ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чон Чонгук!!!

Настройки текста
-Что происходит?- с недоумением спросил Тэ. -Я-я-я просто…. Так и ничего не объяснив, Чонгук убежал в свою комнату. -Да что с вами не так? – буквально в ярости крикнула девушка. -Квансуа, успокойся… Я с ним позже поговорю.-ответил Тэ. -Ладно, я не обижаюсь, но это было слишком…-выдавливая слезы и наигранно плача проговаривала бывшая. -Не плачь, я правда сам не знаю,что на него нашло. Просто прости его. Я искренне извиняюсь за своего друга… -утешал ее Тэ. -Спасибо…Ты всегда был таким добрым ко всем. Спасибо, что всегда рядом..-обнимая Тэхена улыбалась девушка. -Пожалуйста. Только не злись на него - сказал наивный Тэ. -Стоп, а что это у тебя на шее? Засосы?- в недоумении спросила Квансуа. -Э, ну это… Неважно.. Это случайно вышло как-то…-отнекивался Тэхен -Как засосы могли выйти случайно? Я ревную! Тэхен объясни что происходит!!!-кричала девушка. Эту неловкость заметил Чимин, и решил прикрыть любимого друга: -Это я ему поставил! А что? Есть вопросы? Вы же бывшие… С чего бы тебе его ревновать? Да вышло это совершенно случайно и неосознанно, а почему он должен об этом тебе говорить? Мы были пьяные и я не понимал, что делаю… Так это и получилось… Девушка смутилась и посмотрев на часы, поняла, что ей пора уже уходить. -А, ну я поняла, ладно, мальчики мне пора уходить. Столько дел! Столько дел! Пока любимый!-обняв Тэхена, убежала Квансуа. Тэхен закрыл за ней двери и сразу же направился к Чимину. -Спасибо что вступился.-улыбаясь сказал Тэ -Ой, да ладно, мы же с тобой друзья. Стой, а если и вправду, откуда это у тебя на шее?-поинтересовался Чимин. -А, Это…. Ну это….В общем, это Чонгук сделал…-трогая свои волосы ответит Тэ. -Ах, Чонгук. Вот уж, никогда бы не догадался…-сжимая руки в кулаки сказал Чимин. -Да ты что, мы просто играли, и он это сделал пылесосом…-начал врать Тэхен. Тэ видел, как Чимин разозлился, и чтобы обезопасить Чонгука ему пришлось соврать… Он знал, он видел, и слышал все слова Мина, которые были адресованы Гуку в тот вечер… Видел боль Чонгука, поэтому пообещал, что больше не даст в обиду этого маленького и ранимого кролика… -А, это была просто игра, ну ладно.-радостно улыбаясь поверил Чимин. Тэхен, сразу же направился в комнату к Чонгуку, чтобы выяснить весь утренний инцидент, и понять его причину поведения… Открыв дверь, он увидел Чонгука, который сидел на подоконнике и слушал музыку в наушниках. -Чон Чонгук, немедленно объясни свою причину поведения!- как можно громче крикнул Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.