ID работы: 6996258

Жизнь хулигана

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Наруто проснулся от того что ему снился страшный сон. (Для него почти все сны связанные с родителями которых он плохо помнил, страшный.) «Опять, устал, ну как так можно ладно всё не поеду никуда. И кстати где я?» -думал Наруто. Из этого состояния его вывел голос девушки. Он этот голос знал, он его каждый день слышит. Неужто Темари. — О проснулся. Как спалось? — спросила Темари. — А. Да. Нормально — сказал Наруто, ведь про сны каждому встречному не говорят — И кстати где я? — Ты у нас дома. — спокойно ответила Темари. — Тебя притащили мои братья — а вот это она сказала со злобой. Уж больно она не любила гостей в доме. — А ясно, ну тогда я пожалуй пойду домой. — сказал Наруто вставая с матраса. — А чай ты не будешь ведь это не вежливо тебя отпускать не попив чая. — сказала Темари. — Нет мне нужно домой. — Наруто не хотел оставаться, что-то было не так и он все равно стоял на своем. — Нет уж Наруто ты позавтракаешь с нами. — с зади Темари показался Канкуро.  — Зачем, мне и у себя дома нормально. — Пытался Наруто свалить из чужого дома, но у него не вышло. — Ладно, хорошо, но потом я сразу пойду домой. — Что тебя так тянет домой? — спросила Темари. — Ничего. — холодно ответил Наруто. — Хорошо. Вставай, и иди на кухню. — сказала Темари.

       Когда они позавтракали Наруто пошел домой, он сам не понимал почему его так тянет домой, такое чувство что что-то произойдет. И Наруто его чувство не подвело, сегодня погостить приехали его опекуны. — Что вы тут забыли? — зло сказал Наруто, он не любил когда к нему приезжали опекуны. — Ничего, приехали посмотреть как ты живешь, нельзя что ли? — спросила Опекун. — Я же вроде говорил когда вы последний раз приезжали говорил что бы больше не приезжали. — сказал Наруто. — Ну что ты, мы не надолго всего лишь на неделю, и ты будешь слушаться нас, или знаешь что будет.- сказала она. — Хорошо.- Фыркнул Наруто пропуская их в дом. Наруто помнил что его родители задолжали одной компании, и она пообещали что всю их семью убьют, насчет родителей он не знал живы ли они еще, ведь его забрали опикуны, а родители сказали «Прости Наруто, ты должен их слушаться, а если нет то тебя убьют.» — Это ве что помнил Наруто, когда он приехал к опекунам, он их слушался ведь не каждый хочет умереть. Так он прожил до средней школы, тогда его отпустили жить самостоятельно, при одном условии что они будут раз в месяц приезжать. Но они первые три года не приезжали, Наруто был этому рад. Но после его первой драки в школе, они сразу же приехали, от чего Наруто, был не очень то и рад. Поэтому Наруто и спешил домой что у него было предчувствие. Оно всегда срабатывает на них. — У тебя так грязно как я вижу ты сегодня дома не ночевал, где был? — Какое вам дело, где я был. — Вот оно что, опять устал своими выходками ты за здоровьем не следишь. — Это из-за вас так. — О чем это ты? — Из-за того что я всегда сидел дома, выдержки никакой. — О, вот это новость это еще и я виновата. — Да. — Ну хорошо, мне надо кое-что сделать, сегодня в школу не пойдёшь. — Почему. — в такие моменты ему очень хочется в школу. — Потому что я так сказала. — Хорошо.       POV Опекун. Хорошо надо сходить в школу его. — Я ушла. Хм. интересно почему его всегда когда я тут тянет в школу. О, а школа то тут недалеко. Хорошо. посмотрим как он удивится когда я стану его классным руководителем. (P.S. Она с самого начала задумывала стать его классным.) — Здравствуйте, я опекун Наруто Узумаки. -Здравствуйте. — сказал Директор — Я бы хотела на недельку стать его классным руководителем, мне очень нужно. — Ммм… Хорошо. — сказал директор, он знал что она за человек поэтому лучше пусть так. — Вот и отлично, я приступаю с сегодняшнего дня. — Хорошо. Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.