ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
      В саду было всё так же прекрасно. Цветы ухожены и выглядят свежо, кое-где расставлены лавочки, подлокотники или спинки которых в виде узоров, напоминающие те же цветы. Аромат флоры манил к себе, желая больше «вкусить» его. Растения завораживали своей причудливой формой: некоторые были маленькими и на вид очень хрупкими, что, казалось, лучше из далека наблюдать и вдыхать их аромат, дабы ненароком не наступить на длинные листья цветка; другие же, наоборот, огромные, и стебли, и их листья были толстыми со стойким зелёным оттенком.        Трое парней направились в самую глубь, в одну из беседок, где рядом находилось небольшое озеро с разноцветными рыбками. Удобно разместившись, Хината стал выжидающе смотреть на семью и нетерпеливо ёрзать. Видя сие поведение, пара переглянулась и, не удержавшись, засмеялась. Их милое солнце всё такое же, это успокаивает, ведь они чувствовали себя виноватыми, но теперь старшие тенгу спокойны. — Ну-у-у-у, почему вы то молчите, то смеётесь?! — Мы просто рады, что с тобой всё хорошо. Расскажи нам, как у тебя дела? Как тебе здесь? Как у тебя с твоим мужем, он тебя не обижает? — с интересом спросил омега, — расскажи нам всё. — Уж я-то в порядке. Я тот, за кого вы точно не должны волноваться, — Шоё ласково улыбнулся под конец, уверяя в свои слова. — Мы с Дайчи очень переживали, да и не только мы, все в королевстве. Это же оказалось поспешным решением, так как потом нашли тех, кто распускал слухи, и- — но Сугавара не смог договорить. — Что?! Нашли?! Кто это? Их уже поймали? — с волнением спросил рыжик. — Да, но их не поймали, мы только узнали, кто это, и тебе не стоит забивать этим голову, вскоре этот вопрос будет решён, — твёрдо сказал Даичи, а в его глазах читалась уверенность, и стало ясно, что тот сдерживает ярость.       Ответ старшего брата озадачил воронёнка, но он предпочёл закрыть эту тему и перейти к другой, более интересующей. — Вот как… А что насчёт вас, сколько месяцев? Кто будет: мальчик или девочка? А как назовёте? Ух, как же это, наверное, здорово. Такое счастье, я надеюсь, что скоро и у нас с Котаро будет свой, — на губах Хинаты играла мечтательная улыбка, а сам омега невольно поглаживал живот, а ведь малыша он и сам очень хотел. — Ха-ха-ха, Шоё, это лишь четвёртый месяц, пол пока не знаем, как назовём — тоже. Свой? Как я погляжу, вы поладили, не хочешь рассказать? — с интересом и присущим только ему азартом, и с хитринкой спросил Коуши. — Ну, рассказывать особо нечего… он такой замечательный, невероятный, сильный, весёлый! Он мне всё показал, я даже его бой видел, это было незабываемо! Не стоит переживать, он не обидит, потому что любит, — с каждым словом рыжий омежка всё больше улыбался, — и кстати, ты сказал «четвёртый»? То есть ты бы вступил в брак будучи беременным? — тенгу в шоке уставился на смущённо-смотрящую куда угодно парочку, а у Сугавары взгляд был ещё и виноватым. — Мы узнали об этом только после твоей свадьбы. После того как ты уехал, Коуши стало плохо, вот тут-то и узнали, что он носит ребёнка. Поэтому мы тебе очень благодарны, ты спас не только нас, но и нашего малыша, — с искренней благодарностью сказал Савамура и продолжил: — но думаю, так даже лучше, ведь, судя по тому, что ты говоришь, вы смогли сблизиться и полюбить друг друга. Видимо, такова была твоя судьба. — Да! Это была любовь с первого взгляда, и по правде я тоже рад… Что решился тогда подстроить всё это. А теперь расскажите мне, как там отец с папой и наше королевство? — омеге было интересно всё произошедшее в его первом доме после того как, покинул его.       Старшие тенгу не могли не рассказать всё любящему брату, не упуская деталей, поэтому ещё один день Шоё провёл за разговорами.

