ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Урааааа!!!

Настройки текста
Тэхен долго обдумывал последние действия Гука. И твердо решил - надо срочно избавляться от Квансуа. Но она так хорошо ко мне относится, как избавится от человека не причинив ему боль? Хммм… Просто сказать на прямую – не слишком жестоко? Она же словно липучка всегда бежит за мной, вот нина минуту не оставляет одного! Даже в этот момент… -Мииииилый, а вот ты где… Ахахахахахха, а я тебя ищу! Что делаешь? Занят? -Квансуа! Ты можешь не быть такой настойчивой и хватит уже бегать за мной тебе самой не надоело???-раздраженно ответил Тэ. Но, все мы знаем, как надавить на жалость и Квансуа, тоже не исключение. В эту же минуту она начала плакать и извиняться, но как тут, в такой ситуации, не вытереть ей слезки и не обнять… Вот и Тэхен снова повелся на этот театр… он был зол на себя, за то что такой добрый и сердечный, за то что просто не может сказать бывшей *исчезни*. Ему тяжело это сказать, он не умеет отказывать другим и всегда идет на компромисс, а точнее, на поводу у девушки, которая пользуется этим…. Квансуа даже сдружилась с его мамой, чтобы не упускать его из виду. Она прекрасная актриса, и постоянно разыгрывает такие спектакли, чтобы надавить на жалось и удержать Тэхена… Она просто хочет быть счастливой, поэтому идет на все ради этого. Ее тоже можно понять, просто мы все достойны счастливой жизни, да и к тому же она совсем не знает, что у Тэ есть человек намного по-важнее… Если бы, он ей рассказал про Гука, она бы не стала лезть, но могла бы сразу все доложить его маме… Поэтому, Тэхен оказался в таком вот капкане!!! Спустя 2 недели…. -Ребята, сегодня вечером Чимин с Чонгуком возвращаются!-радостно кричал Хосок. -Ураааааа!!!!!!!!!!!-улыбаясь протянул Джин. -Их надо встретить или они сами доберутся?-спросил Намджун -Думаю, сами, не маленькие же…-ответил Шуга. Вечером мемберы решили устроить сюрприз, поэтому купили много мяса для шашлыков. Намджун и Джин пытались разжечь уголь, ведь никто не купил разжигатель! Тэ резал овощи и помогал Юнги насадить мясо на шампуры. Квансуа всегда ходила с Хосоком и выбирала музыку, для сегодняшней вечеринки. Она отнеслась к этому серьезно, ведь хочет помирится с Гуком и угодить ему. Если бы она знала, что это вообще не возможно, то не пыталась даже! Подъехала машина, и оттуда с чемоданами и подарками еле выбрались двое парней. -Это же Чонгук и Чимин!-бежал в припрыжку Хосок. Тэхен уже всех опередил и вцепился в Гука… Он так крепко обнимал его, что Чон еле дыша проговорил: -если не отпустишь, то задушишь… Наверное… -Ах, я так рад, что вы вернулись! Я тебя вообще никуда больше не отпущу! Как можно было уехать и даже не попрощаться!??? –обиженно сказал Тэ. -Ребяяяяттаа, мясо готово! Пошлите кушать!-прокричал Намджун. Все стали уплетать шашлык, кроме Квансуа, она не знала как угодить Гуку, и поэтому клала свое мясо ему в тарелку… -Зачем? Мне хватает!-искоса посмотрев, сказал Чонгук. -Просто, чтобы ты наелся! Хочешь я тебе твою любимую музыку поставлю?- Переключая песни спросила девушка. -Эта мне не нравится! И эта тоже! Они все ужасны!-капризничал Гук… Тэхен понял, что стараться ей не стоит, и поэтому проговорил: -Квансуа, хватит заниматься ерундой! Принеси лучше выпить чего-нибудь из холодильника! Бывшая послушно встала и удалилась в дом… После, принесла бутылку вина, и отдала тэхену, со словами: - ну вы тут развлекайтесь, а я пойду, спать охото, поздно уже! Все дружно пожелали ей спокойной ночи и продолжили банкет. Прошло три часа, а наши парни были уже в хлам… Они совсем не соображали что делают, как в первый раз, тогда дома. Кто-то отправился спать, а кто-то продолжал есть… -А знаешь чего я сейчас хочу?-пытался поразборчивее спросить Тэ. -Аххахахахахахаах, выпить? Тебе еще налить?-улыбался Гук. -Нет, конечно! Тебя хочу!-пошло сказал Тэхен.. -Тэ, что за бред ты несешь… Ааххаххахахха ну ты и вымочил!-посмеялся Гук. Тэхен был немного зол, на Гука, за то, что он не воспринимает его слова в серьез… Он схватил Чона за руку и переплёл пальцы, а затем потащил за собой… Они оказались в каком-то номере, там было пусто, поэтому Тэ просто закрылся… -Я так скучал! Ты не представляешь как я соскучился!-жадно целуя и оставляя засосы на шеи проговаривал Тэхен. -Я тоже, я тоже скучал!-лишь постанывал Гук. Тэхен, буквально срывал одежду и страстно целуя, не мог остановиться, для него Чон был наркотиком, который просто растворялся в нем. Чонгуку было немного страшно, он был впервые так близок с Тэ. Его сердце билось настолько сильно, что услышал бы абсолютно любой человек находящийся в этой комнате. -Гукиии, тебе страшно, я слышу твое сердцебиение… Какой же я эгоист…. Ты же наверное впервые все это проходишь…Я не буду больше… Прости, прости, я забыл…. Я остановлюсь и подожду, когда ты будешь к этому готов…- начал одеваться Тэ. -Нет, Тэхен, я готов! Просто продолжай, не переживай за меня… -потянул на себя Тэхена Гук. -Уверен? Я могу подождать! Не заставляй себя!-нежно проговорил Тэ. Чонгук уже не стал ничего отвечать, а просто начал целовать Тэ везде, где только можно… Тэхен делал все аккуратно и осторожно, чтобы не навредить младшему. Гук оставлял багровые пятна и впивался ногтями в спину Тэ. Тэхен лишь улыбался, ведь ему было плевать на это…. Сейчас он по-настоящему счастлив, а что будет завтра ему уже совсем не важно….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.