и пялится на Гука? Лечь на кровать и предоставить себя как пирожное с вишней? Да не, бред какой-то. И тут пришла самая логичная, но одновременно тупая идея. Почему просто не нагнуться перед ним, выявив свою аппетитную попку с пробкой и в кружевных трусиках? Вот и я о том же.       Спустя час, Чонгук позвонил, со словами: — Я всё, через 15 минут буду дома. — Хорошо, любимый— а на лице пошлая ухмылка.       Переодеваясь, Тэхён сделал всё. Хорошо смазав пробку, он с горем пополам ввёл её в себя. Наверх надел свои трусики, на ноги чулки, которые он купил по пути из секс-шопа, в сеточку, ну, и платьице горничной. Увидев, что Гук уже подъезжает, он наспех открыл дверь и был готов выполнять свою "миссию" — Тэхён~а, я пришёл. Ты где, ягодка моя, агрх...— видимо Чон заметил Тэ, который сейчас нагибался прямо перед ним.       Чонгук завёлся, завёлся не на шутку. Да и младший Гук проснулся, быстро так, проснулся. Подойдя к Тэхёну, он положил свои руки на половинки и сжал. — Аааах— послышалось снизу, потом Тэхён встал и впился в губы Чонгука страстным поцелуем. По ходу, они целовались целую вечность, потому что воздуха уже катастрофически не хватало. Чонгук подхватил Тэхёна под бёдра, заставляя того обхватить ногами его талию. Прижав Тэхёна к стене спиной, Чонгук продолжал выцеловывать его губы и одновременно сжимать половинки, проходясь между ними пальцем. Но тут Чон нащупал что-то необычное и отпрянул от любимых губ. — Моя шлюшка готовилась?— о да, как Тэхён любит, когда Гук становиться таким в постели, нежным, но одновременно грубым. — Да, шлюшка хочет сделать папочке приятно— тут Тэхён почувствовал, что на пробку надавили и она упёрлась кончиком в простату.— Аах, ещё, папочка, пожалуйста. — Ты сейчас и не так просить будешь— и Гук понёс омегу в комнату. — Гукки, можно я сегодня всё сам? — Моя маленькая самостоятельная шлюшка.— и Гук сам лёг на кровать спиной, оставляя Тэхёна сверху.       Стянул с Гука всю одежду, включая боксёры, и начал выцеловывать все миллиметры кожи. Оставив пару засосов на ключицах, Тэхён посасывал бусинки сосков, очерчивал кубики пресса, выцеловывал их, а потом спустился к перевозбужденному органу и взял сразу до основания. Сейчас Тэхён то аккуратно посасывает голову, то грубо вбирает полностью. А дальше Тэтэ решил немножко подразнить. Он перекинул ногу через торс Гука и сел спиной к нему, предварительно сняв трусики. Тэхён поднял попку и Чонгук всё-таки смог разглядеть пробку, которая сейчас была полностью в Киме. Тэхён взялся за её конец и начал, то доставать, то просовывать до конца. Чонгуку было не в терпёж, и он было потянулся к пробке, как его ударили по рукам: — Не трогать, а то я уйду— и Чон почему-то поверил.       Достаточно растянув себя, Тэхён взял смазку и размазал по всей длине Гука, по немаленькой я вам скажу, длине. Повернувшись лицом к Гуку, Ким придерживая орган, начал опускаться на него. Долго, мучительно медленно. А потом на половине остановился, давая себе привыкнуть. В это время, Гук вспоминал под каким углом надо входить, чтобы попасть по простате. Как только вспомнил, схватил Тэхёна за талию и насадил до конца. Убрал свои ладони с талии, а ладони Тэхёна положил себе на грудь и приказным тоном сказал: — Двигайся — Ой, какой строгий — Агрх— Тэхён чуть поднялся. — Ну же, Гукки, я хочу слышать твой голос— Тэхён опустился. Чонгуку надоела эта сладкая пытка, поэтому, он перевернул Тэхёна, оставаясь в нём и навис сверху, положив ноги Кима себе на плечи. — А сейчас, твой голос услышат все соседи— сказал Чонгук, перед тем, как начал вдалбливаться в податливое тело.       Тэхён стонал, извивался, подмахивал бёдрами, целовал и оставлял засосы. Ему было так хорошо, давно он не испытывал это чувство. А потом ему пришла мысль, что он хочет сцепку. Он хочет ребёнка, и у него есть всё возможное: течка, альфа и желание. А вот хочет ли Чонгук? Это вопрос. — Пхах, Гукки, ты не хочешь ребёнка? Ааааах, хорошо. — Я— хочу, а ты? — Я тоже. — Ну всё, теперь не отвертишься.       И Гук излился глубоко внутрь. Узел начал набухать, а Гук всё находился внутри. Всё, пути назад нет. Хотя, что в этом плохого? Они оба хотят ребёнка, у них знакомы родители( они познакомились когда Тэхён в коме лежал) и у них есть всё для того, чтобы его содержать.       Они так и заснули. И они счастливы, счастливы рядом с друг другом       Проснулся Гук тоже в Тэхёне, и ничего не нашёл лучше, чем разбудить его толчками. Медленно, найдя простату, Чонгук начал двигаться. — Аааах, Гукки.       То ли из-за вчерашнего, то ли из-за того, что утро, но кончили они довольно быстро. Уморились с самого утра и уже почти уснули, как Тэхён подорвался и побежал в туалет. Как думаете, что он делал? Правильно, выпускал из себя еду. Покончив с этим делом, Тэхён побрёл на кухню, где встретился с Гуком. — Эм, Чонгук, мне нужен тест на беременность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.