***

      После трапезы Бокуто и Акаши направились в кабинет отца. По пути Кейджи ввёл того в курс дела, и Котаро в миг стал серьёзен, настраиваясь на работу.       Войдя и расположившись на местах, оба принца стали ждать решения отца, так как должны были прийти ответы и из других королевств. — Итак, все пришли к одному решению: противник силён и агрессивно настроен, шпион Карасуно все ещё в тяжёлом состоянии, поэтому переговоры отпадают. Мы не думали, что они ещё живы, — и тут же поднимает руку, пресекая возможность себя перебить, — вы не знаете, но раньше был народ крыс, он обитал в полях. У них не было какой-то определённой территории, они легко уживаются с нами, но позже… как с цепи сорвались. Мы думали, что уничтожили всех, но некоторые спаслись, что не удивительно, так как они почти всегда находились в звериной ипостаси, и в человеческой их мало кто видел, так что было легко затеряться. Но они себя обнаружили, специально, или нет, неважно. Главное то, что их немного, но они невероятно хитры, изворотливы, живучи. В общем, противны до мозга, костей. Было решено уничтожить полностью крыс. У них нет самок или омег, а от другого вида они не понесут потомство. — Как вы на них вышли? — серьёзно смотря на короля, спрашивает Бокуто; он уже понимал, что именно он будет вести войско. — Всё оказалось очень просто. Они раскрылись, когда приходили к принцу Аобаджосай. Хех, кто бы мог подумать, что принц не против таких гостей, хотя когда он узнал, кто ими оказался, то был в бешенстве. Один из крыс, который часто к нему наведывался, в беспамятстве влюбился в принца, а тот, по своей глупости и зависти, оговорился, что хотел бы всех уничтожить и быть единственным. Вот сопляк и воспринял всё буквально и помчался выполнять желание. Вот только получил он после этого подгоревший хвост и подпалённую тушку. — Значит, мы должны уничтожить их, и всё, — безразлично сказал Акаши. — Кто ещё будет в этом участвовать? — Только мы и Карасуно, Некома поставит нам оружие, пойдут только самые умелые бойцы, крыс числом не взять. Поэтому с сегодняшнего дня вы будете усердно готовиться, и через почти две недели мы нападём. Они будут в горах Негизи, там как раз лучшее место для засады, а теперь марш тренироваться! Нет, ещё кое-что, теперь Савамура будет с вами иногда биться, он тоже идёт. — Хорошо, отец, — принцы поклонились и ушли.       Вот только Бокуто думал, как же он оставит своего омегу, который наверняка будет сильно переживать? Долго думая, сова добрался до полигона, где вместе с братом стал отрабатывать технику.

***

      Хината и Бокуто встретились около входа в комнату, уже умывшиеся и готовые ко сну. Пройдя к возлюбленному, Котаро подхватил на руки Шоё и закружился с ним по комнате, а услышав «старый добрый зов», как альфа «достал» закуски. Поздно отужинав, пара легла спать, но только после совместного пожелания спокойной ночи и поцелуя на ночь.

***

      Время летит быстро, так что неделя, а затем и другая пролетели незаметно. Омега всё время с кем-то виделся, а потому не оставался в одиночестве. То братья опять заглянут, то друзья, хотя они не просто так приехали, а привезли оружие, ну, заодно и проведать. Сам же тенгу пусть и был рад, но ему не хватало его альфы. Сова возвращался поздно, да и то, чтобы поспать. Омега был недоволен, плюсом горького состояния стали тошнота и недомогание в повседневности Шоё. Но это не всё, что не понравилось ворону. В конце второй недели он увидел, как муж и его брат собираются, но Котаро ничего об этом не говорил. Такое заставило сильно заволноваться.       И вот, находясь в своей комнате, Хината в упор уставился на мужа. Бокуто, постояв недоумённо некоторое время на поведение супруга, понял, что так и не сказал о скором отъезде. Мысленно хлопнув себя по лбу, он принялся всё сбивчиво объяснять тенгу, от чего тот сильно заволновался, ведь его сердце не просто так было неспокойно — оно чувствовало опасность. Шоё не понимал, что это, потому кричит, что не отпустит от себя мужа. Что же происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.