ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тэ, ты попал!

Настройки текста
Я заставлю его говорить эти слова только мне и больше никому! Ну держись Тэ! Ты попал! Хватит уже плакать! Ты будешь принадлежать только мне!!!! После этих слов Чонгук собрал всю свою силу воли в кулак и твердо решил, что будет с Тэ, не важно хочет он этого или нет. Обед. Все участники молча едят за столом, и никто не хочет ничего обсуждать, особенно утро. Тэхен на удивление очень тихий, видимо стыдно за произошедшее. Чимин решил взять немного соли, которая стояла на середине стола, только понянувшись за ней и почти дотронувшись, соль резко забирает Чонгук со словами: -О! Мне тоже нужна! Мин в замешательстве, просто забыл об этом и продолжил есть дальше. Вскоре, принесли мясо, прям в сковороде, поставили на стол. Оно безумно вкусно пахло, и так манило парней. Они дружно налетели и начали уплетать его с такой скоростью, что через пять минут его почти уже не было. Там остался всего один кусочек. Чимин уже готов было его забрать и съесть, но Гук снова буквально из под носа схватил кусок и засунул в рот, не прожевавшись начал проговаривать свое любимое: -О! Я тоже хочу! При этом, он смотрел на Чимина, улыбавшись как маньяк, специально чавкая и добавляя слова: -Божички это так вкусно! Просто вкуснятина какая! Чимин начал вести себя, как ребенок. Он, конечно же все понял и просто хотел побесить Гука. Достал салфетки и начал вытирать губы Тэ, утверждая, что там есть соус и смотря прямо в глаза Чонгуку, продолжал так делать. -Да нет там ничего, и хватит трогать уже его!-вдруг неожиданно для всех вырвалось у Гука -Ах, да-да….-смущенно убирая свои руки с Тэ, проговорил Чимин. Тэ стало даже весело, но и как-то не по себе…Он не знал как на это реагировать, поэтому просто промолчал. -Да что с вами? Что не так? Ведете себя как…. Как… Блин ну поняли….-возмущался Намджун -Да вообще странные какие-то! Ребят давайте-ка заканчивайте там свои дружеские и череcчур крепкие отношения!-улыбаясь добавил Хосок. После этого, Чонгук резко вскочил со стула, и зло смотря в сторону Тэхена сказал: -Спасибо, наелся! Никто ничего не понял, только Тэ пробубнил про себя: -Бешеный кролик! Вечер. Вернувшись с тренировки они обнаружили дома продюсера, который им сообщил, что они едут отдыхать. -Куда же?- спросил Джин. -На Гавайи!-сказал продюсер -Урааааа! Ура!-бегая по гостиной, орал Джин. Все пошли быстро собираться и заталкивать чемоданы в микро-автобус, на котором позже и отправились в аэропорт. Сидя в самолете, каждый занимался своими делами. Весь полет Ви сидел с Чимином, а Гук выбрал место напротив и прожигал их взглядом. Он комментировал каждое слово Чимина, хотя ему говорили заткнуться, но это не очень останавливало настырного Чонгука. Наконец добравшись до отеля они могли полностью расслабится. -Мы вам забронировали только три номера.-сказал продюссер. -Значит, три человека должны жить в одном номере?-ужаснулся Чимин. -Я буду с Намджуном!-четко проговорил Джин -Хорошо, тогда я с Хосоком.-ответил Шуга. -Тогда мне придется жить с Чимином и с Тэ. Ну что поделать?-наигранно сказал Гук. -Я не хочу, чтобы он с нами жил!-как можно громче буркнул Чимин. -Чимин! Ты что? Пусть живет, раз так хочет!-защищая Чонгука сказал Тэ. В номере было уютно, просторно и никто никому мешать вроде не должен, места то много. Но зайдя туда Чимин заявил: -О! Это чур моя кровать! Он хотел уже положить на нее свои тяжелые вещи, как вдруг Чонгук просто лег на эту кровать и заявил, что будет спать здесь. -Да почему ты у меня все отнимаешь!? Что я тебе сделал?- накричал Чимин -Неважно, просто я захотел так!-спокойно ответил Гук. Тэхен лишь усмехнулся на счет этого и не придал особого значения, но зря конечно же. Потому, что следующие действия Чонгука, просто убили всех. Как можно быть таким непредсказуемым!? Гук, просто посмотрел на Чимина и сказал сдедующее….: -А знаешь, что именно я у тебя отниму? Не знаешь? Сейчас узнаешь… Он резко приблизился к Тэ и потянул его на себя, поцеловав в губы, Гук посмотрел на Чимина, затем на Тэхена, наступила минутная тишина….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.