ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Куда ты там хотел?

Настройки текста
Чонгук не знал, что ответить, но спустя некоторое время, хорошо все взвесив, все же решил дать ответ: -Знаешь,…. -Ничего не говори, я тебя не хочу потерять…-наворачивались слезы у Тэ. -Тэхен, я бы конечно выбрал тебя, пожалуйста хватит задавать такие тупые вопросы!-проговорил Гук. -Просто, я начал сомневаться в тебе, прости меня, не бери в голову все то, что я наговорил…-дрожащим голосом просил Тэ. Чонгук просто обнял своего любимого, и пообещал, что не будет так вести себя больше… Но это ничего не исправит, Квансуа то здесь! -Ой, мальчики я вам не помешала?!….-заявилась девушка. -Эх, нет. совсем нет..-оттолкнув от себя Гука улыбнулся Тэ. -Вы такие близкие друзья, вот смотрю на вас и даже ревную!-в шутку засмеялась бывшая. -Ахххахахахахахаахаха…..Очень смешно, прям сейчас со смеху сдохну..- с ненавистью и с сарказмом уходя ответил Чонгук. -Да что не так с ним???! Почему он меня ненавидит? Что за агрессия в мою сторону?-с не пониманием сказала Квансуа. -Ничего, это пройдет, я поговорю с ним…- успокаивал ее Тэ. -Тэхен, ты такой хороший я так рада что ты у меня есть-поцеловав в щеку, промолвила девушка. Гук стоял неподалеку и тихо вытирал соленые слезы. Он знал, что будет больно, но чтобы настолько…. -О, Чонгук! Опять один здесь?! Ты же с Тэхеном уходил? Разве нет?-не понятно откуда появился Чимин. -А, да я уже возвращаюсь обратно в номер, пошли…-резко ответил Гук -А это что? Слезы? Ты плачешь? Чон, я тебя таким впервые вижу… С тобой все в порядке?- забеспокоился Мин. Чимин повернул голову, и увидел Тэ с Квансуа, и сразу все понял….. Он понял, что пора уводить Гука куда подальше, пока он не натворил глупостей. -Чонгук, пошли перекусим куда-нибудь, я тут бар видел, он работает сутки, давай посидим…. Мы же друзья все-таки. –начал предпринимать меры Чим. -Бар? Не плохая идея! Это то, что мне сейчас нужно!-уже через силу выдавил улыбку Гук. В баре было много народа, но места и столики еще были, поэтому лучшие друзья присели на свободные, и заказали практически все меню, ведь Чонгук любитель поесть, да побольше! Время шло, а Гук все пил и пил, без остановки, но Чимин был трезв, он знал, что ему еще этого мелкого алкаша до номера тащить. -А знаешь что, Чимин, да я бы эту Квансуа просто убил! Просто предушил бы вот так!-начал сжимать салфетки Гук. -Чонгук, ты уже пьян, пошли обратно в отель, и хватит нести бред!-пробурчал ЧимЧим. -Ой такой милый когда злишься!-трогая щечки Чимина засмеялся Гук. -Ладно, если ты улыбаешься, то я не буду тебя останавливать, если это приносит тебе радость я просто перетерплю и промолчу, но знай завтра ты получишь по полной!-мило угрожал Чимин. -Такси! Таксиии!-встал из-за столика Гук. -Какое к черту такси!? Тут пешком метров 30, не больше!-ворчал Чимин. -Да я в другое место хочу! Хочу уехать отсюда, меня здесь все раздражает!!!-проговорил Чонгук. А ведь и вправду, ему тяжело будет здесь, пока Квансуа не уедет.-подумал Чим. -Ок, поехали, куда хочешь, только скажи!- проговорил он, хотя знал что полный бред, что если уедут, то им потом достанется очень сильно… Но что не сделаешь ради лучшего друга. -В Токио хочу!-улыбался пьяный Гук. -Ахахаахахахахахаха, не плохо! А это не слишком далеко????!-уже разумно сказал Чима. -Нет, я хочу в Диснейленд!!! Отвези меня туда Чиминушкааа!-словно маленький ребенок, который просил у мамы игрушку, ныл Гук. -Хорошо, поехали, только не пожалей об этом потом!-смеялся Чимин. Утро, все мемберы получили смс от Чимина, там было сказано, что они с Гуком уехали в Токио и вернуться через 10 дней. -Вот же на месте не сидится!-ворчал Намджун. -Вы это видели?! Они просто уехали! Это нормально????-взволнованно спросил Джин. -Да нормально все с ними будет, я знаю Чимина, он разумный человек, в отличие от Чонгука. Могу поспорить. что идея поехать туда была именно Гука…-улыбаясь сказал Хосок. -Это не шутка? Они правда просто уехали? Они нормальные? Почему вдвоем?- зло задавал вопросы Тэ. -Это нормально для друзей, может они хотят больше провести время…. Что в этом такого? Насколько мне известно они лучшие друзья!-спокойно сказал Шуга. -Вообще, какая разница, что они будут здесь отдыхать или там, нет разницы, мы же все сейчас на отдыхе, думаю не стоит волноваться…- попивая сок, проговорил Намджун. Тэхен уже все понял, Гук видел их с Квансуа вчера, ему тяжело это переносить… Но почему именно опять этот Чимин?! Он начинает раздражать! Бесит! Как же бесит! Вот вернуться я им такое устрою!!!! Мало не покажется!-думал про себя Тэ. Тем временем, Чонгук и Чимин уже шли по Токио и фотографировались, где только можно! Они рассматривали каждый дом и достопримечательность с таким интересом, но Гуку было немного плохо после вчерашнего алкоголя, он не хотел быть обузой поэтому вел себя так, будто с ним все отлично. -Куда ты там хотел? Диснейленд? Поехали!-Сказал ЧМ. -Урааааа! Диснейленд!-Словно маленький ребенок радовался Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.