ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока все были в большом ахуе от того, что происходит , Юнги крикнул на всю столовую .(итак ,знакомьтесь Мин Юнги: самый суровый , холодный альфа-рэпер , ещё он очень богат, есть прозвище ,"Шуга " или же "Август Ди,сорян что не на английском , просто мне лень". По нему сохнут все омеги колледжа ,ну да... Он же весь такой холодный распрекрасный, имеет ну ОЧЕНЬ красивую внешность, лисьи глазки ,мятную шевелюру, пухлые не большие губки ,капец какую бледную кожу,длинные красивые пальцы , у него не было ещё серьёзных отношений, а так ...на одну ночь или недельку ,что бывает крайне редко, меняет омег как трусы .) - ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ,ПИЗДА РУБАШКЕ,СУКА, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ РУКАЖОПНЫЙ БЛЯТЬ НЕ СМОТРИШЬ ПОД НОГИ А? Кричал красный от злости шуга на всю столовую . - П-прости. Опустил виноватый взгляд Чимин и сто раз проклинал этот суп и себя за этот случай. - КАКОЙ НАХУЙ "ПРОСТИ",ТЫ БЛЯТЬ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ? - П-прости п-пожалуйста, я не с-специально. Господи ,как же сейчас Чимину хочется проволиться сквозь землю . - ВАЛИ БЛЯТЬ НАХУЙ С ГЛАЗ МОИХ , ИНАЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ. Кричал Мин. Весь красный и со слезами на глазах Чимин вылетел из столовой ,а за ним и Тэ ,ведь он теперь очень боится за своего друга и не знает к каким последствиям приведёт этот случай .

***

Забежав в туалет для омег , Чимин включил холодную воду и умыл ею лицо. Отдышавшись ,он привёл себя в порядок и вышел из уборной. Тэхён подбежал к Чимину. -Чимини , всё нормально? Может домой пойдёшь? Взволнованно спросил у друга Тэ. - Да нет , всё нормально , пошли ,скоро пара начнётся. Они направились в нужный кабинет под косые взгляды учеников . Пары прошли довольно быстро. Чимин и Тэ собрали свои вещи и направились в сторону выхода , но тут к Тэхёну подошёл его альфа и пригласил в кино. Тэ предложил пойти Чимину с ними ,но тот отнекивался говоря что много дел . Идя по улице он обдумывал сегодняшний день ,как вдруг..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.