ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что происходит??

Настройки текста
Настало время тренировок, бегая по стадиону, все ужасно устали и возвращаясь домой, к Чонгуку подошел Чимин, и начал со странных вопросов: - Хм, а я думал ты натурал… Я все видел вчера! -Что именно???-покраснев, спросил Чонгук -Я видел, как ты на него смотришь… И знаешь, мне это не очень нравится, ведь я очень сильно люблю его, и не хотелось бы терять такого друга. После этих слов Чимин ушел, а Чонгук обдумывал его слова. Получается, Чим сейчас что, признался в своих чувствах, или хотел доказать дружбу? Я не понимаю, он его любит как друга? Или он просто его любит? А как сложно… Просто не буду лезть в их отношения. Но они очень странные. А никто не хочет подумать обо мне? О моих чувствах? Может я тоже хочу дружить с Тэ? Мне что даже разговаривать с ним нельзя? Ну уж нет, если я хочу с ним общаться, то никто мне этого запретить не может! В этот момент у Чонгука начали наворачиваться слезы. Ему стало так одиноко и грустно, что он не знал как же поступить. Слезы катились вниз по горящим щекам, а легкий ветер обдувал каштановые волосы. Казалось, такой сильный человек не заплачет, но эта боль, которую причинил Чимин, будто обжигала его изнутри и все повторялось заново. - Ты чего здесь делаешь?-приближаясь, поинтересовался Тэхен. Конечно же Тэ увидел слезы, и полные грустью глаза Чонгука. -Ничего.- Скрывая боль ответил Гук. -Ты же плачешь! Что случилось? Хотя не отвечай, не надо объяснений. Тэхен просто подошел и обнял Чонгука, он знал, что лучше просто обнять человека, которому больно, ничего не спрашивая. Он увидел слезы и начал вытирать их пальцами. Проговаривая слова: -Не плачь, я всегда буду рядом, я буду тебя защищать и не дам в обиду. Тэ, будто знал какие слова нужны Гуку в этот момент. -Тэхен, я люблю тебя…- в очередной раз признался Чонгук. -Стоп, где-то я уже это слышал.-проговорил Тэ -Ах, да я говорил уже.-заулыбался Чонгук. -Ну вот, видишь, тебе уже лучше, пошли в дом... И, да, я тоже тебя люблю, мы же хорошие друзья! Друзей надо любить!- Шутя говорил Тэ. В этот момент, Чонгук был по-настоящему счастлив, ведь Тэ, сказал эти столь важные слова для него. Они играли весь вечер в приставку, им нравилось проводить время друг с другом. А что еще нужно для счастья? Раннее утро, кто-то трезвонит в дверь. Тэхен совсем не выспался, но все же решил открыть дверь. Он спустился вниз, открыл дверь и о боже, увидел там свою бывшую девушку… Только не это, подумал про себя Тэ, что за утро? -Тэхеннн оппаааааа!!!! – закричала на весь дом девушка. -Ты то что здесь забыла?- с недоумением спросил злой Тэ. -К тебе приехала!- улыбаясь ответила Квансуа. -Зачем?-зло смотря на нее, спросил не выспавшийся Тэхен. -Тут, твоя мама тебе передала вещи и еды, вот я и привезла их. - Не надо было…Я бы сам мог забрать. Ну проходи раз уж приехала…- виновато проговорил Тэ. Все уже проснулись и Тэхен объяснил ситуацию за завтраком. Только Чонгук ходил злой как черт, сам не понимая почему он злится на нее. А, наверное я просто ревную своего лучшего друга, думал про себя Гук. Между тем все уже завтракали кашей. -Тэхен, давай я тебя покормлю, пожалуйста…- Щенячьими глазами просила девушка… -Давай, тяжело вздохнул Тэ… Квансуа уже потянула ложку каши к Техену, как вдруг, Чонгук ударил ее руку и ложка с кашей улетела в сторону. -Что происходит?- с недоумением спросил Тэ. -Я-я-я просто…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.