ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Патчи и секрет

Настройки текста
-И где Йо шляется?! - Сотый раз, спрашивала Анна у Морти. -Анна... Он скоро вернётся, чего ты переживаешь? -Этот бездельник уже третий час гуляет... Он у меня ещё получит. -Зик, мы уже третий час сидим, ты точно знаешь... -Йо... Не скули, ты обещал помочь... - Пролистывая очередную книгу, говорил Зик. -Да, но мы уже столько книг прочитали... -Ты забыл? Могу напомнить, мы хотим помочь Анне. -Нашёл!!! - Вдруг крикнул Йо, Зик подбежал к брату и улыбнулся. -Молодец братец... Ростёшь! -И что дальше? -Мне нужно время, а ты пока иди домой. -Что будешь делать? -Попробую снять проклятье. Если получится... -Я буду ждать... Зик. - Йо кивнул ему и пошёл к выходу из храма, а Зик листал книгу. "Надеюсь совет патчей сдержит слово..." -И где ты был?! - Как только Йо ступил в дом, спросила Анна, злобно смотря на парня. -Пробежал несколько дополнительных километров... - Неловко улыбаясь, ответил Йо, за что получил злой взгляд. -Не ври Йо, ты никогда не умел врать... Где ты был? -Встретил Лена, он меня задержал... "Вот когда Зик вернётся, я его прибью!" -Сделаю вид, что верю, а теперь иди отжимайся... -А еда? -Что? -Бегу! "Лучше бы она забыла свои садистские наклонности..." - Отжимаясь пятидесятый раз, думал Йо. -Можешь идти есть. -Правда? - Не узнавая Анну, спросил Йо, Анна кивнула и вышла из дома. Анна села на порог и смотрела на звезды. "Такое ощущение, что я что-то упускаю... Что-то важное." - Думала Анна в который раз вздыхая и пытаясь привести голову в порядок. -Остановите его! - Кричал Голдва, когда Зик словно хозяин, вошёл в пещеру. -Я обещал вам не участвовать в турнире, но про уничтожения совета, договора не было... - Сказал Зик, когда Голдву схватил дух огня. -Зачем ты пришёл? - Прохрипел Голдва. -Это же вы, дали силы этому поганцу? -О чём ты? -Хочешь умереть? - Получив в ответ качание головой, Зик сжал Голдву в руке своего духа. - Тогда отвечай! -Ты же не думал, что мы тебя оставим в живых? -Я не настолько глуп. Зачем вы стёрли память Анны? -Это только начало... Мы же не хотим, чтобы ты полностью подчинил её душу... -Я не настолько ужасный, чтобы использовать такие заклинания... А вы поплатитесь за содеяное! -Зик! Пусти Голдву! -Силва, ты решил мне приказывать? -Иначе я уничтожу их! - Силва показал на небольшой шар в его руке. -Так они у вас? - В этот момент Зика сковали цепи. - Что это такое?! - Дух огня исчез, а Зика сковали чёрные цепи. -Ты так сильно поддался чарам Анны, что твоё чутье погасло, ты даже не смог почувствовать других шаманов. А воспоминания Анны, я тебе не верну, когда они окончательно исчезнут, от тебя и следа не останется. -Вы не сможете меня уничтожить! - Зик разрушил цепи и все шаманы оказались зажаты в кулаке духа огня. -Не мы тебя уничтожим, а Анна... Ей судьбой предначертано тебя убить. Воспоминания -Господин Зик, существует заклинание, которое позволяет управлять шаманами... -И что это за заклинание, Син? -О нём знают только патчи и использовать его могут только они. -Занятно... Нужно по-больше разузнать об этом... -Заклинание не работает, когда шаман мёртв... -Если ты об этом знаешь, то ты должен знать, что душа может... -Я уничтожу вас! -Вместе с ними? Какие красивые воспоминания, никогда бы не подумал, что такое чудовище, может быть таким добрым. -Мной не получиться управлять. - Сжигая патчей, холодно сказал Зик. -Асакура... - Голос Короля Духов раздался по всей пещере.