ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Но вдруг , из неоткуда возьмись появляется машина и чуть не сбивает Чимина с ног ,хорошо водитель вовремя затормозил, этим "водителем" был Шуга. - ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ СЛЕПОЙ ЧТО-ЛИ,ТЕБЕ БЛЯТЬ ЖИТЬ НАДОЕЛО,ТО СУКА НА МЕНЯ СУП ПРОЛИЛ ,ТО ПОД МАШИНУ МНЕ КИДАЕШЬСЯ. Выходя из машины кричал Юн. - Чё орёшь придурок , вообще-то я не кидался тебе под машину ,это ты не смотришь куда едешь . Гордо подняв голову ответил Пак. - Хм.. а ты дерзкий оказывается. Медленно подходя к Паку говорил Юнги. "Ну всё Чимин , царство тебе небесное, сейчас он меня убьет или ,или.....изнас. ТАК СТОП Пак Чимин ,ты точно бредишь, кто ж тебя за язык то тянул, не надо было с ним вообще разговаривать. Думал Пак в своей голове." - Слушай...а может ты специально это делаешь?Подходя к Чимину впритык прошептал Мин." А он вкусно пахнет малиной."пронеслось в голове у Юнги.Малина , слабость Юнги ,ведь он в детстве очень любил их кушать ,да и сейчас .. - Т-ты чего,какое специально ,ты вообще что-ли ,мне что ,нечего д-делать? . Чимин покраснел как рак , а сердце как будто сейчас вообще лопнет к херам, ведь Юн так близко и от него так приятно пахнет... топлёным молоком...что нравилось Чимину до дрожи в коленях." ЁБ ТВОЮ МАТЬ ДА ОН МОЙ ИСТИННЫЙ, КАК ТАК ТО ,НУ ВСЁ ПАК ЧИМИН ,ТЫ В ЖОПЕ, МОЖЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ГРОБИК"прокричал в голове у себя Пак. - Ну а вдруг ты хочешь моё внимание к себе ...или переспать со мной м? распуская свои руки к ягодицам Чимина и сжимая их,да ещё и опаляя его ухо горячим дыханием ,сказал Мин. - ТЫ БЛЯ ЧО МРАЗЬ ,АХУЕЛ ЧТО-ЛИ, РУКИ СВОИ БЛЯТЬ УБЕРИ , ТЫ МНЕ БЛЯТЬ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ ПРИДУРОК И ТВОЁ ВНИМАНИЕ ТОЖЕ. Отолкнув от себя Мина прокричал Пак. На что Юнги просто хмыкнул . - Да и вообще , я не влюблён в тебя чтобы добиваться твоего внимания к себе . - Ну мы это ещё посмотрим , я тебе обещаю что ты , влюбишься в меня рано или поздно. С ухмылкой сказал Юн. - Ты чё ПРИДУРОК ,да никогда , самооценку свою снизь ,если по тебе сохнут все омеги колледжа ,то это не значит что и Я буду по тебе сохнуть , спустись на землю Мин Юнги. Эти слова сказал Чимин Мину и гордой походкой пошёл домой. А Юнги , а что Юнги? Он на это лишь хмыкнул и сев в машину поехал по делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.