ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нет...Не делай глупостей...

Настройки текста
-Чон Чонгук, немедленно объясни свою причину поведения!- как можно громче крикнул Тэхен. Но Гук не отзывался, он просто подпевал и пританцовывал, кажется уже позабыв о случившимся утром. Тогда Тэ просто подошел и снял с него наушники. Чонгук посмотрел на него и решил снова убежать. Но, Тэхен схватил его за запястье и проговорил следуещее: -Сколько можно убегать? Почему я должен постоянно тебя искать и ловить? Прокомментируй утреннее! Немедленно, я хочу знать все… -Тэ, я просто не хочу ничего объяснять, отпусти меня пожалуйста. С тобой слишком трудно дружить. Давай больше не будем общаться! А?-грустно проговаривал Гук. В этот же момент Тэхену стало так тяжело на душе, Чонгук будто медленно убивал его изнутри. По телу пошли мурашки от таких, казалось бы, обычных слов. Он не мог ничего сказать. Но так же, и не мог отпустить запястье, которое сжимал все крепче и крепче. Тэ так сильно привык к этому кролику, что осталось много воспоминаний, которые он не мог просто забыть. Как же поступить? Как удержать человека, избегающего общения с тобой… В голове пронеслось столько мыслей… Надо что-то придумать, только не отречься… Только не отпустить! -Я же попросил отпустить меня, хватит сжимать мою руку, мне больно…-начал ныть Гук. -Тебе больно? -Да! Отпусти! -Но, ты счастлив на данный момент?-сжимая запястье еще сильнее, проговорил Тэ. -Да мне больно, но я безумно счастлив!- крикнул Гук. -Вот видишь, без боли счастья не бывает… Понимаешь меня?-отпуская, наконец руку сказал Тэ. -Я должен терпеть? Терпеть боль?-не понимающе спросил Чонгук. -Теперь, сейчас тебе не больно? Ведь так? -Нет, сейчас мне совсем не больно.-отвечал Гук -Но ты до сих пор счастлив?-задавал все те же вопросы Тэ. -Да, счастлив… -Понимаешь меня Чонгук? Боль-то прошла, но счастье осталось рядом. Просто потерпи чуток, и тебе больше не будет так больно. Хорошо?-объяснил Тэ. -Да, я понял тебя, прости…- виновато проговаривал Чонгук. -Ответишь на мой вопрос или нет? Почему ты так поступил утром?-попытался снова выяснить Тэ. -Ок, я это сделал, потому что она накрошила в кашу фрукты, а именно апельсины и мандарины. Я помню, что у тебя аллергия на цитрусы, и когда Квансуа начала кормить тебя, мне пришлось ее остановить хоть как-то… Тогда, Тэхен почувствовал тепло на душе, ему стало так приятно осознавать, что есть такой человек, который по-настоящему заботится о нем, а не фальшиво врет в глаза. Он просто, не думая, взял Чонгука за щеки и чмокнул в носик. Гук, просто улыбнулся в ответ и ничего не сказал. -Спасибо, что заботишься обо мне, я безумно рад, что есть такой хороший друг, как ты!- снова сказал Тэ -Да, не стоит…-смущаясь сказал Гук. В комнату зашел Намджун и запыхавшись пытался что-то объяснить, но у него плохо выходило. -Ребят…..Там…Кароче…. Это….Внизу… Ну…. -Намджун, объясни спокойно, сядь, отдохни, и объясни уже нормально….Что, там?…-Тихо проговорил Тэхен. -Там люди какие-то в черном, просят, чтобы Чонгук спустился! Срочно!-спокойно сказал Моня. -Хорошо, я сейчас, быстро….-выбегая крикнул Гук. Тэхен просто ходил и не мог найти себе пятый угол. Где же Чон, почему он так долго? Может, что-то случилось? Тогда Тэ посмотрел в окно. Какой ужас! Они его силой тащат в машину… Тэ сразу же побежал вниз, но увидел, лишь как они уезжают. Он еще долго бежал за этой черной иномаркой, но все бессмысленно, они уехали…. Я… Не смог….Не смог защитить его…. Я не смог… Слезы медленно стекали вниз, и сидя на коленях, Тэхен не знал, что ему делать… Он просто ревел как маленький ребенок. Было такое чувство, будто у него отняли весь мир, все, что было так дорого… Тэ ревел от безысходности, от чувства беспечности… Холодный ветер обдувал его волосы, солнце ушло, и казалось, что наступила вечная темнота. Он потерял самое дорогое и ценное, которое обрел совсем недавно. Ведь я так старался его удержать, старался изо всех сил, так крепко сжимал его руку. Тэ проклинал себя, за то, что был таким глупым, да он держал его, но видимо не настолько крепко, насколько надо было… -Тэхен,вставай, вставай, хватит тут сидеть.-поднимая его проговаривал Хосок. -Дайте мне умереть! Я не хочу жить! Отпусти меня! -Нет, Тэ не делай глупостей… Остановись! Пошли домой…-повторял Хосок. Но не успел он оглянуться, как Тэхен вырвался и побежал на трассу… -Стой! Нет! Тэ, вернись…-во все горло кричал Хосок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.