ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

Чимин сидел на парках и думал : "Я в жопе, я точно начинаю чувствовать что то к этому альфе,но я же его ненавижу......а собственно за что,? за что я ненавижу его?за то что он мой истинный или за то что он меня бесит..? Бред! Когда все пары закончились, омега вышел из колледжа и направлялся домой, но к нему подъехала уж больно знакомая машина, пока он думал чья она , двери открылись и из них вышел Юнги . - Ащщ, опять он . Омега вспомнил сегодняшнее утро и покраснел. - Минни~ привет, а ты чего красный? Я тебя смущаю?. Играя бровками спросил Юн - Вовсе нет. Ответил Чимин и покраснел ещё больше. -Ва~~ "мой малыш "такой милый когда краснеет. Пролепетал Мин.( А чего это он милый стал, спросите вы, а ответ прост ...Он влюбился). Сердце Чимина : ТУГУНТУГУНТУГУН. Он.Сказал.Что.Чимин.Его.Малыш. Остановите планету, я сойду. - Т-ты ч-чего, какой я м-малыш? Омега был в таком шоке , что нормально говорить не мог.( Не ну знаете, не каждый день его зовут "СВОИМ малышом" да вообще его так никто не называл) - Ой , Минни~ прости , я не хотел тебя так сильно смущать (ага, конечно) - Н-ничего. - Давай я тебя подвезу? Начал предлагать альфа. -Да нет, спасибо, я сам дойду. - Отказы не принимаются. -Ну ладнооо... Они пошли к машине , Юнги как "самый настоящий джентльмен"открыл дверь Чимину , захлопнул за ним, а потом уже сел сам . И да ,у альфы была просто шикарная машина, а именно:Mazzanti Evantra Millecavalli , которая стоит ну не больше— $1,2млн. - Говори свой адрес. Заводя машину спрашивал Мин. - Адрес..АЙ. Чимин не успел сказать своё место жительства , как низ живота сильно потянуло вниз, а из попы уже течёт смазка, он простонал от боли. "ЧЁРТ ,течка не вовремя, ащщ , Юнги так вкусно пахнет...." -Ю-юнги..М..АХ.м-мне б-больно помоги мне. Чимин стонал так ,что любая элитная шлюха позавидует. У Мина волосы дыбом встали .(не только волосы.. хи-хи) А возбуждения уже давило..." А этот запах течной омеги..мм...малина, так Юнги , возьми себя в руки , ты не настолько конченый что-бы делать это с омегой которая тебя "ненавидит" - Ч-чимина , скажи мне свой адрес. Лёгкие Юна уже заполнили этот запах. Знаете , не так то просто терпеть когда перед тобой течный омега ,да ещё и истинный. Чимин не отвечал, а только стонал от боли и просил о помощи. И поэтому Юнги....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.