ID работы: 6996258

Жизнь хулигана

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро Наруто не помнил как уснул за столом, вроде ему сказала опекун делать домашнее задание что Наруто не часто делал. Он встал и пошел в ванну, после всех процедур он оделся, собрался и пошел в школу. Он не хотел быть дома поэтому он и ушел раньше. Прошло где-то часа два когда он все-таки отправился в школу. Он на первый урок немного опоздал «ну и ладно» подумал Наруто идя на крышу. Ко второму уроку он пошел. Какого удивление было когда мосто его классного руководителя сидела его опекун. Он хотел по тихому уйти, но ничего не вышло его заметила (От Автора: Я долго думала над тем какое ей дать имя: Дать имя Цунаде или придумать свой. Но так как мне не хотелось много думать я ей дала имя Цунаде.) Цунаде. — Наруто Узумаки, а куда это вы собрались? — спросила Цунаде. — Никуда, пройтись просто до урока. — соврал Наруто. — Ну пожалуй ты никуда не пойдешь, и сядешь на своё место. — сказала она и проводила его взглядом до его места. «Какого хрена она тут забыла. стоило только подумать что ее не увижу до конца дня, как тут она ещё и временный классный руководитель» — Подумал Наруто, и настроение упало до такой степени что один взгляд мог убить. Когда урок начался учитель представился. — Здравствуйте, я Цунаде, я временно заменяю вашего классного руководителя, так что по любым вопросам подходите ко мне. И таким темпом начался урок. В конце урока Цунаде сказала домашнее задание и перед самым звонком попросила Наруто остаться. Когда все собрались конечно кроме Наруто, они все пошли на следующий урок. — Наруто, теперь ненадолго я твой классный руководитель, и поэтому хоть один урок пропустишь ты знаешь что будет дома. — сказала она — иди на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.