ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

И тогда Юнги поехал к себе , для того чтобы омега пришёл в более менее трезвое состояние , а потом уже видно будет. *Дома у Юнги* Зайдя в дом , Юнги ,у которого в руках был омежка ,ели как донёс Чимина в спальню и сняв с него всю одежду кроме боксеров, уложил его . Хорошо что в это время Пак уже вырубился . Ах да , Мин жил в коттедже , откуда столько денег в 20 лет ? Всё просто , он рэпер , иногда даёт концерты в разных и самых известных клубов Сеула, да ещё и родители владеют одной известной компанией ,тоже в Сеуле.

***

Когда Мин уложил Чимина в другой комнате, он пошёл в свою, не спать же ему с течной омегой. Юнги плюхнулся на кровать. - фух.. сложный день удался. Проговорил себе под нос Мин. Он думал про сегодняшний день и что будет делать завтра, так он и заснул. *Утром* Чимин проснулся от сильной боли в животе . -мм..АХ.. больно. Простонал Пак. Чим осмотрелся. -Где это я? Говорил вслух омега. - У меня дома . Раздался хрипловатый голос из дверного проёма. Чимин испугался до усрачки. - Блять , напугал идиот. Прошипел омежка и потерял дар речи когда увидел Юнги с Мокрой головой ,полотенцем на бёдрах и голым торсом ,по которой текли капельки воды. Это выглядит чертовски сексульно. Альфа видно только из душа вышел. Чимин сглотнул свою слюну и покраснел как рак . Кажется Пак возбудился, это было понятно по сильному запаху омеги . - Оо..мой малыш возбудился от моего вида? Хмыкнул альфа. - Ничего подобного. Настоял Чим. - Сделаю вид что проверил. Омега хотел уже спорить с Юном ,но сильная боль в животе не дала этого сделать. - ААХ...Ю-юнги ..мм..аах. п-помоги м-мне...Чимин застонал и звал альфу чтобы тот ему помог . Тем временем Мин не знал что делать , а запах омеги бил в лёгкие ,да ещё и у него встал . Пак извивался на кровати от боли и желания чего-то длинного и толстого в своём заду. - ААХ...Ю-юнгииии.... Альфа рванул к Омеге и навис над ним. Чимин не удержался и впился в губы Мина . Они целовались жадно и мокро. Что то кричит в голове альфы что это неправильно, этого делать нельзя . Чим уже потянулся ручками к полотенцу Юнги чтобы снять нахер эту ненужную тряпку , но рука Мина не позволила этого сделать. - Что такое? Не понимающе спросил омега. - Нет Минни , так нельзя, мы не должны этого делать , ты потом пожалеешь об этом. - Н-но Ю-юнги я-я ведь.. Чимину не дали договорить . - Минни давай забудем что сейчас было , хочешь я тебя до дома довезу м, тогда собирайся и поехали . Юн слез с младшего и собирался уходить из комнаты , но как только он хотел выйти Чимин крикнул: - ДА БЛЯТЬ , КАКОЙ НАХУЙ ДОМОЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ИДИОТ ТЫ СРАННЫЙ . Прокричал от злости Пак на весь дом . - Ч-что ты с-сказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.