ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
       Наступило утро, солнце светило на нашу пару, которая, под ночь засыпая на разных концах постели, сейчас спит в обнимку. Пробуждение от солнечных лучей никогда не было приятным, зато будили моментально. Оба проснулись одновременно, может, с небольшой разницей. Хината, проснувшись первым, ощутил, что он к кому-то тесно прижат, и одна рука этого кого-то лежит на его талии. Открыв глаза, омега посмотрел на обнимающего его мужа, что тоже уже просыпался. Шоё ещё не пришёл в себя после сна, поэтому ничего не предпринимал, посему ему он только наблюдал. О-о, на это было интересно смотреть. Как короткие ресницы подрагивают, и глаза немного приоткрываются, затем всё больше и больше, а после до Бокуто доходит, что произошло, и он мгновенно отбрасывает руки от мужа, отлетая на самый край кровати. Это насмешило омежку и в то же время порадовало, что альфа собирается держать своё слово. — Ты, это, прости, не хотел, как-то само получилось, я… — но тенгу лишь улыбнулся, тем самым показывая, что всё в порядке.       Приподнявшись на руках, парень тихо зевнул, прикрывая глаза. Он хотел что-то сказать, но за него сказал его желудок, что не получал вчера пищи. Хината моментально покраснел, осознавая, что его предал организм при человеке, с которым уже было множество смущающих ситуаций. Повисла тишина, за которой раздался смех. — Ха-ха-ха, кто-то очень недоволен, что про него забыли. Прости, малыш. Иди первым в купальню, а потом пойдём на завтрак, — с улыбкой произнёс сова. — Нам нужно много сил, для задуманных планов. — Ха-ха, это точно. Хорошо, скоро вернусь, — мило улыбнувшись, омега скрылся, оставив юношу одного.        По прошествии небольшого, по сравнению с прошлым, количества времени, Шоё вернулся, одет он был в простые шаровары и оранжевого цвета лёгкую прозрачную водолазку, что открывала белоснежные плечи парня. На одной ноге красовался браслет. Он-то и привлёк внимание Бокуто, ведь в прошлый раз он его не приметил. — Прекрасно выглядишь. Что это? — любопытно рассматривая ногу супруга, спросил наследный принц. — Спасибо, а, это подарок на день рождения от моих братьев, — вспомнив этот момент, омега рассмеялся, — когда они мне его дарили, то вечно друг друга перебивали, не давая сказать, — Котаро улыбнулся, замечая, как тенгу счастлив, вспомнив о том дне. — Хех, думаю, это невероятно, что у тебя есть такие братья. С ними не соскучишься. — Ты прав, они замечательные, а теперь сам иди бегом в купальню, я очень хочу кушать, — уперев руки в бока и даже притопнув для убедительности, младший принц с озорным огоньком в глазах смотрел на своего альфу, что поднял руки в защитном жесте. — Конечно, мой дорогой, уже бегу, — и, смеясь, убегает, прижавшись к стенке, оставляя улыбающегося Хинату за своей спиной, который снова покраснел, из-за того, что животик начал «выть».

***

       Когда оба были собраны и готовы, то поспешили в зал-столовую, где была только королевская семья. Пожелав друг другу приятного аппетита, люди стали есть в молчании. Но это вовсе не потому, что говорить не о чем, у всех были свои дела, и все спешили за них поскорее взяться.       Первым трапезу покинул король, у него была важная встреча по поводу нового договора. Оставшиеся тоже поднялись из-за стола и прошли на тренировочный полигон, на котором уже состязались бойцы, состоящие в дворцовой охране, и некоторые из армии королевства. Да, Хината впервые видел что-то подобное. Такое чувство было, что это не поединок, а танец. Нечто прекрасное, но очень опасное. Теперь ему стало действительно любопытно, каким будет бой двух братьев.       Дав распоряжение солдатам разойтись, два брата встали друг напротив друга, приготовившись к бою. Тенгу расположился на смотровой площадке, начиная ощущать волнение за мужа. Соперники, прежде чем напасть, присматриваются, пытаясь найти слабые места. Бокуто резко делает выпад в сторону Акаши, на этом и завязывается тренировочный бой, что потрясал красотой и теми чувствами, что были вложены в каждый удар. Побеждает Котаро.       Оба потрёпанные, но довольные. У каждого было много ссадин и ушибов. Хината подбежал к ним, желая осмотреть и удостовериться, всё ли в порядке. Осмотрев альф, омега выносит вердикт, что ничего страшного нет и приступил к лечению. В своём королевстве он считался одним из лучших лекарей. В данном случае для тенгу это пустяки, не заставляющие даже заморочиться. Поблагодарив парнишку, Акаши ушёл, так как у совы были не разобраны довольно нужные документы, вчера он засиделся допоздна и устал, поэтому решил доделать позже. А молодожёны, оставшись наедине, пошли осматривать замок.        Котаро не просто показывал, он всё приправлял своими историями о детстве, что невероятно смешило принца Карасуно. В ответ рыжик рассказывал что-либо о себе. И они снова начинали смеяться. За такой обстановкой и непринуждённой беседой проходит немало времени, за которое супруги обошли весь замок. Хината был восхищён конструкцией дворца, его землями, садами, а ещё своим мужем. Это смущало, но и становилось приятно. Узнавая Бокуто, омега понимал, как ему повезло, прямо-таки все его мечты.        Опять же пропустив обед, юноши вернулись к ужину очень голодные. Умяв свои порции парни поспешили в спальню. День выдался богат на впечатления. Но самым главным событием для совы был поцелуй в щёку от Шоё и просьба обнять. Дважды повторять не пришлось. Каждый из них двоих стал понимать свои чувства лучше. Они медленно делали шаги в верном направлении.

***

      Так прошли три месяца. Время совсем незаметно летит. Наши герои всё так же проводили время, узнавая, приглядываясь, притираясь. Даже их отношения сошли с мёртвой точки, те стали дарить друг другу поцелуи, и не важно, где и когда держаться за руку. Вот только все забыли про то, что Хината — омега, а значит только одно: течка. Период, когда омега может забеременеть.       Целый день оба парня чувствовали, что что-то должно произойти необычное. Тенгу сильнее и отчётливее ощущал запах мужа, который пьянил и лишал разума. Именно сейчас он хотел быть близко к своему альфе. То же происходило и с Котаро, но оба этому значения не предали. А зря!.. Как только они вошли в спальню, течка Шоё началась, вводя в ступор обоих. И что же предпримет альфа? Увидел своего омегу в таком виде, да ещё и со сногсшибательным запахом парнишки. Ну как тут устоять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.