ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да, ты был прав. Это бред)

Настройки текста
Наступила тишина, все сидели и смотрели на Тэхена с Чонгуком. Может им уже рассказать все? Надоели! Просто расскажем и все! Или не стоит??? Тэхен уже хотел высказать все, что накопилось и покончить с тайнами. Но Чимин резко начал очень громко сеяться и проговаривать: -Прекрасная шутка Намджун! Это конечно бред! Такого быть не может! -Ахаххаахахахахахах, да ты прав…В этом нет смысла!-Засмеялся Джун. Обстановка сменилась на уютную и семейную. Все парни наелись и прекрасно провели время, затем вернулись в номера и легли спать не проронив ни слова. За окном был дождь, гремел гром, и сверкала молния. Чонгук ворочался в кровати, ему было страшно, он еще с детства боялся грома. Дождь продолжал лить, как из ведра. Молния сверкала периодически, Чонгук все больше вжимался в стену. Он закрыл глаза и тихо что-то бубнил себе под нос. Тэхен и Чимин спали очень крепко… Но вдруг Тэ проснулся и сонным голосом спросил: -Гук, ты что там молитвы читаешь чтоле? Но Чон не отвечал, он был до ужаса напуган… -Гук, тебе страшно? Ты боишься грома?-уже окончательно проснувшись, четко спросил Тэхен. Снова тишина, Тэ заволновался и решил встать и проверить Гука. Подойдя ближе к кровати он увидел, как Чон вжался в стену и весь его страх, будто почувствовал на себе. -Тэ, ложись обратно, все хорошо…- наконец заметив, ответил Гук. -Чон, ты же сейчас от страха помрешь! Нет я останусь! Никуда не уйду, пока ты не уснешь!-заявил Тэ. Тэхен с легкость лег рядом, как будто в этом нет ничего необычного. Чон, не стал его выгонять, ему стало совсем не страшно, ведь рядом с ним человек, который спасет его от любых бед, Тэ всегда его спасал, если вспомнить все произошедшее ранее. Тх крепко обнял Гука, это была просто превычка, до этого он обнимал своего медвежонка, а сейчас важного для него человека. Чг не мог уснуть, он просто всю ночь смотрел на Тэ и пытался понять, почему именно этот человек? Почему ему нравится именно этот человек? Так и не найдя ответ под утро Гук тоже заснул, уткнувшись в грудь Тэхена. Наступило утро, Чимин проснулся раньше всех и увидел, как эти двое обнявшись мило спят. Его первая реакция была-улыбка. Он был просто рад, что у них все хорошо. Встав над ними, он проговорил: -Боже, как мило, аж стошнит сейчас. Тэхен резко открыл глаза и соскочил перед Чимином -ОЙ, Чимин, это не то, что ты думаешь..Ему было страшно….-начал отрекаться Тэ. -Да ладно, я все уже знаю!-спокойно сказал Пак -КАК? Откуда? Кто тебе сказал?-начал быстро спрашивать Тх. -Уж поди не тупой, сам догадался! Да по вам видно же! Как остальные еще не заметили!? Все же очевидно! Тут у Тх зазвенел телефон. -Алоо! Любимый! Ты где? Хотя не отвечай! Я и так знаю, ахахахахахахахахах!-сказала Квансуа -Алоо, Квансуа? Это ты? Ах, да, что-то хотела?-с непониманием спросил Тэ. -Мой отец не смог найти человека, о котором ты просил…. Я сожалею..-тихо проговорила девушка. -Ах, я совсем забыл не надо искать… Он нашелся… -Ну тогда хорошо, почему не сообщил мне? Ах неважно! Вы на Гавайях? Я скоро тоже приеду отдыхать! Уже в самолете! Ждите…..-быстро сказала бывшая. -Стой не надо, я и сам тут неплохо отдыхаю. Квансуа? Ответь? Алоо? Но девушка уже давно бросила трубку не дослушав до конца. Тэ весь день ходил из угла в угол, он не знал что делать, ведь его бывшая-это просто катастрофа… Парни решили пойти на пляж, песок, легкий ветерок.. А что еще нужно для счастья? Гук активно что-то пытался объяснить Тэ, но резко их прервала девушка, которая бежала в их сторону и кричала: -Любимый, я приехала! Это была Квансуа, она сразу же бросилась в объятия к Тх. -Да, Чимин, ты был прав, я точно говорил вчера бред!-смотря на происходящее проговорил Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.