ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
      Первым от ступора отошёл Хината, он понял свою ошибку. И правда, забыть про течку… он полный дурак. Теперь же ему никуда не деться. Запах альфы заставляет отдаться, только подойди и возьми. Шоё становилось тяжелее с каждой секундой. Появился жар в теле, заставляющий хотеть скинуть с себя одежду и ощутить лёгкое дуновение ветерка и прохладные, а может, такие же горячие, руки, которые вызывают мурашки и дрожь в теле. Поясница заныла, будто кто-то давит и не желает сбавлять силы. В паху стало горячее. Это место теперь чувствует в разы ощутимее мешающуюся ткань, будто вся осязаемость скопилась внизу живота.       А вот Бокуто… для него это была огромная пытка. Насколько бы он не был на вид легкомысленен, но с обещаниями был осторожен, ведь всегда их выполнял. А тут, ещё чуть-чуть и всё. Ему нужно уйти, спастись, но ноги отказываются идти назад, только вперёд, к своей паре, к своему омеге. Запах Хинаты усилился, а обладатель этого аромата стал на вид только прекраснее и желаннее. Снизу альфа ощутил тесноту в полной мере. Разум затуманивался, тело не контролировалось, и чтобы не пойти и не взять своего омегу, Котаро применил небывалую стойкость, а после словно дал себе невидимую пощёчину для «пробуждения». И вот, вроде, аллилуйя, он смог совладать с собой, тут же собираясь убраться отсюда, куда подальше (Автор: кто ему позволит), но как только сова повернулся в сторону двери, его остановил омега, дёрнув за низ водолазки. — Шоё, не надо, я ведь не сдержусь, отпусти, — с тяжёлым дыханием наследный принц Фукуродани предпринимает ещё одну попытку уйти, пока может, но Хината не собирается отпускать сову. — Прошу, Ко-та-ро, — с интимным шёпотом, прижимаясь к напряжённой спине, тенгу соблазняет, зазывает в свои сети, уничтожает контроль.       И альфа сдаётся, он не в состоянии противиться своему ворону, тем более сейчас, когда, повернувшись, видит взгляд полный страсти и любви, подёрнутый желанием и полным доверием к мужу. Запах забивается в ноздри, окончательно затуманивается разум. Хината прижимается к супругу и громко стонет, прикрывая глаза. Он двигается телом медленно, особенно выделяя грудь, прижимаясь ею к руке совы. Животом вжимается в пах Бокуто и внутренне радуется, что его «танец» оценили. Понимая, что муж сдался, омежка медленно отходит, совершая плавные покачивания бёдрами, завлекая и попутно снимая одежду, оказавшись рядом с кроватью.       Это подстёгивает к действиям Котаро. Наблюдая за шалостью, Бокуто стал так же медленно подкрадываться, собираясь взять свою «добычу». По дороге избавившись от одежды, он встал вплотную к маленькому соблазнителю, начиная руками медленно оглаживать доступное тело, находя чувствительные точки и задерживая на них особое внимание. Но просто лёгкой незамысловатой ласки мало, нужно больше. Бокуто наклоняется и, поцеловав омегу в губы, переходит на шею, начиная оставлять засосы и дорожку мокрых поцелуев. Одна рука взяла нежную ножку воронёнка под колено, а другая легла под спину. Бокуто укладывает того на кровать, это прекраснейшее существо. И тут же заново проходится по всем самым чувствительным зонам. Вот тут на ключице и около животика, и про сосочки не забыть. Это доводит до исступления, Хината ёрзает нетерпеливо, трётся, тянется за лаской и просто невыносимо просит, да так, что уже от этого можно с ума сойти. Но Бокуто помнит, как напугал его, и даже то, что сейчас тенгу будет только «за», что бы ни сделал альфа, тот решил, что сделает всё, чтобы его омега не почувствовал ни капли боли.       