ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Глава 9       — Мака! — пепельноволосый юноша подбежал к потерявшей сознание Албан, которая ещё умудрилась разрушить пол квартала. Ну не то что бы он сомневался в ее силе, просто ни как не ожидал вот такого. «Вот же, и на секунду оставить нельзя.» Крепко зажмурив глаза, и вновь открыв, Эванс пробежал глазами место бойни, и присвистнул. В нескольких метрах от него полностью разрушенная стена, где-то сломан асфальт, и так по кругу, руины одни. Он ещё немного осмотрел сие творение, а затем обратил внимание на Маку, у которой весь бок был в крови, ему это не понравилось. Соул быстро сообразил, и не медля взял ее на руки. Послышался болезненный стон, вокруг ног парня от куда не возьмись, появился темный круг, который отдавал лиловым свечением, и они исчезли.       

***

      Гостиная вдруг была озарена лиловым свечением, а затем и вовсе исчезло, на месте этого света появился Сатана с падшей на руках. Эванс явно был не в духе, и это было видно по его глазам. Быстрыми, и тяжёлыми шагами пепельноволосый парень быстро достиг двери, которая вела в комнату Албан. Открыв с ноги, Соул положил драгоценную ношу на кровать, а сам удалился чтобы совершить важный звонок. Сатана закрыл за собой дверь, которая чудом выжила, а затем осмотрел гостиную. Никого. Видимо Блэк слинял, и уже давно, а может он так же побежал искать Маку? Или сообщить полиции что они опять заявились, хотя Стар их не чувствует, поэтому от куда ему знать про призраков?        «Много вопросов, но не много ответов.» — Вздохнул Эванс.       «— Мистер Эванс, чем обязан?» — после недолгих гудков, послышался голос в трубке, который принадлежал мужчине. Его звали доктор Франкенштейн, этот псих не раз вытаскивал с того света нашего пепельноволосого юношу.       «— Сейчас же ко мне домой! Что бы был тут через пять минут, и кровь возьми. Бегом!» — и Эванс сбросил. Сейчас ему некогда все объяснять, и так эта дурочка потеряла приличное количество крови, так ещё и без сознания. Это плохо, нужно как можно скорее остановить кровотечение, иначе это может плохо кончится.       Спустя некоторое время       Pov Мака       Голова раскалывается. Хочу открыть глаза, но у меня не выходит, тело болит, а бок нещадно садил. Такое ощущение, что меня сейчас вырвет. Хм, а может мне кажется, и на самом деле я умерла? Наверное, ведь вокруг лишь… Темнота. Как будто дно бездны, так темно, холодно, и… Пусто. И впрямь, наверное судьба. Даже от своих же слов я в шоке. И в голове сейчас лишь крутится: безнадёжная. Не смогла одолеть четвёртый ранг. Какой позор. Как я в глаза посмотрю своему Господину? Да, господину. Теперь я этого снежка называю господином, а все почему? — Уважение. Хм, как-то банально звучит, но не чего не поделаешь. Так хочется заполнить эту пустоту, ведь не кого у меня нет. А разве есть?.. Да. Верно, у меня есть Цубаки, Блэк Стар и… Мой господин. Но все-таки, в чем смысл жизни? В чем мое предназначение? Для чего я была создана? Так много вопросов, и на них ни единого ответа. Нет, я хочу жить, но дело не в этом. А в чём тогда? Я и сама не знаю. Просто хочу жить, тогда. Почему я не могу открыть глаза? Блять! Хах, давненько я не ругалась матом, но сейчас не об этом. Мне хоть глаза надо открыть. Я жива и это знаю, но эта нагнетающая тьма не даёт мне покоя. Паранойя, привет! И ручкой ей надо помахать для приличия. Хех.       Конец Pov Мака       В комнате девушки было тихо. Уже как двадцать минут назад ушел доктор-псих, стало так спокойно. Лёгкий, прохладный ветерок, который исходил из приоткрытого окна, слегка раскачивал кремовые занавески, вгоняя в помещение свежий воздух. Так приятно. Но через секунду он немного усилился, и тут зашелестели страницы открытой книги, нарушая спокойствие. Видимо ее забыла Мака, наверно не дочитала, и забыла положить на полку. Ну, бывает.       После того как доктор Франкенштейн сказал что не чего серьезного, кроме потери крови, Эванс не как не отреагировал, лишь заторможено кивнул, и ушел к ней в комнату, сев возле ее кровати. Словно верный пёс, который не за что не придаст, и не бросит. Выглядел он… странно. Казалось что его глаза потускнели, а некоторые пряди волос и вовсе поседели. Но этому Штейн особого внимания не уделил. Лишь понятливо бросил взгляд, и тихо ушел, не мешая, и не нарушая тишину…       Вот до сих пор, Сатана сидит перед своей возлюбленной, и не отрывает взгляда. Он испугался. Испугался за ее жизнь. Что он ее потеряет, и больше ни когда не увидит. Страшно. Как он мог такое допустить? Как он мог позволить ранить ее? Как он позволил ей уйти?! Как он мог опоздать?! Как он мог?! КАК?! Эванс зарылся в свои волосы, нервно сжимая пряди между пальцев. Он чувствовал боль. Нет, не физическую, а моральную. Он испугался, сильно испугался. Он чуть не потерял любимого человека. Позор. И тут парень резко опрокидывается назад, при этом развалившись на полу. Он ослабил хватку, и пепельные пряди выскользнули из рук, возвращаясь в свой былой беспорядок. Юноша тяжело вздохнул и закрыл глаза, пытаясь привести мысли в порядок. Внезапно послышалось вошканье на кровати, и хриплый голос, который принадлежал Албан.       — Господин, не советую лежать на полу. — и она немного закашляла.        Эванс резко распахнул глаза, но вставать, а уж тем более смотреть на Полночь, ему не хотелось. Только сейчас он думал об одном: «Значит… Господин?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.