- Тебе не хватит времени, не забывай о договоре. - Зик отпустил патчей, однако уходить он не собирался. -Силва... Силва, тебе никогда не хватит ума, чтобы понять, кто в этом мире прав, поэтому ты всё время ошибаешься. - Забирая воспоминания, сказал Зик. - Этого хватит, чтобы вылечить Анну, а остальное я восстановлю сам. - Зик исчез, оставляя раненых патчей в ступоре. -Анна, ты же простудишься... - Заботливо сказал Зик, накидывая своё пончо, на хрупкие плечи Анны. -Зик? Чего ты себе позволяешь? - Пытаясь скинуть с плеч тёплое пончо, говорила Анна, но Зик не позволил ей это сделать, приобнимая её за плечи. -Хочешь, чтобы я прекратил? - Проводя носом по волосам Анны, прошептал Зик. Конечно Анна была против, но что-то внутри не давало сказать и слово, поэтому она так и продолжала сидеть, пока Зик спокойно дышал у неё над ухом и кажется уже сопел. "Он смог..." - Увидя парочку, подумал Йо. "Что это с ним? Такой странный, какой-то слишком спокойный..." - Анна не смогла удержаться и убрала волосы с его лица, но после когда она собиралась убрать руку, её перехватил Зик. -Я скучал... - Целуя тыльную сторону её руки, сказал Зик и открыл глаза. -Что ты творишь?! - Замахиваясь для пощечины, крикнула Анна, но руку перехватили. -Не сегодня... - Вставая, сказал Зик. - Уже ночь, ты спать собираешься? -А тебе то что? - Тоже поднимаясь, сказала Анна и пошла в дом, но остановилась перед открытой дверью. - А ты? - Пытаясь придать стальную нотку голосу, сказала она, но получилось плохо. -Я? Не знаю, скорее всего поскитаюсь по улицам. -Нет! - Выпалила Анна, быстрей чем успела осознать, своё действие. - Можешь переночевать у нас, комнат достаточно... -Если ты предлагаешь, я не могу отказать. - Ухмыляясь, сказал Зик. "Лучше бы отказался" - Подумала Анна, но Зик уже вошёл внутрь. -Зик? - Смотря на брата, сказал Йо. - Неужели я уже проиграл? - Видя, как Анна снимает с плеч, пончо Зика, сказал Йо. -Я же говорил, у тебя нет и шанса. -Йо иди спать, у тебя завтра тренировка! -А Зик? -А Зик займёт бывшую комнату Трея. -А нельзя поближе к тебе? - Ухмыляясь ещё шире и хитрее, сказал Зик. -Не надейся. -Ну вот, опять весь кайф обламала... -Она это умеет. - Видя шуточно обиженный вид Зика, сказал Йо. -Йо, с каждой секундой количество километров ростет. - Йо скрылся из виду, а Зик прожигал взглядом Анну. "Почему я его пригласила? Я его толком даже не знаю..." -Я пошёл... - Поднимаясь на второй этаж, сказал Зик. - Если станет страшно, я к твои услугам... - Издевательски прошептал Зик. -Уймись! Ни то, в этот раз руку не поймаешь! - Зик ухмыльнулся и исчез из виду. Как на зло, третий раз подряд Анне снились кошмары, не то, чтобы она боялась, но расчлененка во сне, это слишком. "Его рук дело, уверена."- Скрестив руки на груди, думала Анна. "А вот и нет!" - Раздался голос в голове. "Как?" "Телепатия... Я слышу всё, о чем ты думаешь." "Не смей!" "Только если, ты придёшь ко мне..." - Даже так, отчётливо слышалась усмешка. "Обойдёшься!" "Давай поспорим? Если ты в ближайшие три дня придёшь ко мне, то ты будешь должна мне поцелуй..." "А если нет, то ты перестанешь, читать мои мысли!" "Теперь я могу тут три дня жить." "Это не надолго." Поговорив с назойливым парнем с соседней комнаты, Анна всё таки уснула и уже не видела кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.