ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ночь…       Прекрасное время для того чтобы развеять голову, расставить все мысли по полочкам, найти ответ и побыть в спокойствии, уединении. Называйте как хотите. Весь Нью-Йорк уже давно находился под покровом многочисленных, мерцающих огней. Казалось, будто тысячи сверкающих звезд упали с небес, покрывая своим светом все улицы и многоэтажные дома.       Может это и вправду звезды…       В одном из таких зданий, кое — кому не спалось. А всему виной кошмар, как банально может показаться с первой стороны. А вторая сторона мне даже неизвестна, здесь я вам не помощник. Кошмары могут быть спровоцированными как: недосып, стресс, перенапряжение организма, ну и истощение. Причины могут быть разные и эффект тоже. Возможно, это даже и не истощение или что-то там, а человек. Ну представим что вы влюблены, и мысли только, и только о нем (ней). Вас беспокоит его (ее) состояние, здоровье, как у него (нее) дела, что с учебой (работой). Вас беспокоит все что связано с ним (ней). Теперь представьте, что этот дорогой вам человек попал в беду, конечно у истории счастливый конец и т.д. , но любимому (любимой) до сих пор грозит опасность, вам хочется его (ее) защитить, уберечь, огородить от всего, что представляет угрозу. Затем прибавьте кошмар, в котором ваш (ваша) возлюбленный (возлюбленная) погибает, не знаю там, может маньяк какой-то, убийца, и даже не обязательно чтобы это был человек. Вы вскакиваете с диким испугом. Мысли запутались, а ситуация странная. Вы обеспокоены, но понимаете что это был сон. Непреодолимое желание проверить, убедиться что все в порядке, берет вверх.       Так же случилось и с Эвансом. Он проснулся, и резко подскочил на кровати, принимая сидячее положение. Он прерывисто и тяжело дышал, будто его лишили кислорода на несколько минут. Ему было не по себе, какое-то беспокойство охватило его с головой. Страх за эту дурочку усилился. Сатана со всей неприязнью откинул одеяло и попытался встать, но резкая головная боль не дала этого сделать и ему пришлось сесть обратно. Надо успокоиться и привести мысли в порядок. Следующая попытка встать, увенчалась успехом, Соул направился в комнату Албан чтобы проверить, все ли в порядке. С глухим звуком он открыл дверь в своей комнате, но не решался выйти из нее. Будто его что-то останавливало. Но вытряхнув все из головы, Эванс сделал первый шаг. Дверь за ним закрылась. Несколько каких-то жалких метров разделяли его и ее. Всего лишь было совершено несколько шагов, а казалось будто вечность. Вот он стоит перед ее комнатой.       Достаточно лишь представить…       Вновь прогнав ужасные мысли о ее смерти, Соул уверенно делает шаг и еще. Он уже не помнил как дошел до ее кровати, как ушел страх не оставив и следа, как он начал изучать бледные черты лица, как гладил ее по волосам и не помнил когда прикоснулся к таким манящим губам.       Все возможно, главное желание…       А ведь он даже не догадывался что полночь вовсе не спала…

***

      С той самой ночи Эванс не мог выбросить из головы тот поцелуй, если его можно таковым считать, поскольку это было всего лишь легкое касание губ. Сатана сидел на кухне и размышлял, но его прервали…       — Макина затрещина! — книга со свистом достигла своей цели — с глухим грохотом Эванс упал вместе со стулом, на котором сидел.       Белобрысый протирал ушибленную макушку, ещё больше спутывая волосы и наводя еще больший беспорядок на голове. С негромким стоном он отцепился от своих прекрасных локонов, и уставился на Албан, которая собственно и запустила в него этим источником информации и знаний. Хотя для кого как, вот Эвансу казалось что это убийца мозга и логики. Вот, бедный, аж логику сюда впихнул. Но Сатане было не до шуток, по крайней мере сейчас, однако скоро минутка найдется. Пока парень вставал, он успел заметить, в каком состоянии находилась падшая — ну, явно, не в духе. От чего-то ее лицо приобрело красный оттенок, руки сжались в кулаки, в глазах играли черти, такие маленькие с хвостиками, а волосы, казалось, встали дыбом. Пар так и валил из ушей.       — Эванс! — рявкнула та, — Ты втихаря школу пропускаешь?! — «Демон в юбке», проскочило в голове Соула. — Я-то тебе мозги вставлю на место! — тут он неожиданно к ней подскочил, в прям смысле «подскочил».       — Повтори, как ты меня назвала? — он с надеждой в глазах посмотре на нее. Да, он верил, верил что все может встать на свои места. Пускай и прошла неделька, ну две, для него это как долгие, долгие годы.       Ты можешь все изменить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.