ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Ч-что ты с-сказал?У Юнги глаза стали с размером 5 рублёвой монеты,он просто в шоке, как так возможно? Чимин любит его? Бред какой-то. - Чего слышал . Надул обиженно губы Чим. - В-в смысле? э-это п-правда? От шока альфа заикался и не мог нормально говорить . - Да Мин Юнги,это правда ,ты выиграл , добился своего, теперь я в тебя влюблен, ты же ЭТОГО хотел? - М-минни я....я...тебя тоже люблю. Мин наконец таки признался омеге и немного покраснел. А тем временем у нашего Чимини фейерверки внутри взрываются , а сердце пляшет танец под Польку и он вдруг сильно покраснел , ведь рад, что это взаимно. - Я- я рад Ч-что это взаимн-но. Омега повернул голову к стене от смущения чтобы не смотреть в глаза альфе , но что то в нём щёлкает и он начинает говорить. - ЗНАЧИТ ТАК , МЫ ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ , А ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТТРАХАЕШЬ НА ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ КРОВАТИ ,ТО Я САМ ТЕБЯ ТРАХНУ, ПОНЯЛ МЕНЯ СТАРЫЙ ПЕРДУН. Чимин истерил так, как будто он беременный и буквально ляпнул то чего не стоило говорить ,ибо будет худо бедному омежке. - ЭЭэ, ты кого там пердуном назвал , да ещё и старым , ну я сейчас тебе покажу какой я " СТАРЫЙ" Чим сглотнул слюну . А Юнги просто набросился на бедного омегу и навис над ним. Пак впился поцелуем в губы альфы и стонал . У Мина крыша поехала от возбуждения и он буквально выцеловывал шею,кусал и ставил засосы на теле младшего . Чимин извивался и просил о большем. - Ю-юнгииии не мучай меняяя. Ныл омега Но альфа хотел его немного помучить. Он целуя Пака снимает с него боксёры и кидает их в угол комнаты. Омега покраснел и закрыл ладошками свой "орган " . - Ну Минни ,не смущайся. Альфа убрал ладошки Чимы и начал гладить бёдра , затем он переходил на ягодицы своего истинного, жамкая их . На эти действия омега застонал и умолял не мучать его . Чим потянулся к полотенцу, что было на бедрах Юна , он снял и ахуел в прямом смысле ,потому что: у Мина пиздец какой огромный член, что-то Паку теперь не хочется траха ,ибо блять Юнги порвёт его к чертям собачьим. -Э-это, я п-передумал з-заниматься с тобой л-любовью. Заикаясь и неуверенно протянул Чим. - Ну уж нет. Ох уж эта гадкая ухмылочка Шуги. Омега отполз подальше, а альфа наоборот тянул его за ногу на себя. - Боже ,не бойся, я не порву тебя ,а буду нежен. Бежать некуда , пришлось соглашаться. - Х-хорошо , только ак-куратно п-пожалуйста. На это шуга лишь закатил глаза . Он встал и ушёл с комнаты , Чим облегчённо выдохнул,но не тут то было , альфа вернулся в комнату с бутылочкой смазки в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.