ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты будешь принадлежать только мне !!!

Настройки текста
Все зашло слишком далеко? И что я ему отвечу после этого?*думал про себя Тэ* . Но Тэхен на минуту забыл обо всех проблемах, и полностью был погружен в поцелуй, его не волновали эти проблемы, которые настигнут в будущем, он просто был по-настоящему счастлив в эти секунда рядом с Чонгуком. Чонгук не очень хорошо понимал, что сейчас происходит, но был полностью уверен, что это все лишь игра, иллюзия, обман, и если он поведется на это сейчас ему будет больнее. Гук не верил в чувства Тэхена, но четко понимал свои. Но, если любить будет только один, что тогда? Нет, я должен это прекратить, он просто играет с чувствами и не более… *убеждал себя Чонгук* Резко отодвинув Тэ, Чонгук в растерянности начал что-то говорить: -Тэхен, хватит, прекрати, не забывай, мы же только друзья и не более… Этими словами Гук хотел защитить себя и уберечь от боли, которую может нанести Тэ. Тэхену стало плохо, будто слова Чона были лезвием, о которое Тэ резался без остановки. В голове перемешались все мысли, все слова, которые хотел сказать Тэ, он ведь так хотел рассказать о своих чувствах, но после таких слов, слезы наворачивались сами собой. Тэхен в замешательстве, да раньше он играл в любовь, и все ему верили, но теперь то что? Чувства то настоящие! Чтобы Чонгук не увидел слез, Тэ решил просто уйти, не важно куда, просто ему не хотелось видеть Гука. -Стой, Тэхен! Ты куда!!!?-побежал за ним Чонгук -Неважно, просто исчезни, пожалуйста…-убегая вперед и вытирая слезы проговаривал Тэ. -Да стой же! Мы же можем быть просто друзьями, и оставаться вместе? Тэ мы же с тобой такие хорошие друзья, хватит заниматься ерундой! – крикнул Чонгук. Но эти слова так сильно задели Тэхена, что разозлившись он крикнул в след: -Да не друзья мы больше! Отвали просто, иди домой, пожалуйста! Не надо меня ждать! Я приду поздно! Вот и настигла та боль, о которой и думал Чонгук все это время. Даже не начиная отношения, ему уже плохо! В смысле не друзья? Я что, только что потерял друга? Но почему, почему я ему не друг? Что я сделал не так? Примерно минут 10 стоял в ступоре Гук. Потом он посмотрел в сторону улицы, куда завернул Тэ, но его уже не было, он ушел…. Просто ушел…. Чонгук долго обдумывал происходящее и, чем больше он думал, тем больше называл себя *полным кретином*. -Бармен, мне пожалуйста еще подлейте!-пытался связать Тэ, в ближайшем баре. -Молодой человек, может вам уже хватит! Уже утро, а вы все еще пьете! Идите-ка домой! Мне кажется вы достаточно пьяны!-ответил бармен. -Да ты хоть знаешь как я хочу забыться, я хочу забыть его!-бросив стакан о стену, крикнул Тэхен. -Охрана, выведите его отсюда, он уже буянит…-проговорил бармен. -Не надо я сам уйду…-буркнул Тэ. Ранее утро, примерно пять утра, все ждут одного Тэхена, и о чудо! Тэ вернулся…. Врываясь в двери, пьяный, блудный парень увидел всех участников группы перед собой. -Оооо, а вы не спите, а я пришел…-истерично смеясь проговорил Тэ. Все уже поняли где он был всю ночь, и смотрели на него так, будто хотели просверлить в нем дырку. -Да ладно, ребят, не сердитесь! Я же пришел – значит все хорошо, все просто отлично!!! -Мда, Гук помоги это еле стоящему человеку добраться до комнаты, пошлите спать, боже какой же он трудный!- уходя сказал Намджун. -ЭЭЭ, не надо, меня Чимин донесет…-зло смотря на Чонгука, сказал Тэ -Я? Ну ладно уж! Помогу по старой дружбе!- ответил Чимин. Чонгук, почувствовал себя таким бесполезным и не нужным, ему вдруг показалось, что это конец. Он понял, что ничего больше не вернуть. Если я просто скажу эти слова, мы ведь будем снова вместе? Мы сможем общаться так, как раньше… С этими мыслями Гук просто побежал в комнату Тэ, он хотел ему признаться все рассказать, не боясь отношений, начать все заново… Но приблизившись к двери он услышал, то что не должен был услышать…. -А знаешь, Чимин меня отшили…-грустно сказал Гук. -Не переживай, я буду рядом всегда..-Проговорил Чимин -Я тебя так люблю, ты самый лучший друг!!!-улыбаясь ответил Тэ. Опять, сердце сжалось и снова настигла эта ужасная боль. За что он так со мной? Почему? Он говорит эти слова не только мне? Гук сел прямо там, где и остановился, он держался и делал все, чтобы не зареветь, но прийдя в свою комнату заплакал как ребенок, у которого отняли важные вещи. Почему с Тэхеном так трудно? Да, я сделаю все, но он будет моим! С ненавистью сказал Чонгук в слух. Я заставлю его говорить эти слова только мне и больше никому! Ну держись Тэ! Ты попал! Хватит уже плакать! Ты будешь принадлежать только мне!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.