ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Глава 8       — Черт! — выругалась падшая. Снова эти призраки заявились, и покоя точно не дадут. Будут опять запугивать, а то и хуже — убивать ни в чем не повинных людей. Но чаще всего нападения совершаются на детей, это самое страшное, потерять ребенка. Потерять невинную душу. Даже представить страшно! Как маленькое, неокрепшее тело бездыханно лежит на асфальте, медленно истекая кровью. Вот вроде пару минут назад это маленькое чудо беззаботно улыбалась, а тут. Ужас. Да и только. Албан ненавидела призраков за то, что убивают. Но как выше было сказано, некоторые призраки лишь запугивают, как правило, больше ничего не делают.       Кто же такие призраки? Это существа, которые не имеют физического тела, не имеют лица, души и цели. Но эти существа также разделяются по рангам. Всего их пять: первый ранг — самый, так сказать, безобидный. Это те призраки которые не могут до чего-либо коснуться, они лишь летают и просто бездельничают. Второй ранг, тоже не такой уж сильный, но благодаря этому они могут коснуться чего-либо. Так же безобидны. Третий ранг, довольно-таки сильный, но этот ранг чисто стёрт с лица земли. Не существует больше таких. Четвертый ранг, с ним лучше не сталкиваться неопытному бойцу, это существо не столь могущественно, как пятый ранг, но у него есть и свои преимущества, как касаться живых объектов, сражаться и питаться плотью. Жутковато, но они на то и чудовища. Итак, пятый ранг, те, кто обладает пятым рангом, те самые опасные и могущественные призраки. Даже опытный боец не справится и вряд — ли легко отделается. Но они так же остаются лишь блудными душами, которые не отправились на небеса, они остались на земле по велению Боженьки. Но существует очень много таких тварей, которые сбились с пути и начали жестоко убивать.       Наша героиня уже направлялась в их сторону, что-то ей подсказывало, легко она не отделается. Но сейчас это мало волновало девушку, сейчас она беспокоилась больше за других, нежели за себя. Вот она уже приближалась к тому месту, где находился призрак, так же она почувствовала душу ребенка. Только не это! Вот виднеется какой-то поворот, как раз там находился призрак и его очередная жертва. Завернув туда, ее тут же охватывает гнев, она увидела, как девочку с прекрасными, длинными, пепельными волосами, схватил за горло призрак. Он пытался задушить несчастного ребенка, и у него это хорошо получалось. Тут полу-кошка не выдержала и набросилась на эту тварь, но призрак ее заметил и успел уклониться от ее удара ногой.       — Стой на месте, зачем уклоняешься? — спросила она призрака, который до сих пор держал девочку за горло, но он уже не душил её. Но в один неуловимый миг, эта тварь отпустила ребенка, девочка упала на землю с глухим стоном. Албан отвлеклась, проверяя жива ли она, и это было ее главной ошибкой. Воспользовавшись этим, призрак атаковал Полночь. Ещё бы чуть чуть и падшею разрезало пополам, но она вовремя заметила движение со стороны призрака и успела уклониться, задело немного бок, из раны медленно, но верно, потекла столь необходимая для жизни, алая жидкость. Но это ещё не всё, призрак опять собрался атаковать девушку. Падшая это заметила и резко подняла ногу, и притопнула. Вдруг от ее ноги пошли трещины, и эти трещины направлялись в сторону призрака, но на полпути земля начала подниматься. Да на такой скорости, что аж гепард бы позавидовал. Но эта тварь подпрыгнула вверх и эта атака ему была уже не страшна. — Падла! — и тут Албан охватили вновь магические кольца с различными иероглифами и знаками. Перед ней появилась черно-серая коса с полумесяцем, а на рукояти были цепи, лезвие острое, и само оружие внушало страх. Оружие же повисло в воздухе. Эта коса для обычного человека, показалась бы очень тяжелой, но Полночь взяла ее, как будто та весила пару грамм, и набросилась на призрака, которой тоже время не терял и так же начал наступать на Албан.       Началась схватка, слышался скрежет металла и глухие удары. Что-то где-то падало, гремело. В некоторых местах стены превратились в груду камней. Ещё чуть-чуть и они разнесут эту улицу к чертовой матери. Но никто из них не собирался сдаваться или отступать. У Маки силы были на исходе, а у призрака все наоборот. Ранение хоть и было не столь серьезное, но как раз оно и подводило девушку. Долго она не протянет. Нужно сначала отвести девочку в безопасное место, а уж дальше продолжать. Но видимо план Албан не удастся, она сейчас достаточно медленно передвигается, и сил почти не осталось. Нужна помощь, и срочно.       

***

      — Слышь, Соул. — парни сидели в квартире Эванса, Накацукаса ушла, после того, как отчитала и дала пару подзатыльников.       — Чего тебе? — юноша явно был не в настроении, раз так грубо отозвался. Но это не совсем его вина, что-то не давало ему покоя, мысли опять свернулись в клубок, который просто нереально распутать.       — У тебя узы светятся. — Стар пытался сказать это как можно холоднее, но подрагивание в голосе выдало его с потрохами. Слишком он сейчас волновался за Маку.       — А? — и в правду, браслет отдавал лёгким, золотистым свечением. Что-то и впрямь случилось. Он так и знал, и не зря волновался за эту глупышку, ведь он уже давно заметил этих тварей. И как же он мог допустить, чтобы эта несносная девчонка и без него ушла сражаться с призраком?! Эванс резко подскочил и вылетел из квартиры спасать Маку.       — «На цепь посажу! Честное слово!» — думал на этот момент Сатана.       

***

      — Агрх. — Полночь отлетела в стенку, а затем выронила свое оружие, которое в этот же момент исчезло. Сил не хватает, она то и встать уже не может. Вяло повернув голову в сторону ребенка, она вновь убедилась что с ней все в порядке, и лишь одними губами девушка прошептала: беги. Девочка подорвалась с места и сумела пробежать мимо призрака незамеченной, поскольку тот был слишком занят падшей. Всего один удар и ей конец. Но он медлит, наслаждаясь ее муками и жалкими попытками встать. Хоть и немного, но она потеряла достаточно крови, из-за этого кружилась голова.       Вдоволь насладившись этим, он не спеша поднял свой меч над головой Албан и собрался уже просто отрубить ей голову, как неожиданно он замер. Он просто не мог пошевелиться. Вдруг все наполнилось ужасно громким криком, Маке показалось, что у нее так лопнут барабанные перепонки. Этот режущий слух крик, стих. Полночь открыла свои глаза и увидела лишь пепел и рядом лежащий тот самый средневековый меч. И последнее что она услышала, прежде как отключится:       — Мака!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.