ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Глава 10       — Господин, не советую лежать на полу… — и она немного закашляла. Эванс резко распахнул глаза, но вставать, а уж тем более смотреть на Полночь, ему не хотелось. Только сейчас он думал об одном:       «Значит… Господин?..»       Парень все ещё лежал на полу и даже не думал подниматься. Столько всего произошло… Полночь ранили, призраки объявились, и ещё ко всему, она ни с того ни с сего начала его называть господином. Очень странно. Не в ее духе. Вон вчера, улыбалась и веселилась, что даже в глазах играли задорные искорки. А сейчас… Юноша приподнялся на локтях и посмотрел серьезно на Албан, он начал ее рассматривать, будто пытался понять, что же эта загадочная, неповторимая, прекрасная, неописуемая, ненаглядная, умопомрачительная девушка скрывает. Да ее словами не описать! Она идеал. ЕГО идеал, и не чей больше. Вот только, что осталось от того, что было? Верно. Ничего. Просто нет той девчонки, которая раздавала всем затрещины направо и налево. Лишь пустые, стеклянные, прекрасные изумрудные глаза. Пусть даже так, но красоты своих глаз она не потеряла. Они смотрели друг на друга, просто молча смотрели. Никто не хотел нарушать тонкий контакт, но увы, все-таки пришлось, ибо с травмой не очень-то и удобно сидеть. Только отлеживаться и всё.       — Господин, не могли бы вы оставить меня одну? — всего лишь одна фраза, а столько холода было вложено, как будто он ей и вовсе не друг. Но спорить он не стал, а лишь тихо поднялся и ушел, беззвучно закрыв дверь за собой. Что в голове у этой девушки, даже ему неизвестно. Парню очень хотелось точно так же прочитать мысли Маки, как она это делала, но увы и ах, ему это не по плечу. Но все-таки, так хочется плюнуть на все, вбежать в ее комнату и без лишних слов поцеловать. Нет. Отношения с падшей строго запрещены. На этом все сказано. Под такие раздумья Соул доковылял до своей комнаты и плюхнулся на свою широкую кровать. На ней бы поместилось человека три, если не больше.       Комната сама была небольшая и плюс, практически все пространство занимала кровать. Выполнена комната была в черно — белых тонах. Справа от спального места стоял комод, на котором лежали чистые полотенца, красивая черная ваза с незамысловатым рисунком и необычная стеклянная фигура, которая походила на оленьи рога. Также рядом разместилась маленькая тумбочка, она не шибко бросается в глаза. На полу был расположен шикарный черный ковёр с длинным ворсом и на нем было разбросано несколько подушек. Над самой кроватью весела кристаллизованная люстра, которая блестела при свете солнца, при этом немного отливая голубоватым свечением. Слева от спального места, стояли два старинных подсвечников, а рядом расположился огромный, чёрно-белый шкаф, со вставными зеркалами. Стены же, были покрашены в серый цвет, а там, где стоял комод, были нарисованы несколько цветов.       — Господи, и что же мне делать? — пробубнил Сатана в подушку. ***       Прошло около двух дней, но так и не чего не изменилось. Эванса не на шутку злило то, что Албан не перестала называть его своим господином. Каждый раз, после каждой мелочи она извиняется, после каждой ошибки или оплошности, встаёт на колени. Что за черт творится, Соулу и самому бы понять. И все-таки, ему никак к этому не привыкнуть. Так же Цубаки со Старом на службе, ну куда же без работы, глупый вопрос, не так ли? К слову, та самая девочка с длинными, пепельными волосами, звали Аврора Эванс. Она младшая сестра Соула, он сам то и не ожидал, что она приедет, вот так возьмёт и приедет. Но ведь Аврора живёт с Вэсом, с его старшем братом, и как она сюда, вашу мать, попала?! Она же не могла одна приехать, только со старшим Эвансом. Тогда, где он сам? Почему младшая Эванс угодила в лапы призраку? Почему была одна? И КАКОГО ФИГА ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ПРИЗРАК?!       Нам известны их ранги, способности, цели и их потребности, к примеру: как нужда в человеческой плоти. Первый ранг-самый безобидный, считай ручной, личный призрак, называйте, как хотите. Просто блудные души. Второй ранг — продвинутый. Они хотя бы могут взаимодействовать с физическими предметами, но они так же относятся, скажем так: группе с наименьшими способностями. Что и означает, они и не так уж и опасны. Третий же ранг стёрт с лица земли, нет таких, на этом все сказано. Четвертый ранг — опасный. С этим чудовищем лучше не сталкиваться неопытному бойцу, ибо легко не отделается. И лучше вообще не связываться с этими монстрами, лично рекомендую. И пятый ранг — чудовищный. Если ты встретил этого монстра: беги. Беги и не оглядывайся. Хотя, здесь даже быстрые ноги не спасут. Смерть. Ещё никто не одолевал его. Правда опытные бойцы, хотя бы могли сбежать от них, хоть и с трудом.       К чему я это говорю? Да просто так, ничего особенного. Я знаю, что вы уже в курсе про все пять рангов, но вы не знаете что каждый определенный ранг приспособлен к определенным условиям. Первый, обитает на заброшках и в старых домах, в которых могут ещё жить люди. Вполне тихие призраки, на них то и особого внимания не обращают. Второй ранг чаще всего обитает на болотах и в лесах. Ну бывает их можно встретить там, где чаще всего происходят аварии, или же крупномасштабные катастрофы. Пятый же, обитает исключительно в заброшенных или же в мертвых городах. И нигде больше. А вот четвертый, только в пустынях, или же в местах планеты, где довольно часто начинается засуха. Так вот. Что четвертый ранг, забыл в Нью Йорке?! Тут же идут дожди! Нет, не спорю, здесь так же часто бывает просто прекрасная погода, но твою налево! Какого фига?! Вот в этом Сатана и пытается разобраться, хотя из этого толк не выходит.       И тут слышатся грохот. А за ним последовал вскрик.       — Это же… Пятый ранг… МАКА! И так, я прошу прощения за долгую задержку, и вправда, я обнаглела. Ну да ладно, перейдем к сути: я замораживаю фанфик: Добро пожаловать в Zомбилэнд. Я не могу придумать продолжение… Плоская фантазия и т.д. Что на счёт Свет во мраке, то скоро выйдет продолжение, может на этой неделе. Ну, а так, вроде бы все. Ладно, я чаёк пойду похлебаю, а вам безграничного терпения, и железных нервов. Я клоню к тому, что вам ещё предстоит натерпеться с этим фанфиком. Ведь я хочу чуть больше шестидесяти частей, а это ого-го. Так что, крепитесь!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.