ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
      Юноша бежал в слезах по длинному коридору, не смея остановиться ни на секунду. Его сердце бешено билось, а в голове был полный бардак. Он отчаянно не понимал, почему он, ведь для него брак должен быть только с тем, кого он любит и кто его любит в ответ, но никак не принудительная свадьба. Да и вообще, он же не единственный омега! Пусть Коуши женится, он сильный, справится…       Вот тут-то размышления милого омеги и прервались, он был в ужасе от того, что готов подставить брата, которого очень любит. Коуши был похож на вторую мамочку, такой же мягкий и добрый. От этого Хинате стало ещё хуже. — Дожили, что же я несу… своему брату хотел навредить, — слёзы потекли ещё пуще. — Я-я ведь знаю, что они со старшим братиком пара, а тут я со своими истериками и не желанием выходи-и-ить за-а-а-амуж… — рыжий ангел, не успокаиваясь, присел на скамейку в саду, даже не заметив, как прибежал сюда.

***

      В зале всё так же стояла тишина, и эхом проносились всхлипывания второго принца. — Отец, ты ведь понимаешь, что Хината просто погаснет? Наше милое солнышко исчезнет и… и поэтому позволь мне исполнить данный договор, — тихо, почти шёпотом произносит Коуши, но эти слова действуют как смертельные стрелы для двух альф и ещё для одного, оставшись незамеченным.       Оба альфы смотрели с шоком на омегу. Один с немыслимым ужасом и осознанием сказанного, а второй со вселенской болью и горечью в глазах. Мужчины не понимали, как Сугаваре только пришла эта мысль. — Нет, я уже сделал выбор, я верю в своего сына, он справится, а тебе бы позаботиться о своём альфе, — немного резко отвечает отец семейства. — Но!.. — только хотел возразить Коуши, как его перебил старший брат. — Если Коуши уверен в своём решении, и он готов выйти замуж ради мира, я приму его сторону и поддержу. Он прав, мы все любим наше солнце и хотим его защитить, — с небывалой серьёзностью произносит брюнет, в его глазах горит огонь, что непоколебим, но в глубине растерзанная душа и боль от решения возлюбленного. — Дайчи, — с удивлённо произносит изящный юноша, смотря с бесконечной любовью и благодарностью на своего партнёра, без которого не видел жизни.        Да. Брюнет был его смыслом жизни, и никак иначе, ведь другие определения не смогли бы выразить его чувства к нему. Брюнет на это лишь мягко улыбнулся, в его глазах было не меньше любви и понимания. Видя это, король не мог понять, как они будут друг без друга, это словно забрать у них весь воздух, не выживут. — Кхм… не стоит к такому прибегать, я понимаю ваши чувства, но я думаю, что- — и снова ему не дают договорить. — Отец, мы уверены в нашем решении, — их взгляд был одинаково решителен и уверен, из-за чего Кейшин понял, что они не отступят, и сдался. — Хорошо, — с усталым выдохом говорит король. — Свадьба состоится через пять дней, свободны, — махнул рукой Кейшин, после дети поклонились и поспешно вышли. — Боже… скажи мне, что я правильно поступил, — и опустил голову на свой рабочий стол.       В эту же секунду его погладили нежные руки его супруга, что подошёл к правителю тихо. Король незамедлительно прильнул к омеге, приложив лицо к животу и вжавшись в тело, и обхватив талию руками, ища поддержки. — Что мне делать? Почему всё так? Как же я беспомощен, даже свою семью защитить не смог. — Не убивайся так, вот увидишь, всё будет хорошо. Наши дети сильные, они справятся, — мягко поглаживая по голове супруга, омега начал петь колыбельную, что заставляла напряжённое тело расслабляться, и уностись в царство морфея, где нет проблем, а только счастье.

***

«Я не понимаю, зачем этот дурацкий брак? Для залога, что мы действительно не хотим войны? Пф! Что они понимают! Мы не боимся войн, — и тут, как в фильме, перед глазами юноши пролетели моменты этой самой войны. Много трупов и огня, все кричат и бегут, кто куда. Но не это самое страшное, а то, что вся его семья мертва, и он стоит и смотрит, как вокруг них образуется лужа их собственной крови. Это видение повергло юношу в ужас, он тут же подскочил со скамьи и молнией бросился к кабинету отца. — Что же я за эгоист такой?! Подумаешь, выйду замуж не по любви, ну и ладно, только бы, главное, семья была в порядке. Они самое дорогое, что у меня есть».       Юноша бежал, как мог, но навстречу ему вышли его старшие братья, которые шли, о чём-то задумавшись, но, увидев Хинату, тут же сделали вид, что будто всего того ужаса не было, и улыбнулись. Сам же тенгу серьёзно посмотрел в глаза братьям и сказал: — Я всё сделаю. Я выйду замуж и буду защищать вас. Вы моя семья, и я вас очень люблю, поэтому прошу, простите меня за сегодня! — и низко поклонился, чем ввёл в ступор своих родственничков.       Те переглянулись и мягко-радостно улыбнулись. Их вера в «правильное» решение лишь укрепилась, ведь не могли же они так потерять такой лучик счастья. — Хината, послушай, тебе не придётся выходить замуж, это сделаю я, — слова заставили паренька резко разогнуться и шокировано посмотреть на брата от не понимания, почему он продолжает радоваться? — Н-но… как же! Вы же истинная пара! Вам нельзя! — он замахал руками в протест и переводил взгляд с одного на другого, не желая верить в услышанное.       Коуши готов пожертвовать не только собой, но и своим счастьем, а он ещё думал о какой-то несправедливости… — Не волнуйся, всё будет хорошо, наш милый лучик, — в подтверждение слов Сугавара обнял Хинату, уткнув его голову себе в грудь, и продолжил шёпотом: — мы сами приняли такое решение, не вини себя. Мы тебя очень любим, — старший омега нежно коснулся щеки младшенького. — Да, Хината, Коуши прав, ты тут не причём, это наш выбор, — также мягко и нежно, смотря на Солнце, произнёс Савамура. — Н-но… — вновь воспротестовал Шоё, как Сугавара перебил молодого тенгу: — Свадьба состоится через 5 дней, так что будь готов, — а под конец подмигнул, и оба ушли, оставив зависшего парня одного.

***

      Всё время до свадьбы бедный Хината бродил, словно привидение. На все его попытки поменять себя с Коуши, его только обнимали, гладили по голове или целовали в мягенькие щёчки, говоря, какой он милый малыш. Это, конечно же, выводило маленького тенгу из себя, но и поделать он ничего не мог. Воронёнка не хотели слушать и слышать. Но от этого не становилось легче, так как видел каждую ночь одну и ту же сцену, что разрывает его сердце на кусочки. Двое его дорогих братьев идут при луне до покоев второго принца, а перед дверью останавливаются и долго смотрят друг другу в глаза, после чего Даичи обязательно тянется к губам юного омеги, трепетно их касаясь, Сугавара, чуть дав слабину, тянется в ответ, но тут же отстраняется и молниеносно закрывает дверь. Савамура закрывает глаза и сжимает кулаки, прикусывая губу, а после разворачивается и тяжёлым шагом нехотя покидает место, ставшее для него очень родным, а сейчас таким недоступным и далёким. Старший тенгу просто старается побыстрее уйти, чтобы ничего не испортить.       Шоё так больше не может, и он придумал план! Что вернёт всё на свои круги, и его братья будут счастливы. Осталось лишь чуть-чуть подождать. На губах Хинаты расцвела улыбка, которая предвещала большие перемены и события не только в судьбе самого юноши и его семьи, но и всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.