ID работы: 6996301

Последняя надежда

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Ребят, извините, что нету главы. Я правда начала её писать, но меня как будто подменили. Дело в том, что теперь, когда я начинаю писать, мне даётся это с большим трудом. Я не то что бы не испытываю удовольствие от этого, а скорее делаю это через силу. Не знаю из-за чего это происходит, я вроде бы и хочу написать главу и уже начинаю, но у меня в итоге ничего не получается. Либо получается, но какая-то хрень. В общем, к чему это я. Я ни в коем случае не забрасываю эту работу, нет. Не замораживаю, чтобы не пугать вас. Просто, я хочу дать этой работы небольшой перерыв. Не волнуйтесь, он не будет длится полгода или больше, я надеюсь, что ограничусь лишь месяцем, но всё может быть. На фикбуке очень много хороших работ по Джефии и не только, поэтому, думаю, вы не соскучитесь. Всё равно, даже если ко мне не вернётся это получаемое удовольствие от любимого дела, я допишу эту работу. Возможно, не так, как хотела, но допишу. Но потом, наверное вы просто забудете про этот акк, потому что вряд ли я смогу что-то написать без вдохновения. Ладно, что-то моя речь затянулась. Вы наверное даже до сюда и не дочитали😂Надежда умирает последней. Вот и будем ждать её кончины. Или воскрешения... P. S. Напишите что-нибудь в отзывах плиз, просто чтобы я знала, что до вас дошёл смысл написанных слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.