ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Утро начиналось, как обычно, Анна встала рано, так что Йо уже вовсю отжимался. -Йо, тебе ещё 3 километра бежать! Пошевеливайся! - Йо был рад, что Анна снова с ним, но его донимал вопрос, почему Анна обычная? В их последнюю встречу она была совсем другая, да и сам Зик его ошарашил своим видом, таким разбитым он его никогда не видел, да и может поклясться, что никто его таким не видел. - Йо! Не отвлекайся! - Анна сидела и листала журнал, иногда поглядывая на Йо. -Я всё... - Простонал Йо и сел на пол. -Всё будет когда я скажу... А теперь пробежка... -Можно вопрос? - Анна кивнула и раздражённо взглянула на Йо. - Что случилось с тобой и Зиком? - Анна внезапно уронила журнал и снова схватила за голову. - Анна! - Йо подбежал к ней и глядел на зажмуренную Анну. - Что с тобой? - В ответ Анна наградила Йо злым взглядом и указала на дверь. Йо пришлось уйти, но его напугала Анна, ей стало плохо, но от чего? Неужели Зик что-то с ней сделал? -Как она? - Послышался голос за спиной Йо, когда тот присел на лавочку. -Отлично! - Попытался как можно веселее сказать Йо, но голос выдал его с потрохами. -Что с ней? - Скрывая волнение в голосе, спросил Зик. -Не знаю, мы говорили и вдруг она схватила за голову... Зик, что ты с ней сделал?! - Настораживающе смотря на брата, сказал Йо, но Зик лишь грустно ухмыльнулся и сел рядом с Йо, на лавочку. -У меня к тебе просьба... - Грустно сказал Зик, безрезультатно пытаясь скрыть тоску в голосе. -Какая? - Смотря в глаза Зика, спросил Йо, он всегда мог видеть правду в глазах и читать раскаяние, а в глазах Зика он всегда видел лишь насмешки и презрение, но не сейчас, сейчас в его глазах не было ничего, будто они умерли. -Никогда не напоминай обо мне... Анне, забудь моё имя и никогда не произносит его, рядом с ней... - Понурив голову, сказал Зик, он не любил показывать свою слабость, но сейчас ему было плевать. -Что случилось Зик?! - Не понимающе спросил Йо. -Это тебя не касается. - Холодно отчеканил Зик и встал. Йо говорил, что убьёт Зика и освободит Анну, но увидев сейчас Зика и саму Анну, его точка зрения начала меняться, сам того не понимая Йо начал переживать за Зика, сейчас ему хотелось помочь ему не смотря на то, что он сделал, ведь Анна так же страдает, а она ему дорога. -Зик! - Йо схватил его за плечо и развернул к себе, на секунду Зик удивился, его никогда не осмеливались так просто тронуть, даже говорить рядом с ним боялись, только Анна могла им командовать и делать что захочет и Опачо, но больше никто. - Хватит молчать! Скажи ты уже, что случилось! - Закричал Йо, Зик был в сметении, всегда спокойный, сейчас кричит, видимо он на всех так действует. -Если ты за неё переживаешь, то просто сделай всё, что я тебе сказал. -Я сказал объясни! Ты разбитый с того момента, как принес Анну... Что с вами случилось? - Йо сжал плечо Зика, заставляя того не медлить. -С нами? - Зик грустно ухмыльнулся. - Нас... Никогда не было... -Что? Думаешь я не видел, как ты на неё смотрел!? Как не позволил мне, пойти за ней, я уверен, что ты хотел меня убить! Потому что я тоже хотел тебя убить! -Хотел? - Теперь Зик не понимал, зачем Йо всё это говорит, зачем хочет узнать, почему он такой разбитый? -Да... Анна не та, что была раньше, её будто подменили, а тебя она вообще не помнит толком... Я уже не знаю, что и думать, я её люблю... Сначала это чувство было навязано, мне сказали, что она будет моей женой, потом я пообещал ей это... За всё время, что я был с ней, я не сделал для неё ничего, а она... Я больше не могу заставлять ни себя, ни её! Если ты и правда любишь её... То ты не должен так говорить! - Зик который уже тысячу лет не слышал подобного, был в ступоре, столько информации и столько вопросов. -Из памяти Анны, стёрто всё, что связанно со мной, каждый раз когда она будет слышать моё имя, её будет пронзать боль, с каждым разом всё сильнее и однажды она может просто не выдержать... - Йо упал на скамейку, если Зик говорит правду, значит Анне и правда лучше забыть его. -И это нельзя изменить? -Нет, я никогда не сталкивался с подобным... Я хочу чтобы она жила, поэтому исчезну. -Так просто сдашься? Я не узнаю тебя, ты тысячу лет шёл к одной цели, а сейчас хочешь опустить руки? Не попытавшись? -Я не знаю, даже с чего начать... -Зик! Я не для этого тебе изливал душу! -Если ты её любишь... Зачем говоришь мне пытаться? -Ты мой брат... Сколько не отрицай, но мы связаны, в тот день, я был растерян, она была другой и я уверен, что она была настоящей... Если бы она любила меня... - Грустно сказал Йо и ухмыльнулся. - Она бы не подпустила тебя к себе и не дала мне пощёчину... - Йо понурил голову. - Я не хочу, чтобы она была со мной, таким способом, я не хочу её обманывать и делать вид, что тебя никогда не было. Я буду за неё бороться... Но если ты сдашься, потеряешь себя! - Зик не верил своим глазам, казалось, что ему это кажется, что это всего лишь сон, такой странный и нереальный, всё что сказал Йо, казалось нереальным. "Он хочет, чтобы я боролся?" -Ты же всю жизнь борешься... - Будто читая мысли брата, сказал Йо, Зик отступил от него, читая его мысли. "Он не врёт... Говорит правду, нету даже намёка на неуверенность." -Спасибо Йо... - Впервые в жизни, Зик кого-то благодарит. -Разрешим проблему и узнаем, какое же у нас будущее! Сегодня Зик получил поддержку, чего совсем не ожидал, его поддерживали его приспешники, но это другое, они просто боялись его и на то есть причины, а когда Зик отказался от короны, Канна пыталась его переубедить, но не сумела, все были в шоке, один Опачо улыбался, он один знал, почему Зик так сделал. Надеется на то, что кто-то из Асакур, его поддержат... Было вообще из ряда вон, просто нереально, Зик всегда знал, что Йо добрый и чистый и всегда считал это его минусом, но сейчас до него стало доходить то, во что он никогда не верил, после смерти матери. Его просто съедала злость и ненависть, никто не осмелился вытащить его из тьмы, но когда Анна приняла его и он не сумел её защитить, он думал, что всё кончено, но когда Йо, всеми силами проламывает, построенную им стену, неизвестное чувство благодарности и бодрости накрывает с головой и хочется верить, в лучшее. -Ты в любом случае проиграешь, Йо. - С уже привычной ухмылкой, сказал Зик. -Я попытаюсь, а сейчас надо придумать, как спасти Анну. -У меня в храме, мы можем найти способ, чтобы она перестала чувствовать боль. -Чего ты раньше молчал!? - Ударив Зика в плечо, рассержено сказал Йо. Зик ухмыльнулся. -Я не был уверен... -По-моему ты слишком изменился, очень... -Ты себя слышал? И ты говоришь обо мне. -Ну мы же братья! -Тогда вперёд... - Зик и Йо исчезли, остовляя только несколько угольков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.