ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потерянная память

Настройки текста
Проснувшись и проведя рукой по второй половине кровати, я понял, что меня бросили. -Анна? - Надев штаны и рубашку, я пошёл на кухню, но её там не было, в ванной тоже, подойдя к столу, он увидел записку. -Я свихнусь из-за неё.- Озвучил мысли вслух Зик. "Я ушла погулять, не думай идти за мной! Если проголодаешься, еда в кастрюле." "От её приказа, так и хочется пойти искать её, вдруг она встретит того кого не надо." - Даже не догадываясь, Зик пророчил будущее." -Анна Киояма? - Раздался голос за спиной девушки, грубый и холодный, даже Зику не удавалось, говорить. -Кто вы? - Перед девушкой, уже стоял мужчина, лицо скрывалось за капюшоном, от чего стало не по себе. -Этого тебе знать не нужно... - За секунду парень преодолел расстояние разделяющее их.- Отдохни. - Анна пыталась отойти, но тело, послушалось незнакомца и Анна упала в обморок. - Хорошенькую невесту он себе нашёл... Я бы посмотрел на твою реакцию... - Проводя ладонью по лбу девушки, шептал парень. - Но не смогу... - Парень повторил действие несколько раз и Анна стала открывать глаза. -Где я? - Оглядываясь, Анна увидела знакомый ей парк, но парня она не помнила и как здесь оказалась тоже. Наконец придя в себя, Анна пошла к дому. -Где ты была? - Закрывая за собой дверь, услышала Анна голос, он казался знакомым, но она не могла вспомнить кому он принадлежал. -Кто ты? - Шокировано уставилась она на Зика. -Ты в порядке? - Зик заметил, сомнение в её глазах и непонимание.- Что случилось? -Кто вы? - Повторила Анна, отступая от парня, который подходил к ней. -Ты меня забыла? - Зик остановился, он видел испуг в глазах Анны, но она явно не шутила, слишком реалистичный страх в её глазах. Анна кивнула, не совсем понимая, что происходит.- А имя Зик Асакура ничего не говорит? - У Анны почернело в глазах и она схватилась за голову.- Анна! - Зик вовремя поймал её за талию, не давая упасть. -Больно...- Прошипела Анна, держась за голову. Зик хотел взять её на руки, но явно поспешил и получил пощёчину. Щека загорела, он схватился за место удара, Анна облокотилась на стену и прожигала парня взглядом. -Ясно... - Зик стал искать хоть что-то, что могло объяснить её поведение и рассматривая руку, которой она ударила его, приметил красный след, он почти исчез, но был заметен.- Кого ты видела на улице? - Холодным голосом спросил он, хотя внутри всё горело. -Никого. - Быстро произнесла Анна, она не помнила его, но что-то внутри говорило ей, что он не враг. -Помнишь Йо? -Он мой жених... - Как ни в чём не бывало, ответила Анна. -Трея? Лена? Кто они? -Друзья Йо. "Значит, не помнит она только меня... Это плохо, очень плохо." -Сиди дома! - Зик и парился в воздухе, Анна села за стол, при воспоминании о Зике перед глазами темнело, но боли больше не было. На небольшом выступе, свесив ноги сидел парень, с капюшоном на лице и смотрел на лес. -Привет Зик... - Чувствуя взгляд, сказал парень и встал.- Давно не виделись. -Твоя работа? -Ну моя... А что? -Какого черта?! - Хватая парня за шею, прорычал Зик. -Неприятно видеть, что твоя девушка тебя не узнает? -Что ты с ней сделал?! -Стёр все воспоминания о тебе. - Ухмыляясь, произнёс парень и исчез. -Ты всё так же слаб, я могу уничтожить тебя за считанные секунды... -В таком случае, твоя ненаглядная никогда не вспомнит тебя... - - Их охватило пламя. -Зачем ты это сделал!? - Капюшон сгорел, а парень оказался в огненной капсуле. -Я ненавижу тебя... Ты испортил мою жизнь, а теперь я сделаю тоже самое... Как приятно наблюдать за твоим потерянным взглядом, видеть твою обреченность!- Ухмыляясь говорил парень. -Верни ей память! -В мои планы это не входило... Поскольку я единственный кто может вернуть её память... - Парень вытащил нож. - Я исчезну! - Парень воткнул нож в сердце и тут же упал, пламя исчезло, а Зик холодно смотрел на труп, ему хотелось сжечь его, уничтожить, но он проклял его, дух парня не сможет уйти, и когда-нибудь ответит за содеянное. "Она никогда меня не вспомнит.. Как будто меня не существовало, никогда в её жизни." - Зик упал на колени, слишком больно, она никогда его не вспомнит, их ночи, его насмешки и их поцелуй. -"Я же так и не сделал... Ей предложения!"- Огонь ударил в небо, в миг пошел дождь с громом, подул слишком сильный ветер, некоторые деревья не выдержали и упали. Зик сидел на краю пропасти, второй раз за жизни, из глаз капали слезы... Сколько бы боли ему не причиняли, он шел вперед, а теперь смысл рухнул, то, за что он боролся, чего ждал всю жизнь, просто исчезло, испарилось, она больше никогда не вспомнит тот день, когда он признался ей в любви, когда впервые обнял её. Теперь при воспоминании о нём, она будет чувствовать боль..."- Сжав зубы, чтобы не закричать от бессилия, он встал, никакие силы ему не помогут вернуть её память, он бессилен, так же как и тогда... Когда его мать убивали, а он просто смотрел, был слаб, не в силах помочь, вернуть, спасти. Йо сидел на улице, ветер шевелил листья деревьев, всё было тихо, но вдруг появился Зик с Анной на руках. Назвать его слабым или разбитым было нельзя, глаза ничего не выражали, пустота, привычной ухмылки нет, даже нет намека. -Йо...- Йо встал напротив брата, он смотрел на него, в то время, как Зик просто собирался силами.- Я... Доверяю её тебе...- Зик отдал Анну в руки Йо. -Что происходит? - Среди дня, так просто появился, полностью разбитый и отдал спящую Анну.- Зик?! -Береги её... Не упусти второй шанс.- Зик в последний раз взглянул на Анну и исчез. Йо стоял с Анной на руках, она спала, но он так и не понял, что случилось? Почему Зик отдал её? Почему он такой разбитый? -Йо?- Прошептала Анна, приоткрывая глаза.- А где тот парень? - Йо поставил Анну на ноги. -Ты про Зика? - Анна кивнула.- Он ушел... Анна, что случилось? - Анна пожала плечами и вернула себе серьёзный взгляд. -Ты тренировался?!- Йо удивился, но не ответил.- Бестолковый! Ты никогда не станешь Королем Шаманов!- Йо получил пощечину.- Ты обещал сделать меня Королевой Шаманов! - Йо продолжал молча смотреть на Анну, она говорила это просто, в последнюю их встречу, она ударила его за поцелуй, а сейчас, как ни в чём не бывало, опять кричит на него, как раньше. -Прости...- В ответ он получил тяжелый вздох Анны. -Завтра, начнем сначала... -Только не это! Анна! "Надеюсь она сможет жить, как прежде."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.