ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знаешь...

Настройки текста
-Да, Чимин, ты был прав, я точно говорил вчера бред!-смотря на происходящее проговорил Намджун. Тем временем, бедный Тэхен, отцепил от себя бывшую и заметил прожигающий взгляд Чонгука. Но решил все же спросить причину ее приезда: -Квансуа, какого черта ты здесь!??? -Милый, ты не рад моему приезду????!-с обиженным лицом спросила девушка. -Да, нет, он рад, конечно рад! Ведь такая милая девушка приехала ради него!-улыбаясь ответил Джин. Квансуа лишь улыбнулась, и, схватив за руку Тэ, потащила его в ближайшее кафе, утверждая, что очень сильно хочет пить и мороженого. Чонгук конечно же пошел за ними следом, как он упустить такое! Ему надо быть рядом всегда! По крайней мере так думал Гук. Они сели за столик и девушка заказала лимонад и шоколадное мороженое. -Тэхенчик, милый, ты будешь кушать?!-спросила бывшая -Он не будет!-грозно и зло смотря сказал Гук. Квансуа не очень-то и поняла и поэтому никак не отреагировала на эти грубые слова. Она просто была безумно счастлива с Тэ. -Может объяснишь причину приезда уже?-пробубнил Тх. -Твоя мама сказала присмотреть за тобой! Вот я и приехала…-жалобно проговорила Квансу. -Ладно, не обижайся на меня…-трогая за щеки девушку сказал Тх. Чонгук не выдержал этого и просто резко соскочил со стула, посмотрев в глаза Тх, ушел… Ему всегда эта девушка была поперек горла, она его бесила, не только своей тупостью, но и настырностью. Она была гораздо шустрее и хитрее, именно поэтому, ей доставалось все, чего она только хотела. А хотела она многого, даже большего, чем достойна. Чонгук сидел на берегу и закидывал мелкие камушки в воду, думая только об одном-как же от нее избавится!? -О, Гук, а ты почему здесь? Совсем один?-спросил Чимин. В этот момент Чонгука будто осенило… Может, тоже заставить ревновать Тэ, а почему ревную только я? Пусть тоже помучается! В конце концов я ни разу не видел, как он ревнует! Но к кому? -Чон, ты слышишь меня?-размахивая руками кричал Чимин. -Точно! К тебе!-прокричал Чг, и обнял Чимина. Чимин, просто попросил не делать так больше, и убрал его руки со своих плеч. Чонгук понял, что это будет трудно, но если просто постоянно ходить с ним, то может, получится… Вечером Квансуа заявила, что ей негде жить и попросила отдельный номер для нее и Тэхена. Все отнеслись к этой просьбе нормально, кроме Гука, который уже хотел было ее побить! Но он спокойно ответил: -Можете жить отдельно, а я с Чимином поживу! После этих слов он приобнял Чимина, как лучшего друга, а Мин просто улыбнулся, все прекрасно понимая… Тэ выглядел так, будто сейчас взорвется, но подавлял злость как мог. Он не мог понять, почему Гук сдружился с Чимином, и так легко отпускает его с бывшей. Это очень подозрительно! Но делать было нечего, Намджун уже взял номер в отеле, им с Квансуа, отступать некуда. После переезда Тх, Чимин сдружился С Чонгуком, ему было интересно проводить с ним время и узнавать его с другой стороны, а Гук просто подыгрывал для Тэ и ничего больше. -Чонгук, иди сюда, помоги мне с этой программой, как ее переустановить!?-спросил Чимин. Чонгук сел рядом и начал объяснять: -Смотри, нажимаешь здесь, потом сюда, и вставляешь диск! Понял? -Да, я понял, спасибо!-ответил Чимин. Чонгук внимательно всмотрелся в глаза Чимина, будто там что-то есть…. Он пытался понять, почему он так не хотел, чтобы Тэ дружил с кем-то еще. И почему сейчас он дружит со мной? Ааа как трудно-то! Не буду думать об это, просто забуду про это! Главное же что сейчас, не так ли? Чимин тоже начал пристально смотреть на Тэ… -Гххгхх, вообще-то я здесь.-появился в двери злой Тэхен -Тэ, ты пришел… Наконец-то ты вспомнил про нас!-поднял руки радостный Чимин. Тэхен просто подошел к Чонгуку и взял его за руку, он так крепко ее сжал, и с такой ненавистью проговорил: -Нам надо поговорить! Увел Чонгука за собой, да так быстро, что, спустя минуту, они уже стояли на улице, по среди темной ночи. -Хватит испытывать мое терпение! Мне тоже это надоело? Что у вас там с Чимином? Если хочешь давай не будем больше вместе, оставайся со своим новым другом!-прокричал Тэ. Тэхен был уверен, что Гук не выберет Чимина и останется с ним, но эта самоуверенность всегда играла против него! Чонгук не знал, что ответить, но спустя некоторое время, хорошо все взвесив, все же решил дать ответ: -Знаешь,……….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.