ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стой.... не бей...

Настройки текста
Тэхен продолжал бежать, слезы стекали вниз. Он огляделся, чтобы понять, где находится на данный момент. Стоя и видя перед собой огромное количество машин, Тэ растерялся. Но увидел, ту черную машину за которой так стремился угнаться, он хотел было уже выбежать за ней, но кто-то резко схватил его за руку. И потянул на себя, тем временем буквально в шаге от него проехала огромная фура. -Ты что творишь!? Тебя же чуть не сбили!!!-прижимая к себе Тэхена проговаривал Чимин. -Я-я-яя-я, просто хотел спасти его….-Вжавшись в плечо мямлил Тэ. -Что было бы тогда со мной? Об это не подумал? Как ты можешь так не ценить свою жизнь! Мы найдем его Тэхен, только перестань вытворять глупости…-успокаивал Чимин. Шел третий день, но Чонгук так и не объявился. Все поиски напрасны, его нигде нет. Тэхен просто сидел в своей комнате целыми днями, он не ел, и вообще не выходил, даже просто не разговаривал. Он потерял смысл в жизни, кто бы мог подумать, что Чонгук был ему настолько дорог… Но вечером, он все же вышел. Выглядел Тэ очень подавленно. И куда же он направился?-спросите вы…. Отворив резко дверь, комнаты Чимина, он заявил: -Говори, где ты его прячешь!? -Кого? Тэхен, успокойся нам сейчас всем тяжело, просто отдохни…-усаживая на стул Тэ, говорил Чимин. -Просто скажи где ты его спрятал!? Я прощу тебя, честно! Верни его мне!!!-уже кричал во все горло Тэхен. -Тэ, я бы так не поступил, ты же знаешь, я не такой плохой человек… Я не настолько ужасен… Сам сожалею о тех словах, которые наговорил Гуку. Тэхен обнял Чимина и проговорил лишь, свое-«прости». Ему было нечего больше сказать, ведь Чимин, и вправду, не настолько ужасен. Он бы так не поступил… Тут, Тэ резко озарило: -Квансуа!!! -Что, Тэ успокойся, отдохни пожалуйста!-проговаривал Чимин. Но, Тэхен схватил свой телефон и набрал номер бывшей. -Алло, Я слушаю…-ответила девушка -Квансуа, привет это Тэхен… У меня есть к тебе разговор… Давай встретимся?-торопливо сказал Тэ. -Оооо, милый, конечно! А, когда? -Сейчас! Срочно! -Сейчас? Блин, Тэхен я не накрашена еще и волосы грязные… Давай завтра?! -Нет, либо мы встретимся сейчас, либо ты мне больше не подруга!-настойчиво повторял Тэ. -Ладно, ладно, встретимся в кафе, ну которое возле вашего дома, там такое кофе вкусное! Скоро буду… Через 30 минут они уже сидели за столиком, и Квансуа попивала свой любимый экспрессо. -Слушай, Квансуа, твой отец еще работает в органах? - Да, мой папочка еще там, кстати, его повысили… А что? -Может ли он мне помочь? Просто, найти человека одного надо… Срочно!-Просил Тэ. -Хорошо, я ему сейчас наберу и спрошу! Спустя некоторое время, Квансуа и Тэхен сидели в участке, за одним столом с ее папой. -Ну, что детишки, чем могу помочь?!-сложив руки на стол, спросил отец девушки. -Папочка, понимаешь… Моему другу нужна помощь, он хочет найти человека, которого похитили 3 дня назад. Помоги, пожалуйста.-улыбаясь просила Квансуа. -Хм, но если только ради тебя, моя принцесса. Вот листок, вот ручка, опиши все, что знаешь с того происшествия, все в мельчайших деталях и подробностях… - уходя из кабинета приказал полицейский Тэхену. Тэхен все так и сделал,позже, отблагодарив Квансуа и ее отца, он медленным шагом направился домой, обдумывая все происходящие. Он шел, постепенно замыкаясь в себе. Но вдруг, где-то неподалеку ему послышалось, как кто-то звал на помощь… Конечно же Тэ, направился в ту сторону. И, о ужас! Те же самые люди, на той же черной машине, избивали какую-то женщину и просили оплатить долг, который, по их словам, она не оплачивала уже давно. Тэхен, не задумываясь побежал в темный периулок, ему хотелось поймать одного из них, и выяснить, где сейчас находится Чонгук. Но, те сразу же увидели его, и решили смотаться, пока кто-либо не вызвал полицейских. Тэхен бежал с такой скоростью, что мог догнать любого из них. Так и вышло, он остановил одного из падонков, и начал избивать, да еще и с такой силой, что тот даже не смог больше пошевелится. Заламывая руку Тэ кричал на всю улицу только одно: -Где Чонгук?! Отвечай! Куда вы его спрятали?! Если, с него упадет хоть один волосок, да я вас всех закопаю! Говори, где он?! Не в силах больше терпеть эту ужасную боль, парень начал что-то мямлить себе под нос… -Стой, не бей…. Я скажу…. Я все скажу… Только прекрати, пожалуйста…. Он там, он находится недалеко от города….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.