Сам же «пострадавший» стонет и выгибается под горячими и нежными руками Котаро. Его переполняли невероятные чувства, он смотрит на мужа, он его чувствует, и он хочет больше. Хината просит об этом, но, посмотрев в глаза, видит любовь, заботу и нежность, никакой жажды, как в тот раз. И тоже сдаётся, он понял, что безвозвратно влюбился, а видя взаимность, становится самым счастливым. Но долго думать ему не дали, втянув в страстный поцелуй, после которого оба отдаются своим инстинктам и желаниям.       Альфа, оторвавшись от столь сладких губ, смотрит в глаза, а руки тем временем дарят ласку, проводя по внутренней стороне бедра, лёгкими касаниями дотрагиваясь до самого сокровенного. Омежка, обнимает, прижимая к себе ближе и вплетая свои пальцы в волосы мужа, и откровенно стонет, отдаваясь весь. Собрав немного смазки с бедра, Котаро проталкивает один палец (даже несмотря на ту самую, обильно вытекающую смазку) и сразу поцеловал Шоё, хотя тенгу даже не понял, что в него что-то вошло. Лишь приятное удовольствие стало накрывать медленными волнами, нарастая по добавлению ещё двух. Порастягивав проход на манер ножниц, альфа снова собрал смазку и распределил её по всей длине, посмотрел на возлюбленного, спрашивая разрешения. — П-прошу, войди в меня, соедини нас, — как же тут откажешь.       Приставив головку, он осторожно стал толкаться, входя всё больше, растягивая под себя и слыша в ответ громкие стоны. А Хината цепляется за его плечи, в удовольствие царапая их, ногами же крепко держится за бёдра Котаро. Войдя полностью, Бокуто уже не смог терпеть, поэтому стал почти сразу резко толкаться, выбивая воздух и стоны, сразу же попадая по простате. Шоё ёрзал по покрывалу и цеплялся руками за всё, сжимая в кулачках от приятного чувства. Сова распалялся только сильнее, видя одновременно сексуального и милого супруга, и целовал мужа везде, куда мог дотянуться. Сжимал в объятиях своего воронёнка и не думал ни о чём, кроме того, как побольше доставить любимому удовольствие. Ускоряя темп, альфа подводит обоих к краю, пока тугой узел не развязывается, и они кончают в два стона, признаваясь в любви друг другу. Тяжело дыша, оба застывают в одной позе. Происходит сцепка, которая продлилась полчаса, позволив немного передохнуть и продолжить дальше, ведь ночь ещё только началась. А пока, перевернувшись, Бокуто удобнее укладывает на себя своего омегу.       По прошествии времени узел спал, и наша парочка продолжила наслаждаться друг другом, уснув лишь под самое утро.

***

      Проснувшись к обеду, оба смотрят друг другу в глаза и улыбаются, прекрасно помня признание и понимая, что теперь они навсегда вместе. — Доброе утро, солнышко, как спалось? — мягко проводя по прядям и щекам, говорит Котаро.        От этого Хината довольно жмурится и тянется за этими сильными, надёжными и невероятно нежными руками. — Доброе, ммм, всё просто замечательно, — и тянется к губам, даря невесомый поцелуй.       Но тут проснулись два недовольных товарища и стали «выть», привлекая внимание и вызывая очередной смех. — Думаю, не помешает подкрепиться, — проговаривает Котаро и, создав сферу, отправляет её в дверь, которую она благополучно проходит, отправляясь на кухню. — Ого, удобно, никогда раньше не пользовался таким, — с восхищением сказал Шоё. — Хе-хе-хе, потом сам попробуешь, — но им не дали продолжить беседу, ибо принесли обед, так что супруги, забрав его, начали утолять потребность желудка.       Покончив с едой, они развалилась на кровати в виде звёздочек, собираясь поспать ещё. Но этому не суждено было случиться, так как оба почувствовали, что нужно продолжить то, чем они занимались ночью. И никто не был против подобного расклада. Они не могли насытиться друг другом.       В таком режиме прошли и остальные дни течки. Есть, пить, мыться (естественно, и про выделения организма не забудьте, оно тоже было), и самое главное, они занимались любовью, это всё, что для них тогда существовало, помимо друг друга.

***

      После столь изнуряющей «тренировки», парни спокойно отдыхали, видя прекрасные сны. Но всё же время не ждёт, и пора вставать, ведь их ждёт сюрприз. Проснулись парни от настойчивого стука в дверь, сонно зевая и садясь на кровати, недоумённо смотря на дверь и не понимая, что происходит. — Прошу прощения, меня попросили разбудить вас. К нам прибыли гости, — проговорила стоявшая за дверью служанка, после чего удалилась. — Гости, что за гости? — потирая кулачками глаза, пытался полностью пробудиться омега. — Не знаю, — уже более проснувшись, сказал Котаро. — Но, думаю, мы скоро узнаем, когда приведём себя в порядок.       Встав, Бокуто подошёл к ворону и подарил нежный поцелуй, затем умчался в купальню. Сам же Хината потянулся и подошёл к окну, что выходило на сад. Да, этот сад был потрясающий, в его доме тоже был, но не такой. В королевстве Фукуродани были зимние цветы, то есть растущие зимой, поэтому сад радовал круглый год. Благодаря заклинаниям, дорожки или строения не замерзали, оставаясь такими же. Смотря на сию красоту, настроение поднимается сразу, всё плохое уходит. За то время, что Шоё любовался видом, Бокуто успел привести себя в порядок и наблюдал за своим омегой, пока тот не заметил сову. — Хей, сколько ты тут стоишь? Почему не позвал? — немного растерянно спросил Хината. — Ты прекрасен, я люблю тебя, — подбирая угол, смотря прямо в глаза и самоуверенно улыбаясь, проговорил Котаро, с восхищением рассматривая хрупкое тело.       От этого Шоё покраснел и, смущённо улыбаясь, подошёл к мужу, встав на носочки, нежно поцеловал, и только Бокуто захотел углубить, как Хината выпорхнул из комнаты, заставив оцепенеть мужа. — Хей-хей-хей, так нечестно! — состроив обиженную моську проговорил Котаро.       Наконец-то собравшись, оба шествуют счастливые по длинному коридору, увешанному различными картинами. Пейзажи, натюрморты, портреты — все они украшали интерьер и не давали грустить, обращая внимание на себя. Добравшись до обеденного зала, парни обнаружили, что только их и ждали те самые гости. Но появление здесь именно этих людей невероятно шокировало и обрадовало. Братья Хинаты. С визгом рыжик кинулся к семье, падая в раскрытые объятия. Сначала подбежал к Даичи, обняв того крепко-крепко, хотя и сам старший альфа не отставал — сжал брата также любя. Потом ринулся к Коуши, устраиваясь в его руках и обнимая за спину того. Воронёнок был настолько счастлив, что не заметил маленького ньюансика, изменения, в телосложении брата-омеги, а когда понял, то шокировано замер, неверующе смотря на чуть выпуклый живот Сугавары. — Я… Я скоро стану дядей?.. У вас малыш? Когда вообще успели?! Да и мне ничего не сказали! А кто это? А когда родится? У меня также будет? Как ощущения? — маленький омежка не мог перестать задавать вопросы, он был вне себя от радости.       Сами же будущие родители улыбались на реплики Хинаты. Так могло продолжаться долго, но всех прервал король. — Так-так, давайте же отложим наши разговоры на потом. Негоже разговаривать на голодный желудок, вдобавок беременным нужно много и хорошо питаться. Всем приятного аппетита, — довольно проговорил король.       Он тоже хотел внуков. Когда Бокуто не пришёл к нему в кабинет, как должен был, отец послал за ним, а после того как правителю доложили, чем его сын «занят», то сильно обрадовался, ведь это внуки! Поэтому всё оставшееся время король Фукуродани работал более усидчиво на радости, ещё и успевал представлять себе жизнь с детьми во время того, как перебирал документы. — Приятного аппетита, — пожелали все, прежде чем приступить к трапезе.       После того как все поели, Шоё с братьями умчались в сад, а его муж с Акааши прошли в кабинет отца для обсуждения дел государства, мелких поручений и другого. Вот только то, что они узнают, повлечёт за собой череду событий и принесёт как счастье, так и горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.