ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как я себя вел?!?!

Настройки текста
Чонгук не понимал всю суть происходящего, поэтому продолжал вести себя так дальше. Но вот Тэхен в этот же момент отодвинулся и был напуган до ужаса. — Я спросил, отвечайте! – слегка прикрикнув продолжал Намджун. В этот момент Тэ даже не мог повернуть голову в сторону Джуна, но все же осмелился и увидел такую картину: сильно пьяный Намджун разговаривал с рыбками из аквариума, который стоял возле полок с книгами. Тэхен не выдержал и начал смеяться так громко, что его услышали бы все соседи. Он встал, подошел к Джуну, и, схватив его за руку отправил спать со словами: — Все хорошо, хорошо, поспи немного и станет еще лучше. Между тем, Чонгук уже уснул в гостиной. Тэ и про него тоже не забыл, отнес спать в свою комнату, и сам лег рядом. Утро. Чонгук, проснулся и начал оглядываться. — Как же болит голова. О, где это я? Это не моя комната. И Тэ рядом. Ого, уютно у него здесь. Стоп! Что? Он спит рядом! Боже, что же произошло?! Как я себя вел.. Что же я опять натворил? Ничего себе, у него засосы на шее!! Надеюсь, это не я.. Через некоторое время Чонгук уже готовил себе завтрак. Ну, как готовил? Поставил вчерашнюю пиццу в микроволновку. И ждал, пытаясь хоть что-то вспомнить со вчерашнего вечера.. — О, ты уже встал! — бодро спросил Намджун, несмотря на вчерашнее состояние. И в этот момент Чонгуку удалось вспомнить, но не все. Из воспоминаний Чонгука Чонгук все больше продолжал тянуть на себя Тэхена, и в конечном итоге вцепился в его губы. Тэ, совсем не сопротивлялся и поцеловал в ответ этого юного малыша. Но Чонгук пошел дальше и поставил засосы на шеи Тэ. — Что тут происходит? –Грубо прикрикнул Намджун. — Вот черт!! — резко соскочил Гук. — Как стыдно-то… — О, вы уже тут! — улыбаясь спускался Тэ. — Хён, прости нас! — резко оборвал Чонгук. — Ой да ладно вам, с кем не бывает. Это же просто недоразумение. — спокойно сказал Намджун. — Спасибо, ты лучший!! — радостный Чонгук вскочил и убежал прочь — Что с ним? — спросил у Тэхена Джун, проводив друга взглядом. — Не знаю. А за что он извинялся? — с интересом спросил Тэ, садясь рядом за стол. — Я думаю, за то, что вы все это время забывали оплачивать еду, и мне приходилось это делать самому. — с уверенностью проговорил Джун. — А, да, прости нас! — поднимаясь и уходя за Чонгуком, прокричал Тэ. Тэхену было интересно, помнит ли Гук вчерашнее, поэтому он ворвался в его комнату с вопросами: — Чонгук, что вчера было? Скажи, пожалуйста. Мне тоже интересно.. — Я не помню! — отвернувшись, сказал Гук. — А я думаю, что ты все помнишь.. Смотри, что у меня на шее, как думаешь, кто это сделал? — неуверенно улыбаясь произнес Тэ. — Прости меня, пожалуйста.. — в порыве чувств обняв Тэхена, проговорил Чонгук. В этот момент Тэ растерялся и отодвинул от себя Чонгука, с мыслями: "Надо все это заканчивать, а то мое сердце не выдержит, пойти девушку найти себе чтоли, чтобы не думать об этом кролике.." — Эм, ладно, я прощаю тебя.. — уходя из комнаты, бросил Тэ. Настало время тренировок. Бегая по стадиону, все ужасно устали. Возвращаясь домой, к Чонгуку подошел Чимин и начал со странных вопросов: — Хм, а я думал ты натурал.. Я все видел вчера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.