ID работы: 6996258

Жизнь хулигана

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Гаара. Не досмотрел игру, ушёл искать брата после его очередной гулянки, не то что мне этого хочется просто если я это не сделаю меня убьет сестра. Встретил я его возле бара где он не так часто появляется, может раз в неделю. Я не стал спрашивать что он тут делал так как по его состоянию было и так понятно что пил и не только. А он в свое время заметил что мне интересно что он тут делал и сказал: — Как по мне тебе интересно что я тут делал. Ну так я тебе отвечу я сюда хожу лишь из-за одного во-первых, я знаю менеджера. Во-вторых, вот послушай.- Он дал телефон на котором была записана на телефон аудиозапись. — Что это? — поинтересовался я. — Это запись ударника который там играет когда опаздывает какая-либо группа. — И зачем мне это. — Ты забыл что сестра хотела создать группу, но нам не хватает ударника, вот и сделай вывод. — И что с этого, я же вроде говорил что не буду в группе, и мне какое дело. — Ну не, я за тебя от сестры получать не буду так как у тебя лучше голос чем у нас и ты будешь вокалистом. — Ну ладно дай послушаю. Он послушал эту запись и сказал: — Да он играет как будто лет 10 не меньше, ты понимаешь что нам нужен ровесник? — Да ты послушай меня, хоть никто не знает его имени, но знают что ему 16 лет как и нам так что подумай, как в только лет можно так играть. — А как его тогда называют не просто ударник, если не знают имени они должны дать ему хотя бы кличку? — А вот и самое интересное, его кличка связана не характером, а тату на щеках, его кличка «Лис». — Это уже интересно. — И да говорят что следующую неделю менеджер и он поедет в Суну. Там нужно дела какие-то исправить, но для этого он берёт его собой. Так как он поедет туда то и в школу пойдет в ту которая там он сказал что возможно на месяц там будет. — И что с этого? — А то что нужно с ним познакомиться до того как он туда уедет. — Тебе надо ты и знакомься. — Он из нашей школы, и тот кто его хоть чуть чуть знает должен ним поговорить. — Ты хочешь сказать что я его знаю? — В точку братишка. — Ну ладно. Конец POV Гаара.

Тем временем Наруто собирался идти домой. Но его менеджер остановил. — Ты точно можешь поехать? — Да я же сказал что там буду учится несколько дней вот и поеду с вами. — Ну тогда ладно. —  До свидания. «И как мне до дома дойти, устал и выпил еще, ну как так можно.» — думал Наруто выходя из бара. Когда вышел на улицу он заметил знакомое лицо, но не обратил внимание. Он услышал. — Наруто ты ли это? — спросил Гаара. — О, да ты его знаешь, — сказал Канкуро. -О привет Гаара, а я тебя и не заметил.- состроил удивленное лицо Наруто. у Наруто начала кружится голова « Блин только не сейчас.» — сказал про себя Наруто. —  Эм, Наруто ты в порядке? — спросил Гаара. — Эм, да все хорош, пожалуй я пойду домой. В этот момент Наруто потерял сознание. Гаара решил его так сказать: Разбудить, но ничего не вышло поэтому они решили принести его с собой домой к ним так как адреса они не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.