ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй.

Настройки текста
Чонгук и Тэхен пошли вместе на тренировку, им было довольно весело, они получше узнали друг друга и стали намного ближе. Чонгук уже совсем не боялся Тэ и даже стал в нем находить себя, точнее, свой характер: такой же малыш, у которого пусто в голове. Они разговаривали на разные темы и шли настолько медленно, насколько это было возможно, чтобы провести побольше времени вместе. Тренировка шла как обычно, ничего нового, но вот незадача: куда бы не пошел Тэ - за ним следует Чимин. Для кого-то это нормально, но только не для Чонгука. Каждый раз смотря на них, Чон злился, в нем проснулось чувство собственности, будто Тэ должен быть только с ним. Он стоял и медленно сжимал руку в кулак, пока сам себя не спросил: — Что со мной? Я что ревную? Хмммм.. Он же просто друг Да, просто сделаю вид, что мне все равно на них. Безразличие и терпение Чонгука длилось совсем не долго, буквально взбесившийся кролик, подошел к этим двум радостным и улыбающимся "друзьям", и сел прямо между ними, буквально ограждая их друг от друга. В этот момент Тэ был в шоке, он не знал радоваться или отругать Чонгука. Но решил все же спросить: — Что происходит, Чон? — Я тоже хочу повеселится с вами! –надуто воскликнул Чонгук. —Ах, тебе что, стало скучно? Бедный малыш! — держась за щеки Чонгука отвечал Тэ. Чимин в этот момент выглядел очень растерянно, он не знал что сделать. — О, ну тогда, можешь посидеть с нами. –буквально выдавив улыбку и убрав руки Тэ с щек Чонгука, проговорил Пак Чимин. Они сидели втроем, но такое ощущение, что только Чонгук и Тэхен разговаривали между собой, позабыв о Чимине. Поздним вечером все участники группы, будто ползли до дома, они очень вымотались и устали. Придя домой, они стали накрывать на стол и готовить ужин. — Ребята, смотрите, я нашел вино!!!! –радостно бежал, чуть ли не спотыкаясь Юнги. — Ооо, а это уже хорошо. — добавил Хосок. После того, как все уже были совсем пьяны, они разошлись по своим комнатам, кроме Тэ и Чонгука. Они сидели и обсуждали свою жизнь. — Вот, Чонгук.. — происнес Тэ. — Да?— наивно спросил Чон. — Ты когда-нибудь встречал человека, который мог бы перевернуть все в твоей жизни? — снова спросил Тэ. — Нет, а что? — уже, почти засыпая, поинтересовался Чонгук. — А я… вот.. встретил. — пьяным голосом ответил Тэхен. Тэхен был пьян, но понимал, что творит. Он умел пить, в отличие от своего друга, который сидел рядом и совсем ничего не понимал. Чонгук посмотрел в глаза Тэ и потянул его на себя, да еще и с такой силой, будто не тренировался сегодня вовсе. Тэ решил посмотреть, что же сделает этот маленький кролик дальше, поэтому просто поддался течению обстоятельств. Чонгук, все больше продолжал тянуть на себя Тэхена, и в конечном итоге вцепился в его губы. Тэ совсем не сопротивлялся и поцеловал в ответ этого юного малыша. Но, Чонгук пошел дальше и поставил засосы на шее Тэ. — Что тут происходит? – грубо прикрикнул Намджун, появляясь в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.