ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
-Стой, не бей…. Я скажу…. Я все скажу… Только прекрати, пожалуйста…. Он там, он находится недалеко от города…. Его отец задолжал нам деньжат и мы взяли его в заложники. Но, скоро его папочка привезет нам долг и мы отпустим, они не должны ему навредить он же всего лишь заложник. -Просто скажи адрес!-накричал злой Тэ. -Западное шоссе 12/2, там дом, в котором подвал, они там держат твоего друга.-из последних сил говорил избитый парень. Тэхен, тут же набрал такси и поехал по данному адресу. Он был настроен решительно, приехав туда, хотел избить падонков, но к счастью их там не оказалось. Стоял огромный кирпичный дом, выглядел очень богато, три этажа, высокий забор. Как же туда пробраться? Тэ не стал долго обдумывать и решил, что просто перелезет через него. Он еле забрался на него, но казалось, что это вовсе не преграда. Пара ударов по окну, и оно уже выбито, зайдя внутрь он увидел дверь, скорее всего подвал. Да, это он! Блин, замок!!! Что тут у нас… О топор!!! Ударив по двери несколько раз, Тэ уже был в подвале. Он спускался вниз по лестнице и удивлялся, тому как все это совершил… Раньше я боялся даже на красный цвет дорогу перейти, но сейчас, я сам на себя не похож, неужели я готов на все ради него? Неужели он так дорог мне? Думал про себя Тэхен. -Чонгук! Чонгук! Ты здесь?-кричал Тэ изо всех сил. -Тэхен, это ты? Ты нашел меня? Тэхен…-тихо проговаривал Гук, у которого совсем не осталось сил. Тэ, сразу же услышал его и увидел, как в самом дальнем углу сжался его друг, ради которого он готов на все. Не задумываясь ни на секунду, Тэ подбежал ближе и принялся обнимать своего маленького кролика. -Чонгук, я так рад, так рад, что с тобой все в порядке!-со слезами повторял Тэ. -Тэхен, ты нашел меня! Как ты…. Как у тебя это получилось?! Мне было так страшно… Так одиноко…. –вспоминая происходящее проговаривал Гук. -Надо уходить срочно! Пошли! Чонгук, вставай, нам надо уходить….-торопливо говорил Тэ. -Идем, идем…-вставая с пола, устало бубнил Гук. Вот, сбежав, с этого ужасного дома и идя по улице, Чонгук рассказывал все, что происходило с ним за эти долгие три дня. - Ну, знаешь, меня неплохо кормили, правда, иногда спрашивали про отца, но я честно ничего не знаю…. Я просто сидел там и думал, что никогда не выберусь! Ведь, мы с папой не виделись уже полтора года, я понятия не имею где он….. После, рассказа он вытер слезы и фальшиво улыбнулся, смотря на Тэхена. Они шли так дальше, будто специально медленно, чтобы побыть вместе, наедине. Теплый ветер, приятный вечер, и да тот кто нужен рядом, рядом с тобой, в этот момент… Тэ остановился, и снова поцеловал Гука в носик, со словами: -Я тебя больше никуда не отпущу!!! В эти минуты Чонгук почувствовал себя самым счастливым на свете, будто ничего и не было, все плохое происшествие и вся грусть ушла… Они так же шли рядом, и понимали, что любят. Но как признаться? Вдруг эти чувства не взаимны? Как же ему сказать… Как объяснить? А вдруг это не правильно? Вдруг эти чувства не правильные? Что скажут родители? Друзья? Это же разрушит репутацию группы… Нет, надо просто блокировать эти чувства, чтобы о них никто не узнал… Подумали они оба…. И шли так же молча… -Я так не могу больше!-остановился Тэхен. -Что именно?- с непониманием встал рядом Гук. Стоит ли признаться сейчас??? Или не стоит??? Говорить или молча любить? *думал про себя Тэ* Но, ведь, Тэхен совсем не предсказуем, поэтому подойдя ближе, он уже все хотел было высказать. Гук смотрел на него, не зная, что на этот раз скажет Тэ. Резко, что-то пошло не так и Тэхен начал трогать волосы Гука, и странно улыбаться… -Прости меня Чонгук… -За ч………………………… Но, Чон не успел договорить, как Тэ вцепился в его губы, и начал целовать их с такой жаждой, будто, это был самый лучший момент, которым он хотел насладится вдоволь, казалось бы пора остановиться, но Тэхен не мог, для него это был наркотик, от которого невозможно отказаться. Как это все прекратить? Все зашло слишком далеко? И что я ему отвечу после этого?*думал про себя Тэ* .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.