ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Может рассказать им все?!

Настройки текста
Он резко приблизился к Тэ и потянул его на себя, поцеловав в губы, Гук посмотрел на Чимина, затем на Тэхена, наступила минутная тишина…. -блин, Чонгук, да что происходит! Какой кошмар!-выбегая из комнаты завопил Чимин… Тэ и Гук остались одни, вот же самое время признаться в чувствах… Вот этот самый момент… Самое время все рассказать… -Тэхен, я люблю тебя…-сгорая со стыда проговорил Гук. Тэ, был рад этим словам, но и хотелось отомстить этому мелкому засранцу! Чтобы придумать… А точно, я кажется знаю что сделать… -Правда? Я не верю тебе. А давай-ка, ты докажешь мне свою любовь, а потом я посмотрю, достойна ли она существовать…-с наглой улыбкой сказал Тэ -Доказать? Да я через гордость переступил свою! Что еще-то надо??? Хочешь чтобы я доказал… Ок! Я с большим удовольствием это сделаю!-громко хлопнув дверью, сказал Гук. -Вот же мелкий…. Просто сказал бы еще раз о своих чувствах, и все, почему он любит все усложнять?!-буркнул Тэ. Чимин не знал стоит ли возвращаться в эту комнату… Или может еще погулять? Ему было сложно это все понять… Значит, я был всего-то заменой? Я просто был заменой Гука? Ахаххахахаа, прекрасно…-истерично смеялся Чимин. Ему было обидно, что Тэ пользовался его дружелюбием… Он хотел уже рассказать об их отношениях другим мемберам, но его остановила-совесть… Чимин не такой плохой человек, он не сможет так сделать… Поэтому он просто вернулся в номер. -О, вернулся!-разбирая свои вещи сказал Тэхен. -Да, можно вопрос?! Что между вами? Двумя…-спросил Чимин. -Эмм, Я сам не знаю. По какой-то причине мы так привязались друг к другу, что теперь не можем друг без друга..-опуская глаза в пол проговорил Тэ. Наступили дни, когда участники группы должны были сняться дня журнала. Там было куча всяких фотографов и полно камер, людей. Но, кажется, Чонгуку было на это глубоко плевать, он буквально лип к Тэхену. Обнимал его и всячески касался, при любой возможности. И да пожирал взглядом… Смотрел, так, будто хочет дырку просверлить. В итоге получилось много фотографий с их участием, только не по отдельности… Их уже разбросали по всему интернету и образовались фан-группы. -Намджун, смотри, какие фото, многие недовольны, тем что Гук так близок с Тэ… Но есть и люди, которые рады этому.-показывая фото, говорил Джин. -Да уж… А они не слишком прижимаются? Это может подпортить репутацию группы… Хм что же делать? Давай хоть разделать их? Останавливать? Отделять друг от друга?-ответил Намджун -Ок, давай. Я уверен так будет лучше! Гуляя по магазинам, Чонгук увидел красивую футболку и кроссовки. Он решил купить их, но не только себе. Он купил одинаковые вещи в двух экземплярах. И сразу же придя в отель подарил их Тэхену. -Это тебе…-протягивая пакет сказал Гук. -Ого, подарочки… Ты купил нам парные вещи! КРУТО!- примеряя вещи, с восторгом сказал Тэхен. -Да, но это еще не все… Я купил нам парные кольца и браслеты…-протягивая футляр проговорил Гук. -Спасибооооо!- целуя Чонгука в щеку сказал Тэхен. Гук широко улыбнулся и сказал: -Ну, я доказал? -Да, конечно доказал… Я тоже тебя люблю.- с легкостью ответил Тэ. -Это значит мы вместе?-уточнил Чонгук -Да, вместе! Вместе!-трогая, Гука за щеки сказал Тэ. Чонгук крепко обнял Тэхена, ему не хотелось выпускать его из объятий, такой момент не хочется отпускать, будто им совсем никто не нужен. Они есть друг у друга и им этого достаточно. Вечером все собрались в ресторан на набережную, чтобы посидеть как в былые времена… И вот сев за стол, Намджун решает их рассоединить и пересаживается прямо между Тэ и Гуком. -Хен, мы хоти вместе сидеть, мог бы ты подвинуться?-Спросил Тэ. -Нет, и так много слухов про вас, посмотрите что в интернете твориться! Вам это самим-то нравится?-раздраженно пробурчал Намджун. -А может нам все равно на слухи! Что в этом такого? Я что не могу просто покушать со своим другом???-настырно повторял Тэ. -Да вы только посмотрите одинаковая обувь?! А это что??? Парные браслеты? Вам что по пять лет?-отчитывал Намджун. -А что в этом такого?-не понимал Тэ -да парные вещи носят только пары, понимаешь? Или, погодика, может вы и есть пара? – вырвалось у Джуна. Чимин просто наблюдал за всем происходящим, он все знал конечно же, и ему было интересно, что с этого выйдет… Наступила тишина, все сидели и смотрели на Тэхена с Чонгуком. Может им уже рассказать все? Надоели! Просто расскажем и все! Или не стоит